Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый клубный турнир - 600 pts с fullпокрасом

Рекомендуемые сообщения

Ну вообще Саш не повериш - но да похоже :)

Ну вот я думаю чего меня на них потянуло... Мне в один голос все сказали НЕТ только Не ЭТО Г!... Душу не обманешь, она выбрала то что ей ближе

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Саша я бы рекомендовал тебе обновить тему с правилами посещения Баzы.

правильно. Спасибо что напомнил

[ Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд ]

Саша я бы рекомендовал тебе обновить тему с правилами посещения Баzы.

Поправил. Посмотри. Может что добавить?

Ты за Тау , ты добрый, а мне как быть? Мне нужно унижать , угнетать, портить кровь и изгаляться , темные эльдары все таки...и надо не забыть про рабынь...

Какой для меня новый год то? XD

Ты за Тау , ты добрый, а мне как быть? Мне нужно унижать , угнетать, портить кровь и изгаляться , темные эльдары все таки...и надо не забыть про рабынь...

Какой для меня новый год то? XD

Ну по сравнению с дарками, тау они да... ангелы просто :))) Они только хотят всеобщего блага. И заметь для всех без исключения. А кто не согласный тому трындец :)

Ну по сравнению с дарками, тау они да... ангелы просто :))) Они только хотят всеобщего блага. И заметь для всех без исключения. А кто не согласный тому трындец :)

Не ну я как противостоящая партия пока борюсь за выживание)))

600 очков:

- минимум 3 отряда;

- FOC: 1 HQ, 1+ Troops (max. 4), 0-1 Elite, Fast Attack, Heavy Support;

- за не использование моделей с 2+ броней игрок получает +3 очка к спортивности по итогам серии турниров;

Поощрять неспортивные расписки очками за спортивность это пять. :D

А мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус :D

Спасибо, перевел на русский и заменил "очками корректности". Там же в итоге будет приз и не для павер-плееров. Вот это им в копилку.

А в какой процент идет дедикейтед транспорт?

В тот слот, к которому взят. Взял к трупсе - в трупсу, к элите - в элиту и т.д.

В тот слот, к которому взят. Взял к трупсе - в трупсу, к элите - в элиту и т.д.

Отрываем армилист кровавых ангелов. Видим следующее: пак ассолтников которые берут дедикейтед ЛР со скидкойДалее к ним добавляется бибрь с реролами и 5ым инвулем и вуаля - переезжаем катком кого угодно. А еще есть пустой ХС. Как считаешьхавоки с плазмаганами потащат?

И как мне лордом с поварешкой победить пак мотонобов которые вообще в трупсе сидят?

Изменено пользователем Da Bush

Мммм... я знаю не мне это вроде как говорить... но может быть оставить класическую систему?

Сергей а как ты на 600 поинтов впихнёш ЛР у которого армор 42? когда максимум туда ринка влазит.

А на 750 уже найдётся у любой стороны чем ЛР вскрывать.

Мммм... я знаю не мне это вроде как говорить... но может быть оставить класическую систему?

Сергей а как ты на 600 поинтов впихнёш ЛР у которого армор 42? когда максимум туда ринка влазит.

Я просто не получу 2 очка коректности. :D

минимум 3 отряда;

- FOC: 1 HQ, 1+ Troops (max. 4), 0-1 Elite, Fast Attack, Heavy Support;

- за не использование моделей с 2+ AS и 14 броней игрок получает +2 очка корректности по итогам серии турниров;

первый пост поправить надо бы...

Знатно сегодня поиграли Михаил)

P.S.: согдасен. только в другой теме по подобным поводам, ок? эта и так засрана )))

Изменено пользователем Cita.DEL

Отрываем армилист кровавых ангелов. Видим следующее: пак ассолтников которые берут дедикейтед ЛР со скидкойДалее к ним добавляется бибрь с реролами и 5ым инвулем и вуаля - переезжаем катком кого угодно. А еще есть пустой ХС. Как считаешьхавоки с плазмаганами потащат?

И как мне лордом с поварешкой победить пак мотонобов которые вообще в трупсе сидят?

Предлагаю забиться в угол, рыдать и не играть.

З.Ы. А как ты предлагаешь некронам вскрывать эту [ерунда]?

[ Добавлено спустя 6 минут 48 секунд ]

А не было мыслей что брать ЛР на 600 очков минимум глупо? За его то цену)

По-моему то же. Плюс неэффективно с точки зрения цели игры - покрасить армию.

первый пост поправить надо бы...

Сделал.

З.Ы. А как ты предлагаешь некронам вскрывать эту [ерунда]?

Я наглядно показал чего стоят твои ограничения.Они никак не ограничивают сильные армилисты, а направлены на ограничение относительно слабых армий. Зачем они спрашивается тогда вообще нужны если ты не можешь придумать адекватные правила и изобретаешь каждый раз новый велосипед?

Ответом на ваш вопрос "что делать" я предлагаю

-прочитать статью "Как перестать ныть и жаловаться… и начать жить?"

-приобрести программу "Как перестать ныть и начать действовать"

-приобрести книгу А.Пахомовой "Я все успеваю! Как перестать ныть и начать жить с удовольствием"

«Скулить и ныть удел раба.» © Яшков В.В.

Я наглядно показал чего стоят твои ограничения.Они никак не ограничивают сильные армилисты, а направлены на ограничение относительно слабых армий. Зачем они спрашивается тогда вообще нужны если ты не можешь придумать адекватные правила и изобретаешь каждый раз новый велосипед?

Хаос слаб? Пиши письма в ГВ или в Варп.

Ограничения нужны, чтобы заставить таких как я и ты собрать армию и покрасить. И при этом не метаться, что брать, а более-менее четко представлять.

Тебе и карасику хотелось обликов, демонпринцев и танки погонять? Я ослабил правила и теперь ты можешь это сделать. Хочешь - сделай. Не хочешь - будешь и дальше искать причины для оправдания своего бездействия.

Кто хотел участвовать, сделал бы это и без ослабленных ограничений. Я, например, при любых ограничениях, играл бы тем, чем буду играть.

Хаос слаб? Пиши письма в ГВ или в Варп.

Ограничения нужны, чтобы заставить таких как я и ты собрать армию и покрасить. И при этом не метаться, что брать, а более-менее четко представлять.

Тебе и карасику хотелось обликов, демонпринцев и танки погонять? Я ослабил правила и теперь ты можешь это сделать. Хочешь - сделай. Не хочешь - будешь и дальше искать причины для оправдания своего бездействия.

Кто хотел участвовать, сделал бы это и без ослабленных ограничений. Я, например, при любых ограничениях, играл бы тем, чем буду играть.

Помнится мне что ты всю дорогу плакал что цитата "я не могу играть за маринад - меня все унижают паверными армиями и я не хочу постоянно сливаться и ухожу от вас". Теперь ты хочешь чтобы мы играли тем же самым маринадом без ничего?

Помнится мне что ты всю дорогу плакал что цитата "я не могу играть за маринад - меня все унижают паверными армиями и я не хочу постоянно сливаться и ухожу от вас". Теперь ты хочешь чтобы мы играли тем же самым маринадом без ничего?

Во-первых: я не плакал. С маров я перешел на БА потому что мне не нравился кодекс СМ 5-ой ред.

Во-вторых: я ушел из В40К по другим причинам, о которых тебе не докладывал.

В-третьих: я собираю "плюшевых" Некронов, потому что мне такие нравятся, так же как раньше собирал плюшевых БА (с небольшими различиями надо сказать).

В-четвертых: послаблений было достаточно уже, больше - не будет. Ты либо участвуешь, либо - останешься за бортом.

P.S. В принципе, сможешь заставить себя покрасить армию на 1500 без стимулов, - никто возражать не будет. Мы только за тебя порадуемся все :)!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...