Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки на 750 --> Орки 1000

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дредовское ЦЦВ описано в рулбуке на стр. 73.

Оно удваивает силу дреда, т.е. до 10 и он игнорит спас-броски за доспехи

Изменено пользователем Medoks

Дредовское ЦЦВ описано в рулбуке на стр. 73.

Оно удваивает силу дреда, т.е. до 10 и он игнорит спас-броски за доспехи

А как там с непробиваемым? и вопрос: если дред в ближнем бою с некронами, могу ли я поливать этот отряд некронов из скорч боебанками?

я знаю что каплевидный , просто видел большой шаблон для огнемета и маленький. Скорчи это большой или малый?

Изменено пользователем Qoustxd

Mongork

26.12.2011, 16:22

Сообщение #32

Green Gretchin

Раса: Space Orks

Армия: Evil Sunz

Предупреждения: [+]

Цитата(Qoustxd @ 26.12.2011, 17:18)

тоесть вагон нужен для:

1 утрамбовывать вражин катком

2 транспортировать ребяток для укладки вражин

И чтобы увеличивать радиус действия КФФ в шесть раз, если агон самопальный то может быть даже и больше.

Сообщение отредактировал Mongork - 26.12.2011, 16:22

При каких условиях это так получается?

• 2 недели спустя...

Не подскажите сколько тяжелой поддержки можно брать на 1000. и имеет ли мне смысл дополнять свой ростер Биг меком с ШАГом и лутазней?

Лутасы это наша карающая длань. Быть в армии обязательно, причем желательно в большом количестве. Все зависит от количества слотов в элите которые ты готов под них отдать.

Стоит ли брать лутазов против тяжелой техники если играю по большей части?

Последнее словосочетание в вопросе не понял. А так, лутасы могут навешать пней и гленсов на машинки с 13 броней включительно. Против ЛР бесполезны, но при этом отказываться от них не стоит, так как у противника зачастую ЛРусов мало и есть более вкусные машинки или пехота.

сколько их стоит брать в расчете на 1 машину с 13 броней?

С учетом, что в 13 только гленс.

Советовать количество не буду. Приведу сферическую в вакууме статистику. В среднем 30 бойцов стреляют 60 раз, 20 попадают, получаем 3,(3) на сторону куба. То-есть у нас со стрельбы 30 мужиков 3 гленса, 1,5 у нас отберёт ковёр, ну пусть 2 гленса. На профит не похоже...

Но это лутасы. В них, как и в остальных орков нужно верить (и не нужно стрелять в 13 бронь) для 13+ брони есть клешни и роллы.

Лутазы нужны, не факт, что 15-12ть рыл. Я недавно проглядывал ротеры камрадов из разных стран которыми они ездили на ЕТС. Какого же было моё удивление, когда я увидел отряды лутазов по 5-7 рыл. Меня это мягко сказать озадачило. Может стоит приглядеться?

Мне лутазы не нравятся. Стационарны и рандомны. Мой выбор подвижные юниты. Те же багги с рокитами или без рокитов(с БШ). Копты, но копты скорее самоубивцы.

• 6 месяцев спустя...

Дабы не плодить темы, такой ростер стрелковых орков пойдет ?

HQ:

Мек 35 + КФФ 50 = 85

Elite:

Лутазы х14 = 210

Troops:

Бойзы х20 120 (шуты) + большая шута 5 + ракетница 10 = 135

Бойзы х20 120 (слаги и чоппы) + ноб в броне 15 + клешня 25 + палка босса 5= 155

HS:

Боевой вагон 90 + каток 20 + большая шута 5 = 115

FA:

Деффкоптаз х1 35 + спаренная ракетница 10 = 50

Итого: 750

Мек в толпе стреляющих лутазов, отряд с нобом едет на вагоно-катке раскатывая с криками "Вааааагх!" кто попадется под руку/чоппу/клешню. Копта что-то дохловата вышла, но раз есть надо использовать, хотяб пальнуть в борт кому-нить из ракетницы.

• 2 месяца спустя...

ну тогда наверно 19 бойзов с нобом) Я бы наверное копте дал бигшуту коли она одна, можно на 36 держаться от врага и отстреливаться хоть как-то, и бойзам 2 рокетлаунчи) Один минус, что будешь делать с техникой у которой 13 броня? Играл недавно просто лутазами, 13 броню пробивают только на 6. Мне не повезло вышло 2 баржи некронов, не разу не пробил(((

ребятки подскажите новичку, имеются стартерные орки и 7к деревянных. хочется купить чтонибудь и для души и чтобы были признаки играбельности, хотел взять батлфорс, 2 коробки лутасов и бадрука. как быть

Лутасы и батлфорс отличное решение! А вот бадрук не пригодится, ибо он идет как сержант для flashgitz(Cтрелюны). Лучше купи самолет, они нынче тащат, или мека с силовым полем, и ставь его между 2 пачками пацанов, а нобов и варбоса в труку.

Изменено пользователем Svetokol

Батл форс - нафег. Ты или должен максить отряды или не брать их вовсе, в батл форсе три ненужных тебе байка, трукк тоже ни к селу, ни к городу. Лутазы - нужны, там же и бурнаши. В первую очередь набери бойзов до критической массы, если планируется расширение, то на будущее тебе понадобится не меньше 90 бойзов, а это прямой путь к орочьей половине блек рича, там же и копты и нобы. Про самолётики пральна написали, два-три самое оно. А вообще всё зависит от того, чем ты хочешь играть, хочешь мех, кила кан лимит тебе в помощь и прямая дорога в магаз за коробками с банками. Грин тайд? - лутазы, блек рич, гречки. Выбирай какой тип армии тебе больше по вкусу, там и определяйся, куда деньги девать.

от 15 до 45 лутасов, пара даккаджетов, биг мек с полем, газкул, пара вагонов и много много бойзов (сейчас роляют шутабойзы) еще гроты тема, десять рыл с погонщиком - дешовый легкий скоринг, и еще советовал бы счас присмотрется к гротской атилерии три по три пушки каждая с полной командой гретчинов.. имхо прикольное вложение и клева по 6ке, как вариант аэгис в дополнение

Изменено пользователем vitki

еще гроты тема, десять рыл с погонщиком - дешовый легкий скоринг

Они ещё и за квад ганом стоять могут.

Ну а артиллерия - мура, имхо, вундят по мажорити, а это вторая тафна, там даже пистолеты обычные на 2+ вндят, пушки долго не выдержат. Хотя, а если взять расчёт кенонов, к ним полную пачку гречек там вроде ещё дополнительно шесть взять можно и одного из гротов заставить из квад гана стрелять?

Изменено пользователем Mongork

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...