NaPalm Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я думаю мы опробуем VatSea для начала. Потом можно и SMR. И тогда поймем, что хотим. Виктор просто попроще для освоения и начала работы в морской тематикой. ЗЫ я свои 6 дредноутов сделал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я думаю мы опробуем VatSea для начала. Потом можно и SMR. И тогда поймем, что хотим. Виктор просто попроще для освоения и начала работы в морской тематикой. Правильный подход. Может для вас главное - фан, а реалистичность ни к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitous Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 С друзьями решили попробовать VatSea, зело кораблики ВМВ нравятся. Погуглив выяснили что миньки производятся в разных масштабах как то 1:3000, 1:2400 и даже 1:600. Что больше подходит для настолки? И, надеюсь, найдётся добрая душа и скинет линк на правила в личку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 ага,ссылка то удалена! и кстати,если что , я присоединюсь. Россия,тихоокеанская эскадра Рождественского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Россия,тихоокеанская эскадра Рождественского. Ну это не ПМВ,а русско-японская война (техника совсем другая). Да и фамилия у вице-адмирала не Рождественский, а Рожественский ... Зиновий Петрович. Под русско-японскую войну оптимально подойдут правила FwR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Паш, так в итоге что: -ПМВ или ВМВ? -GHQ или кто? -Подводки подразумеваются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тэк-с, ну что-с, Колчаки и Черчилли! После полуторамесячного простоя дело сдвинулось. Все приехало и за выходные удалось поклеить-покрасить почти весь германской флот. Не готовы пока только "Зейдлиц" и "Фон дер Танн" (то есть, два лучших корабля :D ), а так всецело готов учинить побоище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ок, у меня приехали крейсеры и эсминцы. на неделе докрашу и тоже готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А у Пивного как дела обстоят? Балтийский флот в готовности или опять матросня разагитировалась и бузит? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Матросня вам всем покажет, НО сначала дернет всех в ФоВ :) С Димой Белым договорился на 9-10 марта в Ландскнехте попробовать поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тогда давайте может как-то скооперируемся? Я думаю, к тому времени я даже минные поля сделать успею для своих легких крейсеров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Я принесу от дредфлита поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Это было бы круто, ибо подводная лодка в степях Казахстана погибнет в неравном воздушном бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 поле от дредфлита в клубе есть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Оно ведь по размеру не ахти какое большое, так что еще одно не повредит. А то кораблики будут как котята в тазу. Тонуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Так, ну так что у нас ориентировочно с этими праздничными днямми? Я все-все докрасил. Возник вопрос, из чего бы лучше всего делать минные поля, чтоб и недолго делать и материал не сильно деформировался. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Father Primus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Некоторые забили на турнир, поэтому полны сил; а нам нужен перерыв и отдых ;) ориентировочно 9ого в Ландскнехт подтягивайся - я постараюсь что-нибудь покрасить к тому времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ок, не самая плохая вроде дата. Уточни тогда ближе к делу. Не терпится опробовать бесполезные железяки в бою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 тоже кораблики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ага, видел уже. Они очень дешевые, но цельнолитые из смолы и плохо очень детализированы. Однако думаю заказать себе оттуда пару-тройку "Фридрих Карлов" (у ДжиЭйчКью их нету, а Колчаку ведь надо что-то топить :D ) и десяток-другой разных транспортных кораблей - стоит копейки, ибо какая же война на море без конвоев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я кстати может таки подтянусь 9го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Давай-давай! А то надо уже начинать когда-нибудь. Правда 9-го с утра вроде будет презентация Арт оф Маневр, но Чебур сказал, что можно подойти где-нибудь к 5 часам - место должно быть нам потопить чего-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Тогда лучше 10го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Беда в том, что не факт, что я смогу 10-го. Поэтому может лучше все-таки 9-го? Вдруг такой уж огромной прям толпы не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Можно в другом месте попробовать. Я боюсь, если будет "презентация это не меньше 10 человек+ бухло. Что сейчас с алексеевской никто не в теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти