SunCat Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Поступило предложение (и не одно) начать лигу по-новой. Формат: 1666 очков Ростер плавающий - т.е. меняйте его хоть каждую игру, но не во время! Прокся не допускаться - непокрас пускаться. . Каждый с каждым играет по две игры. . Игрок может заявить использование БатлМишнс - миссия должна выбираться случайно по согласованию между игроками. . Участники: SunCat Lemur Рома Изменено 30 декабря, 2011 пользователем SunCat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я бы за, но... У меня, как и всегда, вечная проблема. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Участвую, только ростер у всех лучше оставить неизменным, чтоб не точились под противника. Кстати, в клубе уже можно играть начиная со 2 января. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 играть одним ростером более 5 игр подряд? Тогда я не участвую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 не я за смену ростера так лучше показывать скил игры как ты знаеш другие армии и что можешь противопоставить :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Я так думаю, что возможность точиться под другие армии - тоже вполне себе вариант. У нас же, вроде как, "спортивная" лига. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 тут ведь все взаимно - ХЗ что противник притащит в следующий раз - игры будет по прежнему две. Кароче кого записывать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 если с разными ростерами то меня)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 обновил первое сообщение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Если посылонька до меня доедет в ближайшее время, то, возможно, через 2-3 недели смогу влиться. :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 запиши, если сроки не жесткие я бы поиграл :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 нет их :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Машинки покрашу - тоже буду в деле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.