Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[WoC][800]

Рекомендуемые сообщения

На ночь глядя пришла мне в голову мысль собрать как-нибудь ФБшную армию.

Составил ростер на основе батальона:

Chaos sorcerer - 170

Mark of Tzeentch, third eye of Tzeentch, golden eye of Tzeentch, spell familiar

Chaos warriors x12 - 210

Shields, standard bearer, musician

Chaos marauders x16 - 100

Shields, light armour, musucian

Marauder horsemen x5 - 80

Shields, throwing axes

Chaos warhounds x5 - 30

Chaos knights x5 - 200

Итого 790

Играбельно?

Изменено пользователем Schizoid

Метку Чумного Дедушки.

Метку Чумного Дедушки.

У генерала-Тзинча? Не бэково ни разу - это два извечных врага. У лорда Единого и Неделимого - пожалуйста, хоть все Марки сразу.

Играбельно?

Обменять пеших мародеров на метки для воинов и рыцарей - и на "сдачу" еще воинов. 16 мародеров погоды не сделают.

Или на 1000 - увеличить число мародеров.

Изменено пользователем Snork

Нынешними нурглятскими воинами хаоса командует конклав пацанов Тзинча при поддержеке толп маров хаоса, пушки и пары алтарей.

Минимум бека-максимум полезности

а по ростеру: отряды слишко маленькие маров лучше с ГВ и кхорном, и много под 40

Воинов с рейдж баннером,нурглом, алебардами+щитами на такой формат 15-20.

Мага на диск .

3 отряд "на что осталось очков"

Играть точно будет.

а по ростеру: отряды слишко маленькие маров лучше с ГВ и кхорном, и много под 40

Сдесь роспись на основе батальона - откуда 40 маров?

Воинов с рейдж баннером,нурглом, алебардами+щитами на такой формат 15-20.

Мага на диск .

3 отряд "на что осталось очков"

Играть точно будет.

Это классический архитип на бОльшие форматы. На мелкие кирпича в 15-20 войнов не нада - не кладите все яйца в одну корзинку. Да и войны если дойдут в 10-м на 1000 наваляют очень многим.

По ростеру: как уже сказали скинуть маров или дорастить если на больший формат. Магу золотой глаз поменять на шармед щилд- разовая варда часто ой как нужна.

По поводу марок - я не хочу, чтобы армия выглядела слишком пестро, поэтому у меня будет либо целиком тзинчевская армия, либо хаос неделимый.

А еще я тут посмотрел - оказывается, в батальоне не 16, а 20 мародеров) Так что можно выкинуть собак и набрать еще четырех суровых норскийцев.

Щит магу можно выдать не вместо глаза, а вместе. Диск никак не влезет, увы.

поэтому у меня будет либо целиком тзинчевская армия, либо хаос неделимый

Золотые слова! Воины Тзинча еще как играют, да с алебардами (алебарды делаются так - пять от рыцарей, две - из древка знамени на которых наклеить топоры, уже 7 моделей, что по WYSWYG достаточно, чтобы весь отряд был с алебардами).

Если прям так дико хочется моно:

золотой глаз пешему магу, который видимо будет идти в отряде, невъелся вообще ниразу.

Тзинчемаг(1лвл ну если влезет можно взять второй, хотя особого профита не будет от этого) с глазом, фавором, шитом, папетом.

тзинчевоины с щитами фкг с тряпкой по вкусу(неплохо смотрится тряпка с мувом, ну можно конечно тряпку с террором ну это уже при желании диком).

тзинчерыцари с музыкой и тряпокой 5++ от стрельбы.

тзинчеалтарь.

Изменено пользователем the eternal beginner

• 4 недели спустя...

Чтобы на столе собаки и конные мары что-то сделали надо много практики. Я только за год игры хаоситами понял для чего такие отряды нужны. По опыту игры легкие конные мары хороши в количестве 7-8 голов на отряд. Мародеров пеших меньше 20 не надо брать. Мага на маленький формат лучше возьми огненного (хоть постреляет хорошо) или нургла (первый спел фтв). Будь мужиком, возьми рыцарям копья, б****ь =) Учись чарджить первым, они под кхорном на чардже такой ад показывают. Воинами спокойно можно играть в 10 моделей на отряд даже на 1000 очков, потому что если воинов мало это значит что у тебя есть другие угрозы и воины относительно легко доходят, если же на десятку воинов отвлекаются, то остальные угрозы доходят до врага.

Разумеется если у тебя есть какая-то сюжетная задумка, то не смей жертвовать идеей ради павера. Собрать фановую армию с душой и научится ею играть - вот настоящий челлендж :)

Изменено пользователем GoozzZ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...