Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первый клубный турнир - 600 pts с fullпокрасом

Рекомендуемые сообщения

Саш, а ты - не справедлив. Верни мой пост или потри его.

+ он мне не поставит, так как шеф заругает

изменять репу можно раз в неделю

комментарий в репе менять нельзя

Никита, ты старше, будь мудрее :) Ты согласен помирится? Сделай шаг

• Ответов 347
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А есть вариант не продолжать беседу а взять за формат то как граждане проводят турнир на 600 в той же Москве?

А чем мы хуже? Что Москве все время в зад смотреть?

У тебя вообще никаких проблем с армией не должно быть, что на 600, что на 1500. Ограничения мизерные на 600, на 750 и 900 почти никто их не почувствует, так как легко использует уже собранные миньки.

Регистрироваться будешь? Вывесь ростер - пусть DaBush затачивается под тебя или пискует. У него все равно будет шанс даже и не попасть на тебя ни разу за турнир :).

Рома и Сережа. На первый раз по маленькому предупреждению вам поставил. Прекратите в обсуждениях переходить к оскорблениям. я предупреждал.

Никита, ты старше, будь мудрее :) Ты согласен помирится? Сделай шаг

Саш, а я ни с кем не ссорился :). Меня пытались оскорбить - не получилось.

Что до Михаила, то я придерживаюсь мнения: "Что посеешь, то и пожнешь" - чего тут боле говорить ... из каждого действия есть следствия и последствия; действие он сделал - придется ему пережить и последствия.

Саш, а я ни с кем не ссорился :). Меня пытались оскорбить - не получилось.

Что до Михаила, то я придерживаюсь мнения: "Что посеешь, то и пожнешь" - чего тут боле говорить ... из каждого действия есть следствия и последствия; действие он сделал - придется ему пережить и последствия.

если он признает что ошибся и извинится ты пойдешь на встречу?

если он признает что ошибся и извинится ты пойдешь на встречу?

Он меня не обидел, я еще раз говорю. Даже извиняться не надо.

Что касается его участия, то я - сохраняю нейтралитет. Если будет место и ребята будут не против - будет участвовать.

В продолжение темы затачивания, имбы и поломов, выложу свой ростер на 600 очков, которым буду играть:

HQ#1: Overlord (Phaeron) x 1 = 110 pts

Court: Cryptek (Harbinger of Storm, Lightning Field) x 1 = 35 pts

Troops#1: Necron Warriors x 20 = 260 pts

Troops#2: Necron Immortals x 6 = 102 pts

Heavy Support#1: Annihialtion Barge x 1 = 90 pts

Игого: 597 очков.

Люди, я еще раз спрашиваю, чем вас не устраивает такая система:

На 600 нельзя брать 2+ сэйв и технику с av>33

На 750+ кроме обязательного фока можно брать 2 слота hs/elite/fa повыбору (типо 2 хс или 1хс и 1 фа)

И далее прибавлять по допслоту за каждый 150 очков. Вот все ноют про чужую имбу и тд. Но не вы ж писали кодексы, и забываете, что все имеет свою цену.

Он меня не обидел, я еще раз говорю. Даже извиняться не надо.

Хорошо, тогда ты готов сказать что был не прав когда написал что нет покрашенных армий в Смоленске? Напиши это и закроем тему. Ок?

Хорошо, тогда ты готов сказать что был не прав когда написал что нет покрашенных армий в Смоленске? Напиши это и закроем тему. Ок?

Саш, зачем это, люди не маленькие...да и оно не надо никому.

Никита (BadSanta) выражу свое мнение почему нам надо смотреть на Москву и тп:

Нам покрас этот и периодические турниры не только для фана и эстетики нужны, а чтобы скилл растить и ездить на турниры в другие города, поэтому логично прикидывать что там будет и как.

Ну это так чисто имхо

И почему он должен извиняться перед людьми которые его пытаются унизить, а так же поплевывают в нас периодически а потом просятся к нам в турнир.

Ну не прав он был, да.

И что а ты не читал в репе сколько всего полилось?

Изменено пользователем Light_one

Саш, зачем это, люди не маленькие...да и оно не надо никому.

Ром, это как минимум надо мне. я пытаюсь устаканить все с обоих сторон. Чтобы новый год начать без ругани. И не возвращаться к этому вопросу. Если не ради меня то ради нового года сделайте мне отдолжение а?

Изменено пользователем Darkk

Ром, это как минимум надо мне.

Ну значит я не настолько христианин, чтобы вторую щеку подставлять когда по мордасам дали ^_^.

Человека то не заставишь, тут главное не жест доброй воли а реальное желание с обоих сторон.

Вот честно, ты молодец, мне бы психику твою. Я вот к примеру так не выдерживаю, ругань , нытье провоцирует это все)

Изменено пользователем Light_one

Какие ограничения окончательные?

Пока так:

- забанены специальные персонажи;

- армия должна быть полностью покрашена, оформлены базы (недооформление баз допускается только на формате 600 очков);

- только стандарнтые кодексы, ИА и самопал - не используются;

- используется % система при проверке допуска армии: HQ 0-25% (минимум 1 юнит обязателен), Troops 25+%, Elite 0-50%, Fast Attack 0-50%, Heavy Support 0-50%.

600 очков:

- минимум 3 отряда;

- FOC: 1 HQ, 1+ Troops (max. 4), 0-1 Elite, Fast Attack, Heavy Support;

- за не использование моделей с 2+ AS и 14 броней игрок получает +2 очка корректности по итогам серии турниров;

750 очков:

- минимум 3 отряда;

- FOC: 1+ HQ, 1+ Troops (max. 6), 0-2 Elite, Fast Attack, Heavy Support;

- за не использование моделей с 2+ AS и 14 броней игрок получает +1 очко корректности по итогам серии турниров;

900 очков:

- стандартный FOC;

- никаких ограничений, кроме % системы указанной выше.

1050+ очков:

- вообще никаких ограничений на составление ростера, кроме оговоренных рульбуком

Люди, я еще раз спрашиваю, чем вас не устраивает такая система:

На 600 нельзя брать 2+ сэйв и технику с av>33

На 750+ кроме обязательного фока можно брать 2 слота hs/elite/fa повыбору (типо 2 хс или 1хс и 1 фа)

И далее прибавлять по допслоту за каждый 150 очков. Вот все ноют про чужую имбу и тд. Но не вы ж писали кодексы, и забываете, что все имеет свою цену.

Мне кажется наша система посвободнее будет. Я не против погонять на 600 очков Предатор или ЛР, если кому-то хочется.

Изменено пользователем BadSanta

Саш Я не держу ни на кого зла или обид (ну может совсем чуть-чуть)

Потому повторюсь Я не горю желанием сориться с вами - ибо в дальнейшем всё равно в одном городе живём и будем жить, а потому и сориться нет желания.

Хорошо Саш - если ты стремишся к миру между клубами я пойду тебе навстречу. Так что давайте вместе стараться избегать вышеописанных ситуаций.

Darkk: стер лишнее предложение. Сейчас не нужно вопросов :)

Изменено пользователем Darkk

Саш Я не держу ни на кого зла или обид (ну может совсем чуть-чуть)

Потому повторюсь Я не горю желанием сориться с вами - ибо в дальнейшем всё равно в одном городе живём и будем жить, а потому и сориться нет желания.

Хорошо Саш - если ты стремишся к миру между клубами я пойду тебе навстречу. Так что давайте вместе стараться избегать вышеописанных ситуаций.

На том и порешили! :)

Больше никаких выяснений отношений на этом форуме по поводу каких либо старых обид. С этого дня мы забыли про все недоразумения и случайные или намеренные высказывания в адрес кого либо. Не вспоминаем и не попрекаем более друг друга ничем. Кто допустит подобное хотя бы намеком, буду оценивать на свой вкус и цвет и применять санкции вплоть до самых ужасных :) Верьте мне :)

Больше никаких выяснений отношений на этом форуме по поводу каких либо старых обид. С этого дня мы забыли про все недоразумения и случайные или намеренные высказывания в адрес кого либо. Не вспоминаем и не попрекаем более друг друга ничем. Кто допустит подобное хотя бы намеком, буду оценивать на свой вкус и цвет и применять санкции вплоть до самых ужасных :)

А теперь - танцы! :image101::image118::image104::image118::image101:

Верьте мне :)
:image149: For the Greater Good! :image107::image107::image107:

For the Greater Good!

Да... что то типа этого я и хотел сказать.... Думаешь моя философия чем то схожа с Таутянской? .... Наверно слишком много думаю о тактике... пора завязывать с этим.... :)

Ну вообще Саш не повериш - но да похоже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...