Oco6uCT Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Небыло телесного и ораньжевого, по этому я добивался данных цветов путем смешения белого+красного+желтого в разных пропорциях))) С уважением :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Над аккуратностью надо работать, а так - вполне нормально для стола. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knyazzz Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Oco6uCT, когда миньки будем учиться фоткать??? =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oco6uCT Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Oco6uCT, когда миньки будем учиться фоткать??? =) Когда зачетная неделя пройдет)))) на следующей неделе в общем, а то по сравнению с оригиналом - фотки совсем не айс выглядят :D я над лицом хорошо постарался, а на фото его не очень хорошо видно((( А насчет аккуратности - стараюсь батенька :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Фоткай миньки по одной - иначе они обе не в фокусе, как тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WALLI Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Как выше говорилось "только аккуратнее", а в целом очень даже прилично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Купи и используй для базового фаундейшен серию, особенно жёлтый и красный - укрывают в один слой без проблемм. Простые жёлтые даже в 3-4 слоя оставляют впечатление "грязного" покраса, я не могу для себя эту проблемму с белым решить, использую светло серые тона вместо белого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Та для стола вполне пойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.