илья лихацкий Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Дреднайт 250 очков(прыгалка,псилансер,молоток) Асасин(виндикатор) 145 очков Страйк сквод 150 очков(6 тел,2 молота,псайканон) Шторм равен 205 очков ИТОГО:750 очков Жду коминтариев и предложений... ЗЫ: правила немного необычны-хаку не обязателен,1 трупса обязательна... Изменено 27 декабря, 2011 пользователем илья лихацкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Жду каминтариев и предложений... Грамматику поправь, а то преда дождешься вместо предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Шторм рэйвен ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В основном будут танковые армии,то есть один человек играющий за ХСМ будет брать 3 лр.и чем ты предлагаешь их разбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Скинь шр, дреднайта. Расширь страйк сквад до 10 и возьми 2 псайки. Возьми 2 дреда с псиболтами. Сделай СЭШ [ Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд ] Посади сквад в рино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 И какие варианты если я хожу вторым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Противник будет рассеивать стрельбу. В первом все полетит или в шр или в найта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Имхо, пусть ХК и не обязательно, но думаю героя просто необходимо брать...когда я увидел ростр, но еще не прочитал "З.Ы.", я начал биться в нервной истерике...ну так вот, нужно исходить из того, какие миниатюры у тебя есть. А данный ростр не сможет противопоставить ничего не механайзу, не тайдам. Хотя конечно при определенной доли удачи мех можно убить виндикатором и ДН, но против орков и тиранидов начинается головная боль. Я бы убрал либо ДН, либо виндика, либо ШР. Оба отряда плохо взаимодействуют между собой. Так что я бы развивал ростр либо в стрельбу, либо в рукопашку, хотя можно попытаться найти баланс между ними, но думаю формат не позволит. Тебе чего больше хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 лолшто? Я не ослышался, три ЛР на 750?) То есть будут... три лр и один отряд) мило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Найта в дс,шр в резерв,если асасин выдерживает ход то ломает 1лр и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я на 750 возьму 30 генов, коровку с катализом и 3 ХГ. И что Ты будешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 лолшто? Я не ослышался, три ЛР на 750?) То есть будут... три лр и один отряд) мило) Да,а что здесь такого.я даже могу сказать кто так делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 i Уведомление: В "расписках армий" обсуждаются ростеры свыше 750 очков. На малые форматы - в новичковском разделе. Перенес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я на 750 возьму 30 генов, коровку с катализом и 3 ХГ. И что Ты будешь делать? Стрелять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Стрелять... Лазка, мультимельта, виндикар, псайка. Убьешь максимум 7. Потом Чарж и тебя нет. 15 генов съедают ДП за 2 фазы, найта может и за 1 съедят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Помню эпик был... 8 джаг поймали в себя 20 генок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Короче, тут ничего не светит... Я сам играл(успешно) таким ростером: Чемп, термоса(молоток, алебарды и инциниратор), пустая пятерка сс с псиленсером(ибо халява), дред с хф и ассолткой с псиболтами, шр. Играет почти против всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не забывай найт тоже стрелять умеет,да и ласку я на плазму заменю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Если ты это сделаешь, то точно в лендаках помрешь... По твоему ростеру: 1) просто серые как ударный отряд вообще не але... Лучше уж трупсовые терми, а в идеале пурики или асасинки, если хтх 2) дреднайт с псиленсером тоже нахрен не сдался - инциниратор выгодней и эффективней против всего(кроме одиночных моделей), как и молоток, проигрывающий мечу. Переброс всего - грех не взять. 3) виндикар как основу АТ не советую, очень велик шанс, что он вообще ничего не сделает(примерно в половине игр) его лучше махнуть на дред Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти