Light_one Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Благодарю о Великий, это я развивал годами)))) Бесконечно рад что вы заметили столь малые плоды моего бренного труда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ребят, я не пойму вы правда ругаететесь или просто прикалывапетесь? Если ругаетесь то признавайтесь честно я вам еще нарисую предов. Если не ругаетесь а просто шутите так и на друг друга не обижаетесь, то скажите что это у вас правда шутки юмора и тогда все тоже посмеемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ребят, я не пойму вы правда ругаететесь или просто прикалывапетесь? Если ругаетесь то признавайтесь честно я вам еще нарисую предов. Если не ругаетесь а просто шутите так и на друг друга не обижаетесь, то скажите что это у вас правда шутки юмора и тогда все тоже посмеемся :) Я шучу лично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Саша он врет не верь ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Саша он врет не верь ему. Бугагашеньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 аутфланг без ограничений я так понимаю!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 аутфланг без ограничений я так понимаю!? Да, сколько хош. Только требование 1 HQ и 1+ Troops выполни, и %, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да, сколько хош. Только требование 1 HQ и 1+ Troops выполни, и %, и все. Кстати а может окончить серию турниров "командным" апоком двух противостоящих сторон, чтобы можно было большинство покрашенных моделей выставить? Там 3x3 к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Или завершающую игру провести, где будет например 3-4 тура от тех же 600 до 1500 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 поделись травой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) ваши друзья птицы давно на :oops: улетели. если не в курсе что такие форматы проводят, просвящайся епт Турнир БЗТ III Если тебе твои кругозор и воспитание не позволяют общаться адекватно, то я так же не собираюсь ^_^ Изменено 16 января, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Где же модераторы когда они так нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Где же модераторы когда они так нужны. Письмо по ems им вышли. Или так позвони посетуй на меня плохого и тяжелую судьбу тебя вежливого Ябеда XDDDD Изменено 16 января, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я думал ты мне на ЕТС или Адептикон ссылку дашь =(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Я думал ты мне на ЕТС или Адептикон ссылку дашь =(. Ну если очень надо и гугл не работает,- держи, дарю) подписи в скобках для тех кто в нурглятском ЛРе http://www.adepticon.org/ (Адептикон) а на ЕТС найти ссылку даю как домашнее задание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) За што меня просят уплатить кровные 100ре?? ЗЫ Рома- унылый троль Изменено 16 января, 2012 пользователем Da Bush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 ЗЫ Рома- унылый троль Вы оба хороши. А мега баттл по итогам турниров на 1050 или 1500 вполне можно провести, только нужно определится с регламентом и с целями (по фану или мочилово) и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Вы оба хороши. А мега баттл по итогам турниров на 1050 или 1500 вполне можно провести, только нужно определится с регламентом и с целями (по фану или мочилово) и т.п. если форматный турнир, или турнир с ростом очков, то можно как часть серии игр покраса если апок фуллпокраса то ясно дело фан) тут кто как хочет, просто будет возможность весь покрас принести, ибо не все на стол выйдет в играх Опять же общие резалты по бэстпеинту будут видны Изменено 16 января, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Пишите Костю в турнир. Вчера с ним общались, он сказал что будеи участвовать и приступил к докраске необходимых минек. Играть будет ИГ И кстати давайте уже по составу определятся а то официально записано будет 3 человека, а играть собирается гораздо больше. Хватит уже мять кое что - собираешься участвовать скажи свое веское слово- Я буду! :) Изменено 18 января, 2012 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Йабудда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я думаю на турнирах нам нужно банить лимиты. Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Я думаю на турнирах нам нужно банить лимиты. Кто за? Какие лимиты банить? Примеры в студию? У нас лимитов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Какие лимиты банить? Примеры в студию? У нас лимитов нет Навскидку так: кризис лимит, облилимит, веном лимит, разорбеко-предатор лимит, хайв гавд химит. У нас их хоть отбавляй). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Навскидку так: кризис лимит, облилимит, веном лимит, разорбеко-предатор лимит, хайв гавд химит. У нас их хоть отбавляй). Уважаемый Уалодя)) уже ж порешали все с турниром, а тут опять дележ устраивается)) и ниче так если кто-нить уде свой лимит красить начал)) Пы.сы оркбойзолимит так точно баним) И так-то Веномлимита просто нету (по определению) это спам)) Так что давайте сразу и спамы и лимиты одним ударом)) Изменено 18 января, 2012 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 впишите меня тиранидами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения