Игги Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я за несколько минут сохранил базу из пдфки в эксель и выбрал нужные корабли ;) да, так и сам решил делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Может кому англичане нужны на WWI, от GHQ 4шт линкрейскра, 2шт лёгких крейсера 4шт эсминца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Сан Саныч, ты их продаешь? Тут вот есть один желающий, но он сейчас в РидОнли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Лас вроде англ флот хотел. Можно Кирсанову предложить, он тоже фанат). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот Лас как раз и интересуется. Но его накрыло, поэтому он может только мычать в мобилу и спамить смсками до конца недели )) Он про цену вопрошал и про то, какие конкретно кораблики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 3шт CB Lion GWB3 $13.50 - $40.50 одноклассники (Princess Royal, Queen Mary) линейный крейсер 1шт CB Tiger GWB21 $13.50 - $13.50 линейный крейсер 2шт CL Weymouth GWB13 $8.75 - $17.50 одноклассники (Dartmouth, Falmouth, Yarmouth) бронепалубный крейсер 1шт DD 'M' Class GWB9 $8.75 - $8.75 эсминцы в блистере 4 шт. + почтовые расходы - $16.05 итого сумма $96.3 за 3000 руб отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Сан Саныч, тут вот Лас хочет их у тебя приобрести. Ты их пока никому не продавай, пожалуйста, через пару дней этого овоща разбанят, он тебе напишет... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Парни, завтра в naval thunder? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Я боюсь, что на неделе не выберусь до любимого Ланскнетту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Может Лас приедет, спроси его? Пивной у нас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Что я... кхе-кхе... сторож... брату своему? Почему такие странные вопросы надо решать через меня, можно узнать? Ты б тогда уж сразу добавлял "центральная" или "барышня"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Лас забанен, а телефона его у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Телефон его имеется у клубной администрации, и Лас разбанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Что я... кхе-кхе... сторож... брату своему? Что-то я начинаю переживать за судьбу Ласа... ;)) Почему такие странные вопросы надо решать через меня, можно узнать? Ты б тогда уж сразу добавлял "центральная" или "барышня"... На барышню ты похож больше, чем на центральную... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 На барышню ты похож больше, чем на центральную... ;)) Что-то я начинаю переживать за судьбу Примуса..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Ну так достаточно вспомнить кто автор теории "все варгеймеры - даркангелы". Вы уверены, что с этим человеком стоит совместно выпивать? Кто знает, что с вами будет потом в бессознательном состоянии... Изменено 25 июня, 2013 пользователем Baraka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну так достаточно вспомнить кто автор теории "все варгеймеры - даркангелы". Это не теория, это - истина. Причем априорная. Вы уверены, что с этим человеком стоит совместно выпивать? Кто знает, что с вами будет потом в бессознательном состоянии... Если ты уже даркангел - большим даркангелом уже не станешь. Даже в бессознательном состоянии. [ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ] Что-то я начинаю переживать за судьбу Примуса..... Не, ну с барышней у вас хотя бы одинаковое количество рук... Ну, хотя бы на этапе исходных данных... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Хм, путём нехитрых умозаключений можно прийти к выводу, что между Лосем и выпивавшими с ним точно что-то было. А вот питерцы - тёртые калачи, подстраховались и запретили это дело у себя в клубе... И что характерно, Лосю это не понравилось... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Хм, путём нехитрых умозаключений можно прийти к выводу, что между Лосем и выпивавшими с ним точно что-то было. Тсссс... тока им не рассказывай... ;)) А вот питерцы - тёртые калачи, подстраховались и запретили это дело у себя в клубе... И что характерно, Лосю это не понравилось... ;) Та нет, просто иногда хочется новизны... Моногамия - удел слабых ээээ... духом... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Может Лас приедет, спроси его? Пивной у нас как? Лас приедет, а когда и куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baraka Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Вспоминается старый анекдот: Русская баба, глядя на пьяного: "Мужчина, пьяный. Фу, нажрался скотина, а ведь дома наверняка семья, дети." Француженка: "Мужчина. Пьяный! Скорее, такси, такси!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Среда ландскнехт часов 6-7. Я хочу новые правила на клраблики опробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Замечу, что пока тема полностью отражает заветы старины Уинстона: "Флотские традиции? Не желаю слушать о флотских традициях: это просто плетка, ром и содомия..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 "Флотские традиции? Не желаю слушать о флотских традициях: это просто плетка, ром и содомия..." Одну из мои любимых фраз "Вся жизнь - самогон" похоже пора модифицировать во "Вся жизнь - флот"! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Среда ландскнехт часов 6-7. Я хочу новые правила на клраблики опробовать. Хорошо. Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти