BadSanta Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Навскидку так: кризис лимит, облилимит, веном лимит, разорбеко-предатор лимит, хайв гавд химит. У нас их хоть отбавляй). Никаких банов! У нас полная свобода для творчества и нагибаторства :)! впишите меня тиранидами Всех вписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Никаких банов! У нас полная свобода для творчества и нагибаторства :)! Блин походу я один плюшем играть буду(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Блин походу я один плюшем играть буду(. Ты про меня не забывай. Я еще плюшевее. Моя армия самая слабая из всех. Но все равно иногда получается кого нить нагнуть! Так что будем на пару превозмогать. Хотя ведь так интереснее :) Когда у тебя имба и ты побеждаешь в каждрой игре какой смысл играть? Никакого удовольствия. А вот когда тебя все бьют, а какой то раз извернешься (подайсишь, перехитришь, противник пофейлится) и выиграешь - вот тогда такая радость случается в организме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 самая слабая армия - тираниды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тираниды после патча - имба. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 самая слабая армия - тираниды! Врешь! Я у них еще не разу не выиграл! Если сегодня нагнуть получится тогда признаю что это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тираниды после патча - имба. =| Не особо тираниды изменились после фака то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А спейсмаринами из стартера можно играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) А спейсмаринами из стартера можно играть? Ну если ты всю серию ими будешь играть то чего бы и нет? :) Записывать тебя в участники? Изменено 19 января, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну если ты всю серию ими будешь играть то чего бы и нет? :) А что я не могу прийти другой армией? Где это написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А что я не могу прийти другой армией? Где это написано? Вроде бы прямо этого не написано, но суть турнира в том чтобы играть одной армией и красить ее поэтапно. По моему такой смысл. Хотя Переговори с Никитой, его правила ему решать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вроде бы прямо этого не написано, но суть турнира в том чтобы играть одной армией и красить ее поэтапно. Чего тут еще решать? Ты все правильно написал. Хотя, если Серега хочет покрасить маров сам, то может их взять у меня и играть стартерной армией. Все собрано и в грунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Чего тут еще решать? Ты все правильно написал. Хотя, если Серега хочет покрасить маров сам, то может их взять у меня и играть стартерной армией. Все собрано и в грунте. Никит, под визивиг гомункула рэзать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Никит, под визивиг гомункула рэзать? Конечно! А как ты хотел? Будет потом другой варгир - купишь еще одного, или сразу делай на магнитах/штырьках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Конечно! А как ты хотел? Будет потом другой варгир - купишь еще одного, или сразу делай на магнитах/штырьках. А как быть с гранатами? Если они есть на модели но нет в ростере отрывать что ле? А если есь в ростере а нет на модели - доклеивать? А на след игру отрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А как быть с гранатами? Если они есть на модели но нет в ростере отрывать что ле? А если есь в ростере а нет на модели - доклеивать? А на след игру отрывать? ДА, отрывай-клей, я проверю! То что есть у модели в базе- варгир, можно не отображать с точностью до 100%. Все что докупается отдельно - должно присутствовать на модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ДА, отрывай-клей, я проверю! То что есть у модели в базе- варгир, можно не отображать с точностью до 100%. Все что докупается отдельно - должно присутствовать на модели. Про гранаты имхо перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Про гранаты имхо перебор Гранаты не такой уже дорогой варгир чтобы не найти на него очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Гранаты не такой уже дорогой варгир чтобы не найти на него очков. Причем тут очки , клеить если что заипешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Причем тут очки , клеить если что заипешся Если они В БАЗЕ ЕСТЬ - то клеить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Хотя хозяин-барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А как быть с гранатами? Если они есть на модели но нет в ростере отрывать что ле? А если есь в ростере а нет на модели - доклеивать? А на след игру отрывать? Думаю, если у 1/3 моделей будут ЕМР гранаты, то их присутствие в ростере оправдано. Верно и обратное, можно считать, что они приклеены для красоты, если в ростере их нет. То что есть у модели в базе- варгир, можно не отображать с точностью до 100%. Все что докупается отдельно - должно присутствовать на модели. 100% должно быть отображено: - стрелковое оружие (если есть); - ручное оружие (если есть); - дополнительный, не входящий в базовый, варгир, если это не психосилы и т.п. И да, не нужно особо извращаться над этим, независимо от того насколько сильна у каждого из вас логика и чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Саша, вот смотри. У меня есть плаги. У них прописаны - блайт гранаты. На миньках их нет (файкаст/металл) и самому их проблемно отобразить - потому как по беку они представляют собой всякие гнилые какашки)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Саша, вот смотри. У меня есть плаги. У них прописаны - блайт гранаты. На миньках их нет (файкаст/металл) и самому их проблемно отобразить - потому как по беку они представляют собой всякие гнилые какашки)). Элементарно ватсон: -какаем -даем подсхонуть -лепим/обрезаем лишнее -гнунтуем -клеим -красим Вуаля, блайт какенлос гренэйд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Элементарно ватсон: -какаем -даем подсхонуть -лепим/обрезаем лишнее -гнунтуем -клеим -красим Вуаля, блайт какенлос гренэйд) Предлагаю отнестись к плагмариновским какахам с полной строгостью! Если они есть и приклеены то должны и вонять натурально, иначе не визивиг! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения