Father Primus Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Можно, конечно, и на Алексеевской. Дедушка предлагал ключи. Тебя больше смущают 10 человек или бухло ))))) Я сомневаюсь, что 10 человек к ним на это мероприятие набежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Что сейчас с алексеевской никто не в теме? на Алексеевской все работает. берите ключи у Алексея и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Короче, получил свой заказ от компании Panzerschiffe. Сразу скажу, что срок доставки очень крепко порадовал - доехало все за три недели ровно, все целое и все вроде на месте. Качество хорошее, но детализация очень низкая, как я и говорил - только на некоторых корабликах есть лодочки и ящички, в остальном корабли голенькие и с ровными палубами. Клеить ничего не надо, но мачт нет, а значит надо или обходиться без них, или сверлить и делать из проволочки самому. Я взял 2 бронепалубных крейсера, 2 легких крейсера и 12 транспортных судов. У транспортников детализация вообще почти нулевая, что, учитывая их размеры, не очень хорошо. Вердикт. Главная выгода - цена. ОЧЕНЬ дешевые кораблики. И очень легкие - вся посылка весила 89 грамм. Однако, надо сказать, что заказывать корабли крупнее маленьких крейсеров лично я не буду - детализация на мелких кораблях удовлетворительная, а вот на больших ее будет категорически недостаточно. Зато легкие крейсера, эсминцы и любые небольшие корабли в случае возникновения таковой потребности брать буду точно, ибо заказывать их от ДжиЭйчКью - разорисся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Кстати, для Victory at Sea вышла новая книжица только-только )) Новые кораблики для существующих флотов, а также новые флоты: Австрия, Италия, Франция, полноценный флот США, японский флот. Ну и всякой мелочи по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 С фовом все времени нет заняться. Хотя охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Мы в марте пробовали с Дмитрием сыграть одну игру. В принципе, нам понравилось. С ФоВом разберемся - предлагаю заиграть. У меня лично все открашено ))) И еще 12 транспортничков стоят, ждут своего часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Отыграли. Я приобрел таки far flug. Кроме новых профилей содержит массу эрраты для профилей рулбука и в целом правил. По модификатору +1 на beam. Да, тут разработчики криво написали. По их мнению это по самому большому силуэту по ширине (width). Но тут же их мнению оспаривают - самое широкое это не самое длинное. И получается фигня, мы то знаем, что самое страшное - продольный огонь. Предлагаю все же давать бонус именно за продольный огонь. В том же БФГ, начиная с лучшего по вероятности попадания: closing-moving away-abeam. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ознакомился с Фар Флунг. Что могу сказать... Книга - чудовищная халтура. Опечаток море. Дизайн - как будто на коленке лепили... Их там что, товарищ Берия торопил, вставив наган в ухо? Непонятно... Класс ряда кораблей вообще немыслимо разобрать. Пушки прописаны вразнобой... Из положительного - теперь мы можем собирать все возможные флоты, плюс исправлен ряд косяков из предыдущей книжицы, что не может не радовать. Насчет поправок - предлагаю согласиться с Пашей и давать +1 за стрельбу по носу - это соответствует морской баллистике вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 +1 по носу и корме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Утв., тов.Примус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 http://forum.mongoosepublishing.com/viewto...e021f3992c4a997 они там $#@% чего обкурились-то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А нам то что до их мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Точно! Мы ведь знаем, как правильно, и это главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А какой сейчас расклад по сторонам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 У Примуса Кайзермарине, у Паши амеры, у нас с Белым балтфлот один на двоих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Хорошо, а вот чисто гипотетически... Если я соберусь делать Черноморский флот, можно ли его собрать из GHQ? "Иоанн Златоуст" вроде как годится модель "Евстафия", "Пантелеймон" есть, две Императрицы и Император однотипные, а есть ли миньки «Ростислава», «Трех Святителей» и «Синопа»? И нужны ли эсминцы, моделей которых нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Черноморский флот вполне собирается из GHQ и Panzerschiffe - там есть почти все нужные модели, вроде даже какие-то древние эсминцы и те есть. Правда, играть тебе ими пока будет не против кого, до тех пор, пока я не соберу турецкий флот, что я как раз собирался сделать в обозримом будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Правда, играть тебе ими пока будет не против кого, до тех пор, пока я не соберу турецкий флот, что я как раз собирался сделать в обозримом будущем. Ну почему, может ведь он прорваться через Босфор и внезапно появиться под Ютландом, решив сражение в пользу... ну, не знаю пока кого. Так а все-таки, кто из GHQ годится на роль «Ростислава», «Трех Святителей» и «Синопа»? И у Panzerschiffe кстати нет вроде русских эсминцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Посмотри русско-японскую войну. Там есть какие-то, вроде должны сойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ФОто с фронта https://plus.google.com/photos/116140410265...104023718335169 для затравки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 http://www.kickstarter.com/projects/ievilg...d-and?ref=email Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Что там по ссылке, расскажи? А то я с работы не могу посмотреть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 ВаС для РС и мобильных платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Зря они в 3D полезли. Сделали бы клевые рисованые "игрушечные" кораблики, получилось бы симпатичнее. Вон как AcePatrol недавний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Вчера поиграли с Ласом стоклновение носорогов - фон дер танн, блюхер и вестфалия против императора Павла, Александра и Славы. Формально столкновение равных по классификации ВэС. По факту разница в классе одних и тех же кораблей находящихся в группе бэттл и рейд просто чудовищна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти