Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Victory at Sea: Age of Dreadnoughts

Рекомендуемые сообщения

Можно, конечно, и на Алексеевской. Дедушка предлагал ключи.

Тебя больше смущают 10 человек или бухло )))))

Я сомневаюсь, что 10 человек к ним на это мероприятие набежит.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что сейчас с алексеевской никто не в теме?

на Алексеевской все работает. берите ключи у Алексея и вперед.

• 3 недели спустя...

Короче, получил свой заказ от компании Panzerschiffe.

Сразу скажу, что срок доставки очень крепко порадовал - доехало все за три недели ровно, все целое и все вроде на месте.

Качество хорошее, но детализация очень низкая, как я и говорил - только на некоторых корабликах есть лодочки и ящички, в остальном корабли голенькие и с ровными палубами. Клеить ничего не надо, но мачт нет, а значит надо или обходиться без них, или сверлить и делать из проволочки самому.

Я взял 2 бронепалубных крейсера, 2 легких крейсера и 12 транспортных судов. У транспортников детализация вообще почти нулевая, что, учитывая их размеры, не очень хорошо.

Вердикт. Главная выгода - цена. ОЧЕНЬ дешевые кораблики. И очень легкие - вся посылка весила 89 грамм. Однако, надо сказать, что заказывать корабли крупнее маленьких крейсеров лично я не буду - детализация на мелких кораблях удовлетворительная, а вот на больших ее будет категорически недостаточно.

Зато легкие крейсера, эсминцы и любые небольшие корабли в случае возникновения таковой потребности брать буду точно, ибо заказывать их от ДжиЭйчКью - разорисся )))

• 1 месяц спустя...

Кстати, для Victory at Sea вышла новая книжица только-только ))

Новые кораблики для существующих флотов, а также новые флоты: Австрия, Италия, Франция, полноценный флот США, японский флот. Ну и всякой мелочи по мелочи.

Мы в марте пробовали с Дмитрием сыграть одну игру. В принципе, нам понравилось.

С ФоВом разберемся - предлагаю заиграть. У меня лично все открашено ))) И еще 12 транспортничков стоят, ждут своего часа.

• 7 месяцев спустя...

Отыграли.

Я приобрел таки far flug. Кроме новых профилей содержит массу эрраты для профилей рулбука и в целом правил.

По модификатору +1 на beam. Да, тут разработчики криво написали. По их мнению это по самому большому силуэту по ширине (width). Но тут же их мнению оспаривают - самое широкое это не самое длинное.

И получается фигня, мы то знаем, что самое страшное - продольный огонь. Предлагаю все же давать бонус именно за продольный огонь. В том же БФГ, начиная с лучшего по вероятности попадания: closing-moving away-abeam.

Ознакомился с Фар Флунг. Что могу сказать...

Книга - чудовищная халтура. Опечаток море. Дизайн - как будто на коленке лепили... Их там что, товарищ Берия торопил, вставив наган в ухо? Непонятно...

Класс ряда кораблей вообще немыслимо разобрать. Пушки прописаны вразнобой...

Из положительного - теперь мы можем собирать все возможные флоты, плюс исправлен ряд косяков из предыдущей книжицы, что не может не радовать.

Насчет поправок - предлагаю согласиться с Пашей и давать +1 за стрельбу по носу - это соответствует морской баллистике вроде бы.

Утв., тов.Примус

• 4 недели спустя...

Точно! Мы ведь знаем, как правильно, и это главное!

Хорошо, а вот чисто гипотетически... Если я соберусь делать Черноморский флот, можно ли его собрать из GHQ?

"Иоанн Златоуст" вроде как годится модель "Евстафия", "Пантелеймон" есть, две Императрицы и Император однотипные, а есть ли миньки «Ростислава», «Трех Святителей» и «Синопа»? И нужны ли эсминцы, моделей которых нет?

Черноморский флот вполне собирается из GHQ и Panzerschiffe - там есть почти все нужные модели, вроде даже какие-то древние эсминцы и те есть.

Правда, играть тебе ими пока будет не против кого, до тех пор, пока я не соберу турецкий флот, что я как раз собирался сделать в обозримом будущем.

Правда, играть тебе ими пока будет не против кого, до тех пор, пока я не соберу турецкий флот, что я как раз собирался сделать в обозримом будущем.

Ну почему, может ведь он прорваться через Босфор и внезапно появиться под Ютландом, решив сражение в пользу... ну, не знаю пока кого.

Так а все-таки, кто из GHQ годится на роль «Ростислава», «Трех Святителей» и «Синопа»? И у Panzerschiffe кстати нет вроде русских эсминцев.

Посмотри русско-японскую войну. Там есть какие-то, вроде должны сойти.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Что там по ссылке, расскажи? А то я с работы не могу посмотреть.....

Зря они в 3D полезли. Сделали бы клевые рисованые "игрушечные" кораблики, получилось бы симпатичнее. Вон как AcePatrol недавний.

Вчера поиграли с Ласом стоклновение носорогов - фон дер танн, блюхер и вестфалия против императора Павла, Александра и Славы. Формально столкновение равных по классификации ВэС. По факту разница в классе одних и тех же кораблей находящихся в группе бэттл и рейд просто чудовищна.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...