Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

империя 300

Рекомендуемые сообщения

лилит 75 супернатурал(10)

клэр 45 рерол(5)

лев 50 супернатурал(10)

валя 40

иосара 50 клок оф хронос(5)

соффка 35 фэйтклок(5)

295

критикал мастери

на павер не претендую =3

2 Гуу - твой сарказм уже боянист :1

По ростеру - Иос и Валя имхо будут вне действия ауры Лили, что плохо.

А где новые тиамат и эрика?

Отлично вместо старых льва и клэр лягут имха.

тиамат есть у юрца, эрика мне не сильно вкатывает

ну и, ты что, это же стрелючий ростер ))

тем более у нас никто не играет клэр и левой=\

[ Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды ]

По ростеру - Иос и Валя имхо будут вне действия ауры Лили, что плохо.

валентина в инфильтре- кмк не самый адекватный вариант, меня больше устраивает чтобы она бегала и стреляла из под бафа лилит и софки

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

2 Гуу - твой сарказм уже боянист :1

У каждого свой крусейд.

тиамат есть у юрца, эрика мне не сильно вкатывает

ну и, ты что, это же стрелючий ростер ))

А ведь кроме шуток, они бы дали ростеру больше в плане гибкости, пусть и меньше в плане ноубрейна.

Про стрелючий не понял, эти двое все равно не стреляют в 99.9% игр.

А ведь кроме шуток, они бы дали ростеру больше в плане гибкости, пусть и меньше в плане ноубрейна.

Про стрелючий не понял, эти двое все равно не стреляют в 99.9% игр.

я думал над эрикой в ростере, тиамата не хочу 100%

изначальный смысл ростера в неплохой стрельбе и не менее сильном контрчардже.

максимальное кол-во стрельбы в ростере достаточно велико: это 2 пробущщеных выстрела с лилит(можно и 3, но не нужно), 2 скорее всего пробущщеных выстрела с выстрела с валентины, выстрел с левы, выстрел с клэр.

С другой стороны помимо большого кол-ва выстрелов это и возможность создать адекватное кол-во реально сильной стрельбы, способной ваншотить/наносить много урона- 9\7(11\7) с левы, 11\5(13\5) на двух кубах с клэр, два 8\5(10\5) с лилит, 10\4 -2арм(12\9 -2арм) с вали

на мой скромный взгляд этого достаточно чтобы напрячь абсолютно любую армию

при этом ростер может забрать в ближнем бою не хуже чем со стрельбы. в миссиях на скоринг особых проблем возникнуть вообще не должно, а если ростер противника более стрелючий чем наш- мы сами неспешно к нему пойдем.

какие подводные камни? уязвимость на 2-3 ход( может не выйти иосара- следовательно у нас 4 бойца на столе) следовательно относительно плохой матчап для нас-мобильный виссен.

черч с детьми-->4 броня везде так же весьма неприятен, хотя в таком случае на столе может оказаться всего 3-4 бойца. Но по ощущениям церковный саппорт стрельба должна ломать.

виссен с легаси должен разрешаться концентрацией огня в икону греха

про ростеры с диной неуверен, но реально страшна там только сама дина, т.к. убогая стрельба с толпы мистиков в стиле "9 выстрелов 5\5" не способна наносить большой урон империи, а маленький мы лечим.

внезапно напряжным может оказаться ростер на ковеле с саммончиками, но опыта игры с ним нет.

не вижу никаких проблем в масстелсе и 3х разиэлях.

вроде все паверные архетипы вспомнил

Изменено пользователем Sefirot Deviant Star

Стрелючие ростеры, как показала практика, не особо живут без скорости или АоЕ эффектов, особенно, когда кучкуются. И уж совсем непонятна в таком раскладе плюшка.

не особо живут без скорости или АоЕ эффектов, особенно, когда кучкуются. И уж совсем непонятна в таком раскладе плюшка.

по-сути ростер 8\12, зависимость от зоны контроля- это да, крылья и легаси- ужас ночи

я хочу удить выстрелами лилит, олсо в какой-то момент большинства игр ближний бой все-таки будет начинаться)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...