Oco6uCT Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Небыло телесного и ораньжевого, по этому я добивался данных цветов путем смешения белого+красного+желтого в разных пропорциях))) С уважением :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Над аккуратностью надо работать, а так - вполне нормально для стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Oco6uCT, когда миньки будем учиться фоткать??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Oco6uCT, когда миньки будем учиться фоткать??? =) Когда зачетная неделя пройдет)))) на следующей неделе в общем, а то по сравнению с оригиналом - фотки совсем не айс выглядят :D я над лицом хорошо постарался, а на фото его не очень хорошо видно((( А насчет аккуратности - стараюсь батенька :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Фоткай миньки по одной - иначе они обе не в фокусе, как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Как выше говорилось "только аккуратнее", а в целом очень даже прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Купи и используй для базового фаундейшен серию, особенно жёлтый и красный - укрывают в один слой без проблемм. Простые жёлтые даже в 3-4 слоя оставляют впечатление "грязного" покраса, я не могу для себя эту проблемму с белым решить, использую светло серые тона вместо белого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Та для стола вполне пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти