FAT-FRUMOS Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Всем привет! Давно ходил вокруг этой модельки. Нарыл немного рефов и принялся за мОдэлинг. Моя проблема заключается в том, что раздражает кабина. Очень много ломаных граней и сделать достаточно сложно, что бы походило на что то более вразумительное. Потом пойду в раздел к модельщикам просить фоты кабины этой зверюги. Планирую текстурить и сделать окружение. А пока вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ждем продолжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ножки коротковаты) А синтенелька будет с плазмой? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 то: Kamissar Да ножки какраз в норме. С чем будет, пока не решил... Может с лазкой может с плазмой... Думаю пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Апдейтик. :) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 норм, окружение какое будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 то: hip По поводу окружения еще не решил. Думаю сделать какоенить боевое окружение, ну развалины там или еще чего. Или банально в ангаре каком то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Потихоньку движусь вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Выглядит хорошо, но по-моему, и правда ноги у него маловаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 то: LynxCancer На самом деле долго изучал миньки сентинели. По ходу вышло, что у моей модели ноги слегка длиннее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) то: LynxCancer На самом деле долго изучал миньки сентинели. По ходу вышло, что у моей модели ноги слегка длиннее. Ничего подобного. Специально ради этого достал с полки свою миниатюрку синтенельки. Ноги действительно коротковаты. А еще у него слишком тоненькие и маленькие "пальчики". Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 то: Kamissar Гм. Озадачил ты меня товарищь. В каокой именно части ноги у него коротковаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) FAT-FRUMOS, Я вот накинул пару эскизиков. Возможно я криворукий и кривоглазый художник, но мне кажется, так будет лучше. У синтенельки передний "палец" заметно длиннее ,чем остальные. И вообще советую их малость увеличить. Площадь опоры маловата. Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 то: Kamissar Гм. Ну в принципе я понял, где удлинять ему лапы. Уже ошибочку поправил. Позже выложу свежие рендеры... Пока обдумываю тему с окружением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 "А по моему ноги как раз" Только "пальцы" сделать длиннее бы. Моделька гут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Тыкс. Удлиннил лапы ему. Добавил деталек и сделал пробу текстуринга. Вот. Большой вариант 1600 на 1200 можно посмотреть здесь. http://www.deviantart.com/download/2764387...mos-d4kl1hw.jpg Пока так. Работа все еще вип. Детализация, повторый текстуринг, сцена, рендер... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Здорово, здорово! По поводу бэкграунда -- ты набросай в 2D композицию, как он должен стоять и что вокруг него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 то: LynxCancer Спасиб. Ну... Пока есть пару линий на бумаге... Но бэк очень хочу сделать. Тем более, что текстурниг как то легко пошел... Слегка поменяю метод только. Ну это так, издержки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Хочу видеть на нем ржавчину, боевые "шрамы" и грязь на лапках *___* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 то: Kamissar По любому будет ретекстуринг. Возможно буду рисовать их в фотошопе ручками (мышкой). Ибо на данном этапе эти текстуры смотрятся сухо и не выразительно. Думаю все же выйдет лучше. Плюс окружение буду делать. Но, всему свое время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти