Darkk Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Если мне не изменяет память, это - Da Bush и kapacuk Вот как, интересно :) Ну с первым мы разругались по традиции. Значит раз пошла такая пъянка карасик будучи судьей рассудит и правила и покрас :) Кстати Valistan, была идея тебя позвать покрас позаценивать. Нет желания ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Кстати Valistan, была идея тебя позвать покрас позаценивать. Нет желания ? :) Если только на ощупь :ph34r: Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Если только на ощупь :ph34r: Да хоть на запах и вкус :) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Да хоть на запах и вкус :) Не,не,не, Девид Блейн :D ИМХО оценивать должен человек в этом шарящий, с художественным восприятием мира, так сказать. А про меня тут в правой части картинки (траф 300 kb) нарисовано Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ясно, самоотвод принят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ясно, самоотвод принят :) Может сделаем как собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Может сделаем как собирались? я вот тоже склоняюсь к тому что каждый оценивает каждого кроме себя. Самый простой и вполне качественный вариант. Я например нихочу никаких художников и тд со стороны. Все играющие турнир согласны с таким подходом к оценке покраса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Возникла неразбериха в толковании правил проведения турнира. Вот эти строчки: Ограничения ростера: - используется % система при проверке допуска армии: HQ 0-25% (минимум 1 юнит обязателен), Troops 25+%, Elite 0-50%, Fast Attack 0-50%, Heavy Support 0-50%. 600 очков: - минимум 3 отряда; - FOC: 1 HQ, 1+ Troops (max. 4), 0-1 Elite, Fast Attack, Heavy Support; Непонятка зарылас видимо в последней строчке. Я их понимаю так. что элиты, фаст атак и хеви сапорт могут быть 0-1. Роман считает что элиты 0-1 а фаст и хеви сколько хочешь ибо не написано циферок, но они ограничены процентами HQ 0-25% (минимум 1 юнит обязателен), Troops 25+%, Elite 0-50%, Fast Attack 0-50%, Heavy Support 0-50%.. Однако я считаю что фаст и хеви не более 1 и не должны превышать указанные проценты по стоимости... Кто ближе к истине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Возникла неразбериха в толковании правил проведения турнира. Вот эти строчки: Непонятка зарылас видимо в последней строчке. Я их понимаю так. что элиты, фаст атак и хеви сапорт могут быть 0-1. Роман считает что элиты 0-1 а фаст и хеви сколько хочешь ибо не написано циферок, но они ограничены процентами . Однако я считаю что фаст и хеви не более 1 и не должны превышать указанные проценты по стоимости... Кто ближе к истине? Элита фаста и хс, слотов как угодно, но проценты соблюсти надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Элита фаста и хс, слотов как угодно, но проценты соблюсти надо а как быть с этим условием? : 600 очков: - минимум 3 отряда; - FOC: 1 HQ, 1+ Troops (max. 4), 0-1 Elite, Fast Attack, Heavy Support; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 а как быть с этим условием? : Да про элиту я описался) А все остальное совпадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Если Рома прав то у меня влазит 2 танка в ростер при таких условиях. Я даже рад :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 по моему имелось ввиду что по 0-1 и фасты и хеви сапорт и элиты. я даже переспрашивал специально Никиту на стадии составления ростера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я запутался,так что трупсу можно броть 1 отряд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я запутался,так что трупсу можно броть 1 отряд??? Не, трупса должна быть минимум одна, а дальше на твое усмотрение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Граждане игра уже на этой неделе, как у кого обстоят дела с покрасом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 очень не очень... :183_posteroops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Бэд покер фейс В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Бэд покер фейс В) А я пока успеваю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А я пока успеваю)) Я наверное тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Я наверное тоже :) Логика присутствует))) как фиша? Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да вроде все покрашено :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Логика присутствует))) как фиша? Покрашена. Осталось к ней 2х дронов дорисовать и можно летать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Слава и Артем, отзовитесь о степени готовности. Остальные как я понял успевают :) Костя думаю готов давно с ним играли у него поркас почти готов был (пара минек была недокрашена). Хотя он мог поменять ростер с тех пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strig Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 У меня печально, лень грызет, а тяп ляп не хочю красить. К дню Х скажу точней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения