Ренар Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Давным-давно, в одной далекой-далекой Галактике... я предложил другу покрасить Хестана. Минька мне тогда показалась интересной, сам интересовался Саламандрами, и прочая, и прочая. Полгода спустя она, наконец, покрашена - и сама минька уже доставляет далеко не так сильно. Если не считать огня - в общем-то, достигнутым результатом доволен. Но хотелось бы замечаний и критики, все как обычно :) ЗЫ: Подставку решил оставить на откуп другу, поскольку не совсем понял, что он хотел с ней сделать. Сегодня этот дядька будет надирать задницы на апоке В) я верю в него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Ну не знаю. Доспех ничего такой. Что со шкурой? Бекпак халтурноват... Вообще как-то неравномерно в плане хорошести вышло. Есть где очень, а есть где не очень.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Глаза у него странные...Огонь ненатурален...Шкура опять же.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) 0_о А ты точно это не выкладывал раньше? Стойкое ощущение что этого вулкана я уже наблюдал Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Miafan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Учитывая, что я красил его сегодня ночью - нет, не выкладывал. Токмо еще в бложике и на БэЧе. Красил, к слову, таки бекпак, шкуру, огонь и оружие ночью в темноте - поэтому, скорее всего, их и зафейлил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zendel Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Вывод: Красить в темноте-опасно.|====>Не крась в темноте... :image106: :image110: Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Zendel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Первым делом взгляд цепляется за огонь. Огонь ужасен. Вывод очевиден. Копьецо ОК, кстате Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Xellos the Stranger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorak Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну, игровуха. Плащ только какой-то невнятный, а так вполне ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.