Pivnoy Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Кто-нибудь пробовал эти правила - Victory at Sea: Age of Dreadnoughts или Victory at Sea, какие впечатления??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ты хочешь на первую мировую в мелком масштабе? Кто-то то ли с ПБ то ли с золдатика их брал. [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] Дарки писал:Мы с Васей играли. Быстрая аркада. зато за час можно эскадренный бой отыграть. Вась, а у тебя осталась пдфка? Мнение в итоге какое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ну мне в принципе хочется чего-то не сильно сложнее БФГ, поэтому пока что правила на 18 страниц мне нравятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 НУ судя по хар-м кораблей у кораблей есть скорость, маневрирование броня Target: 5+ (наверное ту хит.) у оружия аттак дайс дамаг дайс арки и спецправила те движуха простая а выстрел идет: залп на попадание, затьем на пробитие + торпеды. МОжет как-то по другому прицеливание. но 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ты хочешь на первую мировую в мелком масштабе? Кто-то то ли с ПБ то ли с золдатика их брал. [ Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд ] Дарки писал: Вась, а у тебя осталась пдфка? Мнение в итоге какое? На мой излишне требовательный вкус - слишком просто. Фаст фуд. ПДФки нет, но будет на неделе. Ссылка с меня :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Нужны правила на именно ПМВ или эти же правила на ВМВ тоже устроят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я нашел на вмв и на пмв их в итоге вчера) Да фастфуд. Но с другой стороны ,если отбросить парусность то ваши правила считай будут такими же?) Вась в том то и дело, что хочется фастплей правил, чтобы отдохнуть от 290 страничных рулбуков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 О, а можно и мне ознакомиться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) давайте определимся. Я - 1st battrle squadron US Navy Примус - High seas fleet ПИвной - Russian Imperial NAvy ДА фаст плей, но это то, что мы хотим. Из минусов может нет таблицы повреждений, но если что разберемся. Если что на ВМВ я беру амеров на гуадалканал. Энтерпрайз, саус дакота и вашингнтон+ крейсера и эсминцы Изменено 27 декабря, 2011 пользователем NaPalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да я могу за кого угодно играть - это мне не принципиально. Вы сперва промеж собой определитесь ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Угу я попутал. Пивной за наших. Давай тогда за флот высокого моря) бери ghqки и вперед. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем NaPalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ок. Желаю "Блюхера", "Фон дер Танн" и другие нехорошие слова ))))) Кстати, я просто пока не могу правила глянуть, а сколько примерно корабликов для начала потребно? Там вообще флоты как, по очкам организуются или не совсем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) да думаю штук 8-10 должно хватить. ПО очкам хитрая система ТАм есть "назначение" корабля. и на миссию дается урвоень "назначения". Отклонения от назначения позволяют взять от одного до нескольких кораблей. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем NaPalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ага... понятненько... ладно - прочитаю и разберусь сам )) В принципе, 8-10 кораблей это не очень много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А чем вам SMR не по нраву? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Т.е. правила уже не нужны, Паш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Если только у тебя есть ордер оф бэттл на ВМВ, то кидай. А так есть. и на ПМВ и на ВМВ. А СМР есть где изучить? Мне один взгляд на книги дает почему-то понимание, что там идет строгая заточка по периодам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А чем вам SMR не по нраву? сцылк дай, да) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Кстати, еще один момент насчет корабликов - если с ГХКу заказывать, нормально и долго ли оттуда идет посылочка? И есть ли резон заказывать у них чего-то под Новый Год )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) ДА думаю не особо долго. Сейчас почта стала лучше работать. Ждать не 2-4 месяца. Под НГ не более месяца. Венексия отправила мне посылку 7 декабря. завтра послезавтра получу Изменено 28 декабря, 2011 пользователем NaPalm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Тэк-с, разобрался с организацией расписок в этой игре. Выходит, на какой, мол, формат - от Патруля до Войны включительно - договоритесь, на такой и флот набираем... Стало быть, реально, имеет смысл ориентироваться на Рейд или Битвы, это дает в районе 4-5 крупных кораблей и нескольких мелких. Занятно, что у немцев всего один класс прописан под Войну, все остальные суда помельче будут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 http://ifolder.ru/27876878 И все же ПМВ (хотя Паша и сказал, что не нужно) - зря сканил что ли? :)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вот спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 поторопились мы с ghq. у них щас скидка 15%)) до 9 января. ПРимус успевай заказывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Если хотите большей реалистичности - используйте SMR (сейчас должна 2-я редакция выйти). А не хотите - гоняйте Victory at Sea- ваху для моря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.