Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 Понимаешь, я не особо и жаждю уметь рубать на Спае (хотя в топ10 хоцца ;) ). Сингл в оригинале был сделан за 3.5 недели, ибо GWI поставили в рамки. Как мне сказали, аддон делался С УПОРОМ на сингл. Сетевая часть изменится по-минимуму... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Bad news: "Jonric: With respect to the structure of Winter Assault, how many missions will it offer, and which sides will we be able to play? Andrew Chambers: There will be a total of 12 missions in the single-player game for Winter Assault. These are split into two different campaigns, an Order and a Disorder campaign, which feature the Imperial Guard and Eldar or Chaos and Orks respectively. By choosing your campaign, the player sees similar stories from different perspectives, as well as being able to experience the single-player story from the perspective of their favorite race." :cry: :cry: :cry: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Ты бы это... субтитры накатал :D А то я в анлийском не силен, что именно тебя разочаровало? ТАм 12 миссий за в сумме за обе стороны? То есть по 6 на каждую? Это тебя разочаровало или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Bad news: "Jonric: With respect to the structure of Winter Assault, how many missions will it offer, and which sides will we be able to play? Andrew Chambers: There will be a total of 12 missions in the single-player game for Winter Assault. These are split into two different campaigns, an Order and a Disorder campaign, which feature the Imperial Guard and Eldar or Chaos and Orks respectively. By choosing your campaign, the player sees similar stories from different perspectives, as well as being able to experience the single-player story from the perspective of their favorite race." :cry: :cry: :cry: Я плакать 12 миссий кампании :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Да, это разачарование :( Либо по 12 за Ордер и Дисордер, либо 12 на ВСЕХ. Я ещё уточню :( Если второе, то не так плохо, а если первое, то :cry: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Да, это разачарование :( Либо по 12 за Ордер и Дисордер, либо 12 на ВСЕХ. Я ещё уточню :( Если второе, то не так плохо, а если первое, то :cry: Тебе не кажется что ты что-то попутал? :? Если второе то :cry: но по-моему всетаки второе total of 12 missions in the single-player game for Winter Assault это они опять за 3.5 недели оставшиеся забахают :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магистр Йогурт Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 мне кажется (утопия конечно), что там будет 12 миссий для каждой расы, только концовка будет зависить от выбранной расы. оффтоп: а что, титан - это очень круто? :oops: я когда читал миссию инквизитора( инквизиторы в космосе) мне титаны показались не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 22 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Поверь мне, Титан класса Император - это очень круто :) We've known that it will be 2 campaigns with 6 missions per campaign for ages - that is an improvement on DoW (which had just one campaign consisting of 11 missions). The missions are also promised to be more varied and interesting (we will know in a month or so whether that claim is justified). Now, DoW has always been a multiplayer oriented game and WA is not supposed to change that - they have put effort into making the single player game more fulfilling and hopefully we will all enjoy the results. However, anyone who buys games purely for the story driven single player portion should avoid buying DoW until they can get the gold pack for a bargain bin price (or second hand). Finally, no rant threads - they arent constructive. If you find yourself using "omg" or "wtf" and more than two punctuation marks in your thread title then you probably shouldnt bother pushing the "submit" button. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 не понимаю как они хотят достич they have put effort into making the single player game more fulfilling and hopefully we will all enjoy the results за 12 миссии. Какими темпами будет развиваться сюжетная линия чтобы за 6 миссии раскрыть всю суть? Если только миссии будут неприлично большими и долгими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Блин , трудно им чтоли наклепать миссий? Взялиб да сделали сюжет покруче чем в варике.... и чтоб за каждую рассу. Причем учитывая богатство инфы по Warhammer 40k это сделать очень легко. Чегож они леняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeman Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 http://media.pc.ign.com/media/730/730067/imgs_1.html - километр новых скринов. У меня в посл. время чет со зрением стало - лорд хаоса кажись продал косу и прикупил булаву ))) С косой был страшнее ) а это точно хаос лорд? просто на всех скринах этот чел с булавой появляется только в оркужении берсерков,и это наводит меня на мысль о том, что перед нами просто командир(сержант,чемпион,ноб,экзарх) этих самых берсерков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 22 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Поверь, точно :D но есть одно НО: В кампании у комма был не молот, как в скирмише, а меч. Так что скореев сего эта хреновина у ХЛа тока в кампани будет, а в скирмише так и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 И из слов Агони я понял что игру решили кординально изменить - причем изменить так чтобы основной бой вела обычная пехота . А по моему, судя по перечню изменеий, основной бой теперь будет вести техника. Фаст фалконы - это будет 100%, да и фаст траки, кажется мне тоже вернутся. Еще и подкрепленные килканами. Интересно только чем эту всю радость хаос будет контрить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 23 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Ага. Фаст ФД эльдарские и хана всей технике ;) Они же на Тир 1 буду... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 И из слов Агони я понял что игру решили кординально изменить - причем изменить так чтобы основной бой вела обычная пехота . А по моему, судя по перечню изменеий, основной бой теперь будет вести техника. Фаст фалконы - это будет 100%, да и фаст траки, кажется мне тоже вернутся. Еще и подкрепленные килканами. Интересно только чем эту всю радость хаос будет контрить? и СМ тоже, у нас и раньше была самая долгая техника, а теперь тоже пока не придвидится ускорения :cry: ЕЩё: уже так невтерпеж!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 Ну насчет ФД это еще бабушка надвое сказала, потому как неизвестно сколько у них жизней будет и какой радиус стрельбы. А насчет СМ и ХСМ... С уменьшением стоимости генераторов теперь наверняка многие в фаст тех тоже будут уходить. Не удивлюсь, если и стоимость перехода на тиер2 уменьшат. В общем поживем увидем. Недолго осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 августа, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 уже так невтерпеж!!мда уж, не стахановскими темпами ведется разработка :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2005 демку чтоли выпустили бы или вступительный ролик а то кормят нас по чайной ложечке ... ни то не се... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agony Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Всем привет. Ну вот я и вернулся. Просто немного загулял-отдохнул, да и надеялся дождаться наиболее финальной, уже русской, версии аддона, но Релик все еще мурыжит её и она пока что не добралась до наших краев, поэтому отпишусь по тому, что есть на данный момент... К сожалению поиграть как следует в аддон я так и не смог (дел много, не до аддона) и описать подробно стоимость всего что просили, изменения в балансе и т.д. я пока не не могу, (да и собственно это сейчас бессмысленно, т.к. Релик похоже еще сам не определился какие изменения будут в финале - пока что они в "поиске" судя по задержке русской версии :D ) но как только будет возможность пощупать самую финальную версию, я всё постараюсь рассказать... Ну а пока что общее впечатление от аддона в целом и нововведениях в частности.... (может это уже и писалось тут - просто не было времени всё читать) Ну значит сначала по поводу новых юнитов. У СМ героя я особо не юзал (это Капелан который), но народ сказал что не очень он и крутой (а может мало им играли - х.з. ;)), а больше СМ ничего не дали. Обязательно изучу его чуть позже... У орков новый юнит довольно крутой и на вид, и по хар-кам - типа Нобы, но еще живучее и сильнее (сила удара за сотню), вооружены мощными клешнями и "силовой" бронёй. При включении особой способности этой брони они становятся быстрее и вроде немного сильнее, но так как у орков всё на соплях, то броня начинает их бить током, снижая за каждую единицу времени определенное количество здоровья :). Плюс еще какая-то способность у этой брони.В общем довольно сильные и живучие ребята. У Эльдаров Огненные драконы очень хорошо уничтожают технику, но как следует ими еще не успел поиграть, чтобы оценить полностью остальные нбансы. У Хаоса Берсеркеры Хорна довольно хорошие ребята - бегают быстро, выглядят круто (в шлемаках и с топорами) и бьют больно (но слабее Одержимых - урон меньше ста, но стоят вроде дешевле и в скваде их больше). Из изменений в графике самое главное (чего так не хватало раньше) - это возможность включить отображение трупов на поле боя :!: Т.е. раньше они быстро исчезали, а сейчас продолжают валяться до конца игры - в общем зрелище просто супер, когда после схватки земля усеяна "горами" трупаков. И можно регулировать их количество в опциях - т.е. можно вообще отключить, если машина слабая или врубить на максимум (тогда земля будет просто усеяна телами). Ну и вроде как новые "фаталити" плюс по мелочам - взрывы вроде как более красивые, изменение в отображении указателя Орбитала у людей, например... Ни у немного общих слов про Гвардейцев. По-началу мне они показались довольно хилыми парнями, т.е. пехота начальная очень дохлая и герои мрут быстро (прибегал сквад СМ и начинал выносить их одного за другим). Но если как следует разобраться, то они оказываются очень даже не слабыми ребятами - главное отбить раш (я играл мало за них и пока еще не совсем с ними освоился, поэтому до активных атак с моей стороны дело пока не доходило - только оборона :roll: ) отсиживаясь в зданиях, оттуда отстреливаться и быстро перемещаясь между зданиями в случае необходимостии дожить до техники и тяжелой пехоты... Ну и еще ихние "строители" довольно боевые ребята. Строишь много Гвардейцев, вооружешь гранатометами, героя окружаешь Пристами и Псайкерами (у них очень хорошие "заклы", которые валят пехоту только так) - и уже можно неплохо отражать атаки ... Танк с огнеметом - очень хорош против пехоты (и выглядит огонь очень красиво), но против техники сливает, Часовые наоборот - очень хороши против техники (аналогичны эльдарским "мухам" со Световым копьем), но против пехоты некатят. Лемон Расс - нечто среднее, т.е. в качестве основной силы не очень... Артиллерийская установка - довольно уязвима, но зато больно бьет на большое расстояние и имеет особый выстрел, - каждый такой выстрел стоит денег, но зато эффект от него очень сильный, пехоту раскидывает пачками, любое здание валит с пары-тройки выстрелов, даже основное, т.е. несколько таких тачек способны сравнять с землей базу врага на считанные минуты. В общем круче Вихрей. Но вот Гвардейский главный танк, Клинок скорби вроде (типа убер-юнит, поэтому можно строить только в одном экземпляре) - это НЕЧТО. Когда я первый раз его построил, то немного офигел :) - размерчик у него больше даже чем у Мастодонта орков или вроде того (мне так показалось ;) ). Нехилая такая тачка по размерам (и жизни около 6000 вроде как), особенно на фоне мелких Гвардейцев... Вооружение уже знаете - два лазера, Тяжелый болтер, еще что-то и основной калибр. Но когда он первый раз жахнул, то я офигел еще больше :shock: - я сначала было подумал что это по мне орбиталом врезали, ибо от выстрела воруг танка поднялись большие клубы пыли, жутко громыхнуло, всё затряслось и была охренительная вспышка, похожая на орбитал. Ну и сам взрыв от выстрела тоже внушаить - и урон огромный, и довольно эффектно выглядит сам по себе, сразу видно что жахнуло конкретно. В общем машина смерти. :) Огрины тоже хорошие ребята - стреляют хоть и больно, но очень криво, но вот в рукопашке - просто звери. Способны затыкать танк штыками как нечего делать! :) Ну и пехоту хорошо дубасят (кто штыком колет, кто кулаком бьет, а кто схватившись за цевье бьет прикладом по черепу :D ) Других пехотинцев пока не юзал... Кампания состоит из 12 миссий (6 плюс 6). В ней засветятся и, как вы думаете кто?......... некроны, но уже в самом конце, в финальной битве вроде как... Соответственно есть мнение, что именно они и войдут в следующий аддон. Но это только догадки, по аналогии с Имперцами, которые появились в оригинале и перешли в аддон. :) Кто знает что там разрабы удумают... Ну и на последок инфа о патче и аддоне. Аддон будет ставиться поверх оригинала, т.е. не будет отдельной игрой, это вы уже знаете :). А т.к. аддон будет русским, то и ставиться он вроде будет только на русскую версию от Руссобита :) Но может и на английскую - пока не ясно - поэтому не стоит паниковать и бежать на форум Руссобита жаловаться, еще ничего толком не решено. ;) А в патч, который выйдет одновременно с аддоном, войдут изменения в балансе и новая раса (т.е. Гвардейцы). Проще говоря скачав патч вы получите и новую расу и все изменения, которые будут в аддоне (но он, патч, будет делаться Реликами, поэтому кто знает, будет ли он вставать на русскую версию или опять нет :) ). Т.е. можно будет купить аддон (для владельцев русских версий), поставить его и пролучить с ним изменения патча, расу и КАМПАНИЮ, а можно (для владельцев английских версий) просто скачать патч, установить и спокойно играть Гвардейцами, но уже БЕЗ кампании... В общем никто не обломается. (но опять же - это пока предварительная инфа) И сервак игровой естественно будет один для всех... Хотя Релик там что-то мудрит с патчем, поэтому неизвестно, что там в финале они надумают со способом его установки, чтобы добавлялясь еще и раса помимо изменений ;) Так что как станет более менее ясно с этим делом я сообщу... В общем на этом пока всё, до следующего раза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Ну вот и ты, а-то тут нехорошее думать начали :roll: Это ты хорошо отписался, но только пожалуйста в следующий раз приготовь информации про Спейс Маринов поболее (*на коленях*) Некроны это здорово!! Я сам заних голосовал в опросе "какую расу вы бы хотели видеть в следующем аддоне", но разработчики же говорили на оффициальном форуме, что мы в аддоне повстречаемся с Fire Warrior'ами :? Опять эти ловкачи передумали? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 а можно (для владельцев английских версий) просто скачать патч, установить и спокойно играть Гвардейцами, но уже БЕЗ кампании... В Ура! Хоть бы было так, хотя если честно слабо верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Legat_Kolt Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 полностью поддерживаю dr0n'а. очень нужна инфа про СМ. пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!! :) :) :) про нового героя известно уже. хотелось бы более детальной инфы изменений за Десант. еще обеспокоен мега-танком ИГ. :shock: не нравиЦЦа мне это... хотя может баланс сделан так, что ИГовцам дожить до него будет проблематично. :twisted: ------------------------------- становлюсь на колени вместе с dr0n'ом. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 некроны? ..хм видимо Этот титан класса император будет лежать гдето рядом с захоронением некрнов , накнемся на них на свою голову Агони сказал что У СМ появился 5 Ствол что это? так мой вопрос про новое вооружение остался без ответа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
my_Shock Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 АААаааааа!!! НЕКРОНЫ млин! Даешь Нидов! У меня вот англ версия кто нибудь скажет мне внятно что теперь мне сней делать? Русобит будет выпускать чисто англ версию в России! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2005 Агони сказал что У СМ появился 5 Ствол что это? так мой вопрос про новое вооружение остался без ответа ... да-да, что это за 5-ый ствол? Хоть бы мельта! И чтоб пораньше (была б отличная контра ФаерДрагонам) :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти