Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos/Orc/EPIC!

Рекомендуемые сообщения

Name: EPIC!/Chaos/Ork/FC/37 minz!

Players: niki`iNc` / L`Oiseau_Charmant

Version: SS 1.2

Map: FC

Winner:

"xxx"
Chaos

Наверное лучшая игра,которую я сыграл за последнее время. :D

Постоянные харасы,битвы на протяжении всей игры которая длится 37 минут.

Хоть и особых скилловых движений вы тут не увидите,только госу сливы всего что есть,но все-же,советую к просмотру :]

-Как мне показалось,орк играл довольно таки не плохо,или просто я настолько снубился,судить только вам,enjoy!

EPIC_.zip

Шикарная игра,просто нет слов.и я бы не сказал что тут нету скилловых движений,это далеко не так - класные моменты были с обеих сторон и они доставляли!порадовало что обое использовалив в игре всю технику что была в их распоряжении по тиру.

Очень понравились моменты где орк 2 раза удачно бомбу заложил было адско :) ну и мины которые убили осквернителя и предатора на верху это жесть(я думаю на это даже обратить внимание не успел,ибо бои были по всей карте).местами ты адско тащил с эко меньшим нежели у орка.а в конце перед сносом главки его у тя вобще было +66 по рекве :o

За мясистость и зрелищность оценка всей игры однозначно 9.0/10 лучшая игра что я посмотрел за последний год! ggwp,пости еще! ;)

Изменено пользователем HG)Maniac

Шикарная игра,просто нет слов.и я бы не сказал что тут нету скилловых движений,это далеко не так - класные моменты были с обеих сторон и они доставляли!порадовало что обое использовалив в игре всю технику что была в их распоряжении по тиру.

Очень понравились моменты где орк 2 раза удачно бомбу заложил было адско :) ну и мины которые убили осквернителя и предатора на верху это жесть(я думаю на это даже обратить внимание не успел,ибо бои были по всей карте).местами ты адско тащил с эко меньшим нежели у орка.а в конце перед сносом главки его у тя вобще было +66 по рекве :o

За мясистость и зрелищность оценка всей игры однозначно 9.0/10 лучшая игра что я посмотрел за последний год! ggwp,пости еще! ;)

Боже, у вас все так серьезно? Людей постыдитесь.....

если по реплею нечего скзаать уйди и не засоряй тему своим присутствием организм ;)

...или хотябы занимайся более тонким троллингом

уныло.....

Игра и вправду очень мясная и активная. Такое сейчас редко увидишь =)

gg wp

п.с.Кто был сей орк?

На днях пару раз слил этому челу. Правда оба раза игрались имбовые МА. Тем не менее, игрок достойный. А с учетом того, что Кекс последний раз вдул мне, делаю вывод, что Кекс восстановился :)

Вот орку бы чуть-чуть подправить контроль эко и застройку, и хаота можно было бы сложить минуте на 11. Эх, жаль, уже не первый орк, который гены и баннеры ставит наобум. Получил в итоге флоат энергии и недостаток лимита орков.

Хаот если бы через термоген сыграл минуте на 7-ой, поднял бы эко и т3 с теми же войсками получил бы намного раньше, что могло бы быть фатально для орка сразу. А то сотка на 15 минуте со всеми постами как-то не круто. =\

Игра орка мясно и сливно одновременно. Когда должно быть еще мяснее и фатальнее для оппонента (особенно получив неплохое преимущество на т1 и даже выйдя с эко в т3, которое в целом раскладывает хаос).

критично и все по делу,уважаю, а то после того как маня жопу своим языком кексу вылизал аж противно было сюда заходить, Элем. надо бы не забыть те плюсик поставить как напоплю 300 сообщений за постоянную критичность и трезвую оценк ситуации

критично и все по делу,уважаю, а то после того как маня жопу своим языком кексу вылизал аж противно было сюда заходить, Элем. надо бы не забыть те плюсик поставить как напоплю 300 сообщений за постоянную критичность и трезвую оценк ситуации

какие мухоморы куришь?тоже хочу чтобы так вставило,что бы так мозги отключило,что бы одни эмоции,что бы агрессия ко всем обитчикам аж со слюной выпирала

• 1 месяц спустя...
Chaos/Orc/EPIC!
мне одному глаз режет? А так всем привет, как дела, я вижу тут ничего не поменялось, Серега ванлаф <3

игра хорошая, одно не могу понять, почему ближе к середине орк ослабил хватку, там немного техники и хаос бы сдулся, тем более кекс не торопился с антитехом. т1 вообще полностью был за орком, обычно это фатально для любого хаоса. гг

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...