Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый клубный турнир - 600 pts с fullпокрасом

Рекомендуемые сообщения

Мне послабления не нужны. Но ты же вводишь какие то "очки корректности". Обьясни мне почему кто то изначально должен находиться в более привилегированных условиях чем остальные?

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ещё заметка по ограничению армий : HQ 1 слот?

Мне послабления не нужны. Но ты же вводишь какие то "очки корректности". Обьясни мне почему кто то изначально должен находиться в более привилегированных условиях чем остальные?

Повторюсь - жизнь вообще несправедлива.

Алсо, при распределении призов есть номинация "самый приятный игрок". Что-то мне подсказывает, что им будет тот, кто:

- проигрывает;

- терпит и не скандалит;

- играет "плюшем".

Чтобы подсласить пилюлю таким игрокам выдается бонус в виде "очков корректности".

После каждого турнира, каждый игрок на бумажке напишет имя оппонента, с которым ему больше всего понравилось играть сегодня. Все бумажки складываем в "черный ящик". После турнира на 1050 очков - вскрываемся и считаем: каждая бумажка - 1 очко.

А вообще, как мне кажется, ты должен нацеливаться на звание лучшего Генерала и Победителя турнира, что тянет на 55% призового фонда, как минимум. Или ты хочешь стать почетным "флафф банни"?

Ещё заметка по ограничению армий : HQ 1 слот?

Ага, на 600 именно так. Ибо нех ГеройХаммером играть.

Повторюсь - жизнь вообще несправедлива.

Это означает, игрокам придется не рассчитывать на обьективность и равные условия на турнире?

Это означает, игрокам придется не рассчитывать на обьективность и равные условия на турнире?

Надо армию придумать чтоб на 4+ выигрывала в первый ход "вайнмаринз" к примеру...от тогда вы будете довольны.

У всех и так равные условия, хотели 2+, нате 2+, хотели ЛР, нате вам ЛР, чего еще то?

Ну да конечно все блахародные дартаньяны, а я хочу всех начитить.

[ Добавлено спустя 14 минуты 31 секунду ]

Вы должны покаяться в своем манчкинизме и перестать мандить о паверности облилеша.

Дык ты требования власти к народу изложи на бересте , которая "следующий пост называется"

Ну да конечно все блахародные дартаньяны, а я хочу всех начитить.
Вот сам во всем и сознался :image006: !

Покайтесь и я все прощу.

Тогда я пас )) пусть мне будет плохо а тебе стыдно за твое Всенепрощение)))

Изменено пользователем Light_one

число [censored] это важно.

ты адекватный :oops: вообще? о я записываю что кому когда сказал, поминутно.

Возьми ему позвони , да спроси если очень надо

я наверно говорю с инопланетянами, спрашиваю когда турнир, мне отвечают "Возьми ему позвони , да спроси если очень надо"

Изменено пользователем Da Bush

я наверно говорю с инопланетянами, спрашиваю когда турнир, мне отвечают "Возьми ему позвони , да спроси если очень надо"

А я тебе говорю, что человеку сообщили о том что турнир будет проходить, и изъявит он свое желание или нет, это сугубо его дело.

А имхо инопланетянин ток, кто "насирательски" относится к сему ивенту, пологая что все ему должны а он будет на попе сидеть и вкушать плоды винограда и оплаченных путан

Плиать. Я спрашиваю когда турнир будет и мне похрен кто там будет или не будет участвовать ты это понимаешь или мне воспользоваться гугл транслейтом на китайский?

Предупреждения хош аццкой матершинник?)))

Вопрос "Когда" многогранен))) ты бы писал, хоть что когда))) исходя из твоего предыдущего поста логично предположить что ты спросил "когда Косте сказали про турнир".

Если мсье полагает что все вокруг его мегамозга участвовали в битве экстрасенсов и умеют читать его мысли то уж извините, к таковым я не отношусь.

"Я спрашиваю когда турнир будет"

Не нужно быть семи пядей во лбу чтобы овладеть искусством чтения и понять что в первом посте указано число, а именно 26 Февраля 2011 года (воскресенье).

Да помогут вам ваши боги милейший)

именно 26 Февраля 2011 года (воскресенье).

Спасибо, о великолепный, ваши способности к самоанализу просто поражают. :image107:

Изменено пользователем Da Bush

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...