Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Victory at Sea: Age of Dreadnoughts

Рекомендуемые сообщения

А если вдруг каким-то чудом соглашаются (ну, ввиду явной абсурдности противоположного мнения), то потом полжизни тихо ненавидят и гадят в тапки... ;))

О да. Поэтому люди и отказываются играть с себе подобными зачастую в принципе

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

О да. Поэтому люди и отказываются играть с себе подобными зачастую в принципе

Не могут удержаться от того, что бы нагадить в тапок? ;))

Не могут удержаться от того, что бы нагадить в тапок? ;))

Нет. Просто когда все аргументация (зачастую абсурдная) строится по принципу "я скажу "нет" потому что не может быть мнения правильней моего" - становится скушно. Очень хочется втащить человеку, а такие желания разрушают общение и интерес к игре.

А по сабжу скажу - гениальнейшие на мой взгляд неви-рулз это БФГ. Просто их нужно чуточку переделать. Это очень умная игра в любом случае и я сильно подозреваю, что изначально разрабатывалась именно для морей Земли) просто в таком варианте это был коммерчески невыгодный продукт.

Нет. Просто когда все аргументация (зачастую абсурдная) строится по принципу "я скажу "нет" потому что не может быть мнения правильней моего" - становится скушно. Очень хочется втащить человеку, а такие желания разрушают общение и интерес к игре.

А, ну в таком аспекте? Согласен...

А по сабжу скажу - гениальнейшие на мой взгляд неви-рулз это БФГ. Просто их нужно чуточку переделать. Это очень умная игра в любом случае и я сильно подозреваю, что изначально разрабатывалась именно для морей Земли) просто в таком варианте это был коммерчески невыгодный продукт.

Дык переделай...Я сам не в теме про флот, но парни, думаю, тебя поддержат...

Так Виктори эт Си - оно и есть. БФГ, переделанное под Первую Мировую на море.

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Камрады а никто не делал перевод на Victory at Sea или Battle station? Если таковой имеется, буду признателен)

Только FLoB, насколько мне известно..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...