илья лихацкий Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Дреднайт 250 очков(прыгалка,псилансер,молоток) Асасин(виндикатор) 145 очков Страйк сквод 150 очков(6 тел,2 молота,псайканон) Шторм равен 205 очков ИТОГО:750 очков Жду коминтариев и предложений... ЗЫ: правила немного необычны-хаку не обязателен,1 трупса обязательна... Изменено 27 декабря, 2011 пользователем илья лихацкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Жду каминтариев и предложений... Грамматику поправь, а то преда дождешься вместо предложений. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Шторм рэйвен ни о чем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 В основном будут танковые армии,то есть один человек играющий за ХСМ будет брать 3 лр.и чем ты предлагаешь их разбирать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Скинь шр, дреднайта. Расширь страйк сквад до 10 и возьми 2 псайки. Возьми 2 дреда с псиболтами. Сделай СЭШ [ Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд ] Посади сквад в рино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 И какие варианты если я хожу вторым? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Противник будет рассеивать стрельбу. В первом все полетит или в шр или в найта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Имхо, пусть ХК и не обязательно, но думаю героя просто необходимо брать...когда я увидел ростр, но еще не прочитал "З.Ы.", я начал биться в нервной истерике...ну так вот, нужно исходить из того, какие миниатюры у тебя есть. А данный ростр не сможет противопоставить ничего не механайзу, не тайдам. Хотя конечно при определенной доли удачи мех можно убить виндикатором и ДН, но против орков и тиранидов начинается головная боль. Я бы убрал либо ДН, либо виндика, либо ШР. Оба отряда плохо взаимодействуют между собой. Так что я бы развивал ростр либо в стрельбу, либо в рукопашку, хотя можно попытаться найти баланс между ними, но думаю формат не позволит. Тебе чего больше хочется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 лолшто? Я не ослышался, три ЛР на 750?) То есть будут... три лр и один отряд) мило) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Найта в дс,шр в резерв,если асасин выдерживает ход то ломает 1лр и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я на 750 возьму 30 генов, коровку с катализом и 3 ХГ. И что Ты будешь делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 лолшто? Я не ослышался, три ЛР на 750?) То есть будут... три лр и один отряд) мило) Да,а что здесь такого.я даже могу сказать кто так делает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 i Уведомление: В "расписках армий" обсуждаются ростеры свыше 750 очков. На малые форматы - в новичковском разделе. Перенес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я на 750 возьму 30 генов, коровку с катализом и 3 ХГ. И что Ты будешь делать? Стрелять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Стрелять... Лазка, мультимельта, виндикар, псайка. Убьешь максимум 7. Потом Чарж и тебя нет. 15 генов съедают ДП за 2 фазы, найта может и за 1 съедят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Помню эпик был... 8 джаг поймали в себя 20 генок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Короче, тут ничего не светит... Я сам играл(успешно) таким ростером: Чемп, термоса(молоток, алебарды и инциниратор), пустая пятерка сс с псиленсером(ибо халява), дред с хф и ассолткой с псиболтами, шр. Играет почти против всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илья лихацкий Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Не забывай найт тоже стрелять умеет,да и ласку я на плазму заменю:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Если ты это сделаешь, то точно в лендаках помрешь... По твоему ростеру: 1) просто серые как ударный отряд вообще не але... Лучше уж трупсовые терми, а в идеале пурики или асасинки, если хтх 2) дреднайт с псиленсером тоже нахрен не сдался - инциниратор выгодней и эффективней против всего(кроме одиночных моделей), как и молоток, проигрывающий мечу. Переброс всего - грех не взять. 3) виндикар как основу АТ не советую, очень велик шанс, что он вообще ничего не сделает(примерно в половине игр) его лучше махнуть на дред Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Гроссмейстер Санчо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.