Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый клубный турнир - 600 pts с fullпокрасом

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

то что был уже турнир на 550, на 600 он не сильно будет отличаться.

ааа, и у тебя же все покрашено да? :)

а в 3 цвета покрас приниимается? просто у меня черного нет, следовательно хитиновую броню мне не покрасить, да и не успеть. скорее даже не успеть, чем "нет черного цвета" :D

а в 3 цвета покрас приниимается? просто у меня черного нет, следовательно хитиновую броню мне не покрасить, да и не успеть. скорее даже не успеть, чем "нет черного цвета" :D

В три цвета годно ведь))

конечно-конечно.

Филимоненков Роман ака Archer

Изменено пользователем _Archer_

А на турнир на 600 можно всем желающим или как? :rolleyes:

всем, за редкими исключениями ;)

Изменено пользователем Cita.DEL

Привет,я постараюсь принять участие в турнире на 600 с покрасом.Я надеюсь что возрожать никто не будет.

Привет,я постараюсь принять участие в турнире на 600 с покрасом.Я надеюсь что возрожать никто не будет.

Я думаю нет))

Итак записано 8 участников. Никого не забыли?

Момент следующий, Никита как бэ видел из 40к нужно чтобы кто-то проверил ростеры , визивиг и наличие покраса хотя бы в трехцветку.

Определиться как и кто будет выявлять бэстпеинт)

Момент следующий, Никита как бэ видел из 40к нужно чтобы кто-то проверил ростеры , визивиг и наличие покраса хотя бы в трехцветку.

Определиться как и кто будет выявлять бэстпеинт)

Ну по старинке предлагаю Карасика просить. Он тем более не играет турнир :)

На бестпейнт думаю лучше выделить 3 человека в жюри чтобы субьективные пристрастия меньше сказывались. Например карасик + два человека не играющих турнир если получится. Если нет то надо думать как.

Изменено пользователем Darkk

Саша, а ты наверняка бестпейнт хочешь взять? :P

Так тут тока слепой не согласится что беспейнт уже у меня в кармане :) Предлагаю даже не терять на это время и сразу приз мне отдать.

Так тут тока слепой не согласится что беспейнт уже у меня в кармане :) Предлагаю даже не терять на это время и сразу приз мне отдать.

Можно попросить двух Никит , по идее третий надо полюбэ

На бестпейнт думаю лучше выделить 3 человека в жюри чтобы субьективные пристрастия меньше сказывались. Например карасик + два человека не играющих турнир если получится. Если нет то надо думать как.

Нужно попросить Пашу Шотта пригласить свою знакомую художницу, которая красила ему Свинку; плюс Костя Кучер; если у них будет разночтение, то можно Рому послушать в качестве согласующего голоса, так как он прилично красит сам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...