Qoustxd Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дредовское оружие ближниго боя - это самое обычное оружие ближнего боя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Дредовское ЦЦВ описано в рулбуке на стр. 73. Оно удваивает силу дреда, т.е. до 10 и он игнорит спас-броски за доспехи Изменено 26 января, 2012 пользователем Medoks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Дредовское ЦЦВ описано в рулбуке на стр. 73. Оно удваивает силу дреда, т.е. до 10 и он игнорит спас-броски за доспехи А как там с непробиваемым? и вопрос: если дред в ближнем бою с некронами, могу ли я поливать этот отряд некронов из скорч боебанками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Инвули работают, на то они и нужны что бы спасаться от силового. В ближний бой нельзя стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 на скорчах надо применять маленький шаблон же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Скорчи каплевидный шаблон и против терми самое оно. Так как накрывают всех пятерых и вундят на 2+, после чего чарж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) я знаю что каплевидный , просто видел большой шаблон для огнемета и маленький. Скорчи это большой или малый? Изменено 27 января, 2012 пользователем Qoustxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Большой используют в апоке, чувак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Mongork 26.12.2011, 16:22 Сообщение #32 Green Gretchin Раса: Space Orks Армия: Evil Sunz Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 02.06.2009 Пользователь №: 18 763 Предупреждения: [+] Репутация: 50 Цитата(Qoustxd @ 26.12.2011, 17:18) тоесть вагон нужен для: 1 утрамбовывать вражин катком 2 транспортировать ребяток для укладки вражин И чтобы увеличивать радиус действия КФФ в шесть раз, если агон самопальный то может быть даже и больше. Сообщение отредактировал Mongork - 26.12.2011, 16:22 При каких условиях это так получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Что именно тебе не понятно, по посту комрадаMongork ? Он все очень верно сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я уже все осознал, я не ведал что пишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Стоит ли брать лутазов против тяжелой техники если играю по большей части? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не подскажите сколько тяжелой поддержки можно брать на 1000. и имеет ли мне смысл дополнять свой ростер Биг меком с ШАГом и лутазней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Лутасы это наша карающая длань. Быть в армии обязательно, причем желательно в большом количестве. Все зависит от количества слотов в элите которые ты готов под них отдать. Стоит ли брать лутазов против тяжелой техники если играю по большей части? Последнее словосочетание в вопросе не понял. А так, лутасы могут навешать пней и гленсов на машинки с 13 броней включительно. Против ЛР бесполезны, но при этом отказываться от них не стоит, так как у противника зачастую ЛРусов мало и есть более вкусные машинки или пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сколько их стоит брать в расчете на 1 машину с 13 броней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 15 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 сколько их стоит брать в расчете на 1 машину с 13 броней? С учетом, что в 13 только гленс. Советовать количество не буду. Приведу сферическую в вакууме статистику. В среднем 30 бойцов стреляют 60 раз, 20 попадают, получаем 3,(3) на сторону куба. То-есть у нас со стрельбы 30 мужиков 3 гленса, 1,5 у нас отберёт ковёр, ну пусть 2 гленса. На профит не похоже... Но это лутасы. В них, как и в остальных орков нужно верить (и не нужно стрелять в 13 бронь) для 13+ брони есть клешни и роллы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Лутазы нужны, не факт, что 15-12ть рыл. Я недавно проглядывал ротеры камрадов из разных стран которыми они ездили на ЕТС. Какого же было моё удивление, когда я увидел отряды лутазов по 5-7 рыл. Меня это мягко сказать озадачило. Может стоит приглядеться? Мне лутазы не нравятся. Стационарны и рандомны. Мой выбор подвижные юниты. Те же багги с рокитами или без рокитов(с БШ). Копты, но копты скорее самоубивцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Дабы не плодить темы, такой ростер стрелковых орков пойдет ? HQ: Мек 35 + КФФ 50 = 85 Elite: Лутазы х14 = 210 Troops: Бойзы х20 120 (шуты) + большая шута 5 + ракетница 10 = 135 Бойзы х20 120 (слаги и чоппы) + ноб в броне 15 + клешня 25 + палка босса 5= 155 HS: Боевой вагон 90 + каток 20 + большая шута 5 = 115 FA: Деффкоптаз х1 35 + спаренная ракетница 10 = 50 Итого: 750 Мек в толпе стреляющих лутазов, отряд с нобом едет на вагоно-катке раскатывая с криками "Вааааагх!" кто попадется под руку/чоппу/клешню. Копта что-то дохловата вышла, но раз есть надо использовать, хотяб пальнуть в борт кому-нить из ракетницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetokol Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ну тогда наверно 19 бойзов с нобом) Я бы наверное копте дал бигшуту коли она одна, можно на 36 держаться от врага и отстреливаться хоть как-то, и бойзам 2 рокетлаунчи) Один минус, что будешь делать с техникой у которой 13 броня? Играл недавно просто лутазами, 13 броню пробивают только на 6. Мне не повезло вышло 2 баржи некронов, не разу не пробил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ребятки подскажите новичку, имеются стартерные орки и 7к деревянных. хочется купить чтонибудь и для души и чтобы были признаки играбельности, хотел взять батлфорс, 2 коробки лутасов и бадрука. как быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetokol Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Лутасы и батлфорс отличное решение! А вот бадрук не пригодится, ибо он идет как сержант для flashgitz(Cтрелюны). Лучше купи самолет, они нынче тащат, или мека с силовым полем, и ставь его между 2 пачками пацанов, а нобов и варбоса в труку. Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Svetokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Батл форс - нафег. Ты или должен максить отряды или не брать их вовсе, в батл форсе три ненужных тебе байка, трукк тоже ни к селу, ни к городу. Лутазы - нужны, там же и бурнаши. В первую очередь набери бойзов до критической массы, если планируется расширение, то на будущее тебе понадобится не меньше 90 бойзов, а это прямой путь к орочьей половине блек рича, там же и копты и нобы. Про самолётики пральна написали, два-три самое оно. А вообще всё зависит от того, чем ты хочешь играть, хочешь мех, кила кан лимит тебе в помощь и прямая дорога в магаз за коробками с банками. Грин тайд? - лутазы, блек рич, гречки. Выбирай какой тип армии тебе больше по вкусу, там и определяйся, куда деньги девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) от 15 до 45 лутасов, пара даккаджетов, биг мек с полем, газкул, пара вагонов и много много бойзов (сейчас роляют шутабойзы) еще гроты тема, десять рыл с погонщиком - дешовый легкий скоринг, и еще советовал бы счас присмотрется к гротской атилерии три по три пушки каждая с полной командой гретчинов.. имхо прикольное вложение и клева по 6ке, как вариант аэгис в дополнение Изменено 21 ноября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) еще гроты тема, десять рыл с погонщиком - дешовый легкий скоринг Они ещё и за квад ганом стоять могут. Ну а артиллерия - мура, имхо, вундят по мажорити, а это вторая тафна, там даже пистолеты обычные на 2+ вндят, пушки долго не выдержат. Хотя, а если взять расчёт кенонов, к ним полную пачку гречек там вроде ещё дополнительно шесть взять можно и одного из гротов заставить из квад гана стрелять? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти