Палковводец Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Турнир прошел гладко и хорошо,впрочем как всегда,с небольшими задержками и пинками вроде все уложились почти в срок.Спасибо оппонентам - Пиратычу, Джазару и Пейну.Ну и конечно организатору - Грейву. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Отлично поиграл, приятно провел время =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 И я! :) Пейн, кстати, вел себя образцово. Только рано начал отчаиваться. Всегда надо бороться до конца. Уж на две башни ДЭ имеют все шансы тянуть до последнего ;) РОН - как и положено, эпичен. Куратор в меру задротичен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто в первой тройке в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinkivinki Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Судя по комментарию Степана, выиграл он! Изменено 15 января, 2012 пользователем Tinkivinki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Ну раз наши светила все подропались, надо было использовать возможность :) Степан-Дюк-Грейв. Да, Пулеметные хенчманы уже пошли в бой на передовую, и не уменя :) Вот что значит обмен боевым опытом! Изменено 15 января, 2012 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 я смотрю очередной междусобойчик прошел как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 О великий игрок года Wh40k, без Вас этот турнир явно не заслуживает должного статуса Результаты полные будут завтра/сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Юр Как всегда все отлично провел, всем оппонентам спасибо за игры Особенно Морпеху, который развел меня на свои долгие резервы и играл 2 хода :) и имел самый высокий шанс выиграть чуть ему бы полакало поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morpeh Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо за турнир! И за треп. ;) Спасибо оппонентам - Страннику17, Дюку и Инженеру - весело и весьма приятно поиграли. :) Ну и всем-всем-всем боевой привет-салют! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ввиду незначительности своего опыта, я стабильно поставляю на Спортхаммер халявные очки =) но всегда стараюсь учиться. Главное отличие спортхаммера от "малых" турниров это удивительно дружелюбная и веселая обстановка. Гораздо больше позитива получаешь от процесса игры, независимо от результата. Огромный респект Морпех, Сантану и Роху! Отличный турнир - заряд позитива на всю неделю! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Полные результаты: http://www.http://shop.warforge.ru/.ru/tournaments/?item=...tab=#tab-result Топ-5 крайне забавен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ох ты... Это что я на четвёртое место угодил? Неожиданно... Спасибо за турнир всем с кем удалось сыграть, отдельное БОЛЬШОЕ спасибо Грейву за как всегда отличный турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Палковводец Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я так понял награда идет первым трем местам, а на дайсах автоматом проставились победитель и генералити? Но топ 5 - это что-то с чем-то, теперь в нашем метагейме новый эталон павера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти