Darkk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я буду. Как на 550)) Почему 550? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 то что был уже турнир на 550, на 600 он не сильно будет отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 то что был уже турнир на 550, на 600 он не сильно будет отличаться. ааа, и у тебя же все покрашено да? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ааа, и у тебя же все покрашено да? :) Да. будет реальный плюшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а в 3 цвета покрас приниимается? просто у меня черного нет, следовательно хитиновую броню мне не покрасить, да и не успеть. скорее даже не успеть, чем "нет черного цвета" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а в 3 цвета покрас приниимается? просто у меня черного нет, следовательно хитиновую броню мне не покрасить, да и не успеть. скорее даже не успеть, чем "нет черного цвета" :D В три цвета годно ведь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Да. будет реальный плюшь Ром, ну я тебя записываю тогда на турнир 600 очков с покрасом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) конечно-конечно. Филимоненков Роман ака Archer Изменено 10 февраля, 2012 пользователем _Archer_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 А на турнир на 600 можно всем желающим или как? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) А на турнир на 600 можно всем желающим или как? :rolleyes: всем, за редкими исключениями ;) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Севоднешний турнир мне понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Севоднешний турнир мне понравился :) Енто главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А на турнир на 600 можно всем желающим или как? :rolleyes: Записывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет,я постараюсь принять участие в турнире на 600 с покрасом.Я надеюсь что возрожать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Привет,я постараюсь принять участие в турнире на 600 с покрасом.Я надеюсь что возрожать никто не будет. Я думаю нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Итак записано 8 участников. Никого не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Итак записано 8 участников. Никого не забыли? Момент следующий, Никита как бэ видел из 40к нужно чтобы кто-то проверил ростеры , визивиг и наличие покраса хотя бы в трехцветку. Определиться как и кто будет выявлять бэстпеинт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Момент следующий, Никита как бэ видел из 40к нужно чтобы кто-то проверил ростеры , визивиг и наличие покраса хотя бы в трехцветку. Определиться как и кто будет выявлять бэстпеинт) Ну по старинке предлагаю Карасика просить. Он тем более не играет турнир :) На бестпейнт думаю лучше выделить 3 человека в жюри чтобы субьективные пристрастия меньше сказывались. Например карасик + два человека не играющих турнир если получится. Если нет то надо думать как. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Саша, а ты наверняка бестпейнт хочешь взять? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Саша, а ты наверняка бестпейнт хочешь взять? :P Так тут тока слепой не согласится что беспейнт уже у меня в кармане :) Предлагаю даже не терять на это время и сразу приз мне отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Так тут тока слепой не согласится что беспейнт уже у меня в кармане :) Предлагаю даже не терять на это время и сразу приз мне отдать. Можно попросить двух Никит , по идее третий надо полюбэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Можно попросить двух Никит , по идее третий надо полюбэ осталось найти третьего Никиту! :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Только давайте без того, который Джигурда :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Тот который Никита Сергеевич Хрущев боюсь тоже не сможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На бестпейнт думаю лучше выделить 3 человека в жюри чтобы субьективные пристрастия меньше сказывались. Например карасик + два человека не играющих турнир если получится. Если нет то надо думать как. Нужно попросить Пашу Шотта пригласить свою знакомую художницу, которая красила ему Свинку; плюс Костя Кучер; если у них будет разночтение, то можно Рому послушать в качестве согласующего голоса, так как он прилично красит сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения