Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Victory at Sea: Age of Dreadnoughts

Рекомендуемые сообщения

А есть скан или пдфка их на почитать?

В любом случае флот и для того идля того будет одинаковым. Модели останутся неизменными)

• Ответов 234
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Так, заказал себе разной германской бронепалубной рухляди. Теперь ждем-с... Надо покумекать, из чего лучше подставочки сделать под корабли.

• 3 недели спустя...

Так а ты что ж думал! Зато носить можно в портмоне.

Мои еще едут. На что думаешь базировать кораблики?

Пока не знаю, но базировать придется, иначе залапаем. Да неудобно их так брать. думаю мейби фовоские базы или распилить модульные ГВшные на отрезки нужной длины.

распилить модульные ГВшные на отрезки нужной длины.

А ты голова! Я об этом не подумал....

Базировать надо обязательно и волны лепить с бурунами. Это очень красиво, а во вторых, если не будет плоского борта, то нафиг шаблоны поворотные не приложишь.

Сколько у тебя всего кораблей приехало? Блин, у тебя ж ведь там все сплошь дредноуты, да?

ВОлны можено сделать наплывами шпатлевки. Но там реально борта кораблей по 5-7 мм. Можно какой нить модельной водой.

мне рпиехало 6 дредноутов. но едут еще крейсера и эсминцы

плюс приехал аиваиносец и 2 линкора на ВМВ. вот они явно больше. но клеить зенитные автоматы (8-10 налинкор) это просто ахтунк даже с пинцетом.

Да, я и не подозревал, что там все настолько сурово...

Все немецкие линейные корабли (2 шт.), которые я заказал, были построены до 1907 года - битвы будут носить эпичный характер, я так чувствую ))))))

Называется: мелочь, расползайся!

Изменено пользователем Father Primus

2 Пре-дредноута (одинаковые, один из - легендарный Шлезвиг-Гольштейн, который начал Вторую Мировую), 2 боевых крейсера, 2 легких крейсера, эскадра эсминцев и светлой памяти "Блюхер".

Боевые крейсера у немцев судя по всему очень суровые, а все остальное - не знаю ))

Вы GHQшные что ли корабли взяли?

Вы GHQшные что ли корабли взяли?

ага

Собрал "Цесаревича" - думал сдохну, как ЭТО красить, я не представляю.. Но красиво!!!

ага

Собрал "Цесаревича" - думал сдохну, как ЭТО красить, я не представляю.. Но красиво!!!

Да вы, батенька, привередничаете. GHQ - это 1/2400. А вот как 1/6000 красят:

http://www.toshachminiatures.com/figurehead.htm

Хотя тут, в основном, декали.

Изменено пользователем Vasiliy

Блин, хватит меня пугать!

Немчура еще едет, но уже страшно...

НА самом деле главное аккуратно прокрасить палубу и надстройки. Борта то низкие и особого прокраса не требуют.

Подставки с шаптлевкой хороши. на дня отфоткаю результат.

В общем-то, на ПМВ и особого буйства красок не было. Все серое, верх башен - черный, палуба светло-коричневая...

Вопрос только в размере и кол-ве деталей.

В общем-то, на ПМВ и особого буйства красок не было. Все серое, верх башен - черный, палуба светло-коричневая...

Учтите, для таких моделей цветовой масштабный эффект очень силен, цвета надо брать намного светлее тоном.

GHQ на мой взгляд слишком большие, чтоб баталии играть.

Учтите, для таких моделей цветовой масштабный эффект очень силен, цвета надо брать намного светлее тоном.

спасибо, учту )

В общем, логично - чем меньше минька, тем ярче и контрастней она должна быть открашена.

Еще можно сделать из труб дымок. Только наверное это уж дюже хлопотно в плане транспортировки будет...

Баталии это сколько? 50 на 50? Там любой движок игровой сдохнет.

А 5 на 5 и 10 на 10 вполне нормально.

Вот сейчас наша группа и ищет такой движок, чтобы 50 на 50 работал часов за 6.

Кандидаты есть. General Quarters 2, например, этакий привет из 70-х (в нашей группе есть пинсионер, который эти правила в 1970-х тестил, в книге правил упомянут, автор местный, из Силиконовой долины). Но даже они мне куда больше нравиться, чем Victory at Sea. После некоторой подкрутки можно использовать для больших сражений. Мы его в чистом виде опробовали.

Также сейчас осваиваю Sea Wars Fleet Actions - этакий абстрактный морской бой, но с пожарами и взрывами.

А вам бы я рекомендовал, как Висельник и советует, SMR. Или, но помедленнее, General Quarters 3 (расширение на ПМВ).

Изменено пользователем Vasiliy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...