Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Victory at Sea: Age of Dreadnoughts

Рекомендуемые сообщения

Я думаю мы опробуем VatSea для начала. Потом можно и SMR. И тогда поймем, что хотим. Виктор просто попроще для освоения и начала работы в морской тематикой.

ЗЫ я свои 6 дредноутов сделал уже.

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я думаю мы опробуем VatSea для начала. Потом можно и SMR. И тогда поймем, что хотим. Виктор просто попроще для освоения и начала работы в морской тематикой.

Правильный подход. Может для вас главное - фан, а реалистичность ни к чему.

• 2 недели спустя...

С друзьями решили попробовать VatSea, зело кораблики ВМВ нравятся.

Погуглив выяснили что миньки производятся в разных масштабах как то 1:3000, 1:2400 и даже 1:600.

Что больше подходит для настолки?

И, надеюсь, найдётся добрая душа и скинет линк на правила в личку =)

ага,ссылка то удалена! и кстати,если что , я присоединюсь. Россия,тихоокеанская эскадра Рождественского.

Россия,тихоокеанская эскадра Рождественского.

Ну это не ПМВ,а русско-японская война (техника совсем другая). Да и фамилия у вице-адмирала не Рождественский, а Рожественский ... Зиновий Петрович.

Под русско-японскую войну оптимально подойдут правила FwR

• 2 недели спустя...

Тэк-с, ну что-с, Колчаки и Черчилли!

После полуторамесячного простоя дело сдвинулось. Все приехало и за выходные удалось поклеить-покрасить почти весь германской флот. Не готовы пока только "Зейдлиц" и "Фон дер Танн" (то есть, два лучших корабля :D ), а так всецело готов учинить побоище.

А у Пивного как дела обстоят?

Балтийский флот в готовности или опять матросня разагитировалась и бузит? ))

Матросня вам всем покажет, НО сначала дернет всех в ФоВ :)

С Димой Белым договорился на 9-10 марта в Ландскнехте попробовать поиграть.

Тогда давайте может как-то скооперируемся? Я думаю, к тому времени я даже минные поля сделать успею для своих легких крейсеров )))

Это было бы круто, ибо подводная лодка в степях Казахстана погибнет в неравном воздушном бою.

поле от дредфлита в клубе есть!))

Оно ведь по размеру не ахти какое большое, так что еще одно не повредит. А то кораблики будут как котята в тазу. Тонуть.

Так, ну так что у нас ориентировочно с этими праздничными днямми?

Я все-все докрасил. Возник вопрос, из чего бы лучше всего делать минные поля, чтоб и недолго делать и материал не сильно деформировался.

Изменено пользователем Father Primus

Некоторые забили на турнир, поэтому полны сил; а нам нужен перерыв и отдых ;)

ориентировочно 9ого в Ландскнехт подтягивайся - я постараюсь что-нибудь покрасить к тому времени.

Ок, не самая плохая вроде дата. Уточни тогда ближе к делу. Не терпится опробовать бесполезные железяки в бою!

Ага, видел уже. Они очень дешевые, но цельнолитые из смолы и плохо очень детализированы.

Однако думаю заказать себе оттуда пару-тройку "Фридрих Карлов" (у ДжиЭйчКью их нету, а Колчаку ведь надо что-то топить :D ) и десяток-другой разных транспортных кораблей - стоит копейки, ибо какая же война на море без конвоев.

Давай-давай! А то надо уже начинать когда-нибудь. Правда 9-го с утра вроде будет презентация Арт оф Маневр, но Чебур сказал, что можно подойти где-нибудь к 5 часам - место должно быть нам потопить чего-нибудь.

Беда в том, что не факт, что я смогу 10-го. Поэтому может лучше все-таки 9-го? Вдруг такой уж огромной прям толпы не будет...

Можно в другом месте попробовать. Я боюсь, если будет "презентация это не меньше 10 человек+ бухло.

Что сейчас с алексеевской никто не в теме?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...