Light_one Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Предлагаю отнестись к плагмариновским какахам с полной строгостью! Если они есть и приклеены то должны и вонять натурально, иначе не визивиг! :) За то -эксклюзивно!!! -можно уверенно сказать что ты в свою армию вложил частичку себя -можно продать потом за бешеные деньги) А то гомункулов людям резать надо , гранаты лепить надо, а какашки что не веапонт шо ли совсем? xD Изменено 20 января, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 и мухи как раз будут вокруг плагов летать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 и мухи как раз будут вокруг плагов летать! Шикарно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В связи со сменой хозяина Некронов, отредактировал 1-ый пост. Вместо меня будет выступать Павлов Слава. Свободного времени на захват вселенной Некронами у него, очевидно, значительно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В связи со сменой хозяина Некронов, отредактировал 1-ый пост. Вместо меня будет выступать Павлов Слава. Свободного времени на захват вселенной Некронами у него, очевидно, значительно больше. А ты Никит, уже все чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Насчет турнира. У нас там записано 5 участников. 6 было бы вполне отличным числом участников. Если расчитывать на 8 то это надо заморачиваться с тем как столы поставить чтобы поместится. А на 6 игроков все отлично станет. Кто еще не записался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Насчет турнира. У нас там записано 5 участников. 6 было бы вполне отличным числом участников. Если расчитывать на 8 то это надо заморачиваться с тем как столы поставить чтобы поместится. А на 6 игроков все отлично станет. Кто еще не записался? Артем Шельмук говорит точно придет, пока не уверен блады ,али ГК. Ну и возможен Павел, тут уж как дела у него с покрасом будут. И имхо надо нам разбавлять наши покрасные турниры , обычными, а то ивентов нема, скучно, плюс мы уже выше 600 оков и не помним на столе Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Артем Шельмук говорит точно придет, пока не уверен блады ,али ГК. Ну и возможен Павел, тут уж как дела у него с покрасом будут. И имхо надо нам разбавлять наши покрасные турниры , обычными, а то ивентов нема, скучно, плюс мы уже выше 600 оков и не помним на столе Так обычный можно на любое воскресенье назначить. Хоть на следующее. Проблемы вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Так обычный можно на любое воскресенье назначить. Хоть на следующее. Проблемы вообще нет. ну дык мож опрос проведем, надо это кому кроме нас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Паша, как покраска? дело движется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А ты Никит, уже все чтоли? За февраль по учебе нужно сдать 6 экзаменов + перезачесть 7 предметов - короче полный п....ц со временем. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я тут по моему не успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 А кто у нас тогда играть-то будет? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Реально кроме нас с Сашей кто-нить прибудет на турнир, или это гиблое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Реально кроме нас с Сашей кто-нить прибудет на турнир, или это гиблое дело? У Кости покрас есть. Он придет. Слава красит, должен успеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У Кости покрас есть. Он придет. Слава красит, должен успеть :) может будет вариант на 5 человек тогда надо будет "проксибота" предусмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 может будет вариант на 5 человек тогда надо будет "проксибота" предусмотреть Если проксибот понадобится за него сыграет тот кто не успел покрасить например? Годится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если проксибот понадобится за него сыграет тот кто не успел покрасить например? Годится? Надо четко схему этого дела посмотреть , сам понимаешь, проксибот турнир то взять не может))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 еще вариант перенести на пару недель? хочу полностью доделать все. спешка мешает процессу :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 еще вариант перенести на пару недель? хочу полностью доделать все. спешка мешает процессу :image139: 11 марта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 сделаем подарок своим женщинам! пропадем на день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 сделаем подарок своим женщинам! пропадем на день! логичнее тогда уж на 8 марта :) почувствуй нашу любовь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fucking_Hero Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я буду. Как на 550)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Мое личное мнение, так шо тапки не метать. Раз поставлена дата, давайте к ней и готовиться, уже кто как может. Я тож подставки не оформляю, тк разрешено и времени просто нехватает. логика в том что перенос времени может выйти в следующее -кто-то потом не смог -кто-то опять не успел и просят перенести опять и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения