Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

дуэль тчк кадия тчк

опрос тчк  

248 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

дуэль зпт это хорошо тчк когда пишешь про нее с компа зпт а не с калькулятора тчк вот тут назрела дуэль на кадии тчк трое участников тчк классно что все покрасились тчк такое нечасто увидишь вскл ладно зпт от слов к делу зпт представляю вам работы троих участников

один тчк мастер деус тчк

guardi.png

два тчк селиверстафф тчк

vet01summary.jpg

три тчк мелхар тчк

111lae.jpg

если какие косяки зпт пишите мне письма мелким почерком тчк за флуд зпт как обычно зпт буду карать тчк даже сильнее обычного зпт ибо я зол на свой калькулятор тчк блeaть вскл

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Мммм, оч сложный выбор... У деуса очень вкусный солдатег (посмотрел бы я на рамию таких, ох красота была бы), но вот у сели ИГшник цепляет тем, что он слишком футуристичен и на игшника похож отдалённо)

У мельхара вообще не зацепил, просто один из миллиарда (не в обиду Дим ;) )

Наверное всё же проголосую за ИГшника Сели с рельсой) Очень он чистенький и такой технологичный))

А мне больше нравится вторая работа, 1 и 3 как-то слишком своременно, а не гримдаркфьючерно ИМХО. Хотя по качеству исполнения все три достойные.

З.Ы. Деревянный лазган доставляет =)

все работы хороши, но больше всего понравилась работа Мелхара, суровый такой дяденька получился. за неё и отдал голос.

Ну чо, опять те же грабли. Деус по полной программе что-то там показывает только под пинками Чортоса, а в свободном плавании фейлит базы и выдает такие мелкие фотки, что в основном только фон оценивать можно, да всякое там KZ. У Мельхара как всегда фрихенд, да и база тоже унылая. Ну а Селя видимо опять решил всем мозги прочистить конверсией. К слову, я же тебе, Миша, показывал, как надо асфальт с разметочкой рисовать, так фиг ли ж ты там художества мутные развел?

Голос отдаю моему бездушному говноаэрографному санта-клаусу деду Морозу:

47474777.jpg

Изменено пользователем fail fleet captain Nagato

Давно не было дуэли с реально ровным уровнем участников.

Проголосовал за мастера деуса, понравился камуфляж и фрихэнды в целом

Проголосовал за ДМБ со снайперкой. Хотя фонарик на каске не очень.

Изменено пользователем Stigmatheus

и вправду сложный выбор,все работы хороши..но отдаю голос за мастер деуса - и минька и база,все хорошо сделано.

За уберсолдат! селиверстафф :)

Изменено пользователем Агент Золотого Трона

МастерДеус пмсм зафейлил фотки, база труЪ и деревяшечный лазган тоже труЪ, остальное видно плохо. Селиверстафф, кажись, малька поторопился с ружом, как-то оно на фоне остального грубовато. Мельхар да, этому ветерану еще бы нашивку за Крит =)

Самый вкусный пехотинец под номером один, хоть фото и косячное, но многое мне по нраву в его модели пришлось. Вобщем голосую за Master_Deus.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...