Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Орки на 750 --> Орки 1000

Рекомендуемые сообщения

Unnamed750 Pts - Orks Army

1 Big Mek (HQ) @ 85 Pts

Choppa; Kustom force field

18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts

Sluggas; Choppas

1 Nob @ [46] Pts

Slugga; Power Klaw; Bosspole

1 Deff Dread (Troops) @ 90 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 4 Dreadnought CCWs; Grot riggers

3 Deffkoptas (Fast Attack) @ 115 Pts

Choppas (x3); TL Rokkit Launcha (x3)

3 Killa Kan (Heavy Support) @ 150 Pts

Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs;

3 Skorcha

1 Battlewagon (Heavy Support) @ 115 Pts

Big Shoota (x1); Deff rolla

Total Army Cost: 749

Играю против некронов( лич гарды, криптек,7 свармов скарабов, 1 дестроер, 18 воинов) , ИГ( Василиск, 3 тяжелых точки, 2 леман руса, сантинел, 20 катачанцев, 5 командиров), , космодесантников( Ленак, носорог ,опустошители,5 термосов, и пол тактички) .

подскажите что убрать\ дополнить до 1000 очков?

Изменено пользователем Qoustxd

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИМХО Во-первых оркских боссов без клавсы не бывает, а во вторых нужна вторая трупса

1.:o объясни новичку что такое клавса

2. есть смысл покупать боебанки с меком или докупать лучше батлфорс орков?

1.:o объясни новичку что такое клавса

2. есть смысл покупать боебанки с меком или докупать лучше батлфорс орков?

1. В русском кодексе, "power klaw" называют силовой клещней вещь оркскому боссу необходимая

2. Мек не дает возможности взять банки в трупсу, только дефдреда, а два основных боевых подразделения тебе необходимы, так что если ты купишь банки, тебе все равно прийдется покупать трупсу, а что тебе лучше купить решай сам

Ну тут батя переводит нобов в трупсу

Лучше купить банок с меком и лутасов много много и потом еще батл форс... в общем первой покупкой я бы посоветовал еще банок (ну это на случай если хочется паверу)

А так по ростеру все конечно же закачаны не правильно, но это не беда, исправится быстро ;)

Изменено пользователем (venom)

предлагаешь сделать мековскую армию? скинь пожалуйста тогда подходящий ростер на 750\1000 если исходить исходить из начального набора орков из черного передела. И что мне делать если у моих нобов нету клешней?

ИМХО Во-первых оркских боссов без клавсы не бывает, а во вторых нужна вторая трупса

Боссы другого мнения ;) Босс с биг чоппой - восьмая сила на чардже пятая иня, все дела и стоит дёшево, на малый формат в самый раз. А десятой силой пущай баночки и дреды хвастаются, ну и роллы.

пример бигмековской армии на 750 просто и эффективен до безумаия

Бигмек с кфф в пятне, 9 банок, дред

на 1000 сюда просто добавляются лутасы

Если у нобов нет клешней что то мне подсказывает что их надо сконверить\гдето достать\купить коробочных\попросить у друга

И что мне делать если у моих нобов нету клешней?

http://www.bitsandkits.co.uk/ork-nob-power...w-a-p-3212.html посмотри по ссылке, правда я там ещё ничего не заказывал, так что сказать как там дело с доставкой не могу

А если делать бигмековскую армию то ее надо полностью забивать машинами или можно оставить место на парней, нобов и смертолетов? и ставить мека с шокопушкой или с защитным полем?

Даже нужно. Иначе кто будет точки захватывать? Просто в мековской армии надо максить все бонусы, даваемые меком, как то: КФФ, дред в трупсу, шокопушка и т.д. и т.п.

Лично я к мек армии отношу баноыный завод при поддерже лутасни.. но не суть, ты спрашивал не об этом

по сути ШАГ это нечтно неочевидноопасное (причем для обеих сторон) если забить на дубли то он обеспечивает нормальный хоумскоринг, т.к. понятно дело 1го мека с этой балдой ставить никто не будет и ему нужен вменяемый отряд пацанов, это навязывате нам СЭШ тактику, но с другйо стороны у нас остануться очки на КФФ и на банки и на вагон для этого КФФ в общем для армии орка который любит быстрючую (иногда неочень) громыхаюшую, топтучую, стрелючюу и всяко разно "ючую" армию КФФ обязателен, ШАГ по желанию (просто он у меня хорошо играет и я его люблю, многие могут не согласится).

А по поводу нобов, для армии мека очен кашерно заиметь вагон не забивающий ХС и пацанами которые даже сейчас многот многои загнобить в хтх и кататься прекрасно под 14м лбом рахдавая кавер всем на право и на лево

получается отличная мек армия это:

cмертолеты * 135

боебанки * 150

дред * 90

мек с шокопушкой * 95

парни * 130

нобы * 130

боевой вогон\ несуны * 190

в начале темы расписывал всех, кроме батл вагона и дреда.чем их заставлять и чем забивать банки совсем незнаю.

думаю дредов и банок набивать ракетницами и огнеметами, а вот насчет вагона не знаю.

и меку поставить вместо шоковой пушки силовое поле, тяжелый доспех и шуту+ ракетницу

банки либо скорчи, либо ракеты, бигшуты наверно еще менее полезны, я не очень люблю стрелять банками, да и нафиг надо и беру со скорчами, отыгрывают свое всегда. Дреду естественно на такой формать только скорчи, ваще он либо с ними либо с руками, если позволяют очки (эт я на будущее) то еще приты и ригерсы, смысл брать дреду стрелкое оружие практически нет т.к. он часто бегает

бомж закачка вагона каток и бигшута, царская каток 2 бигшуты, плиты, ригерсы, планка

Нобы с такой закачке е тубя не сыграют, попробуй снять гранаты и биг чоппы и дат клешню хоть одну... а лучше их вообще не бери, они тут ни к селу ни к городу, скаутов разве что каких нибудь побороть смогут.... короче прикинь по очкам что то типа этого...

Бигмек с ШАГом с палкой и аммо рантами в пятне орков рыл 10

Дред со скорчами

вагон

пацаны на вагоне

банки со скорчами

2 вертолета 2 ракеты 1 пила

может че на лутасов останется и пятныхко мека нарастить

Не забывай что отряд орков в вагоне которые ОБЯЗАТЕЛЬНО должен содержать ноба с клешней и босполом

Если хочешь мека с КФФ то проста дай ему его посади в вагон и пусть он там сидит и не отсвечивает их ракетницы или БШ он никогда в жизни не постреляет изнутри, а драться он не умеет, за то очень хорошо умеет умирать от 8ми назначанных в него атак простомаров или 1го кулака

Изменено пользователем (venom)

вопросы по сленгу.

скорчи

КФФ

ШАГ

босполом

аммо рантами в пятне орков рыл 10

приты и ригерсы

скорчи- бАльшие огнеметы которые на технике и в комбики вставляют

КФФ- силовое поле мека

ШАГ- самое оргомное стреляло орков которое таскает мек

боспол- палка босса

аммо рантами- грот который дает перебрасывать кубик, если применям к ШАГу, то скатер+ 2д6

в пятне орков рыл 10- имел ввиду что мек присоединяется к трябу обычных бойзов

плиты- штуки на технику меняющие контузию на оглушение

ригерсы- гроты которые чинят технику

ну тогда норм идет такой ростер с теми добавлениями что ты написал?

и с кем мне лучше играть в 2 на 2 , с космодесантником или некроном?

Бигмек с ШАГом с палкой и аммо рантами в пятне орков рыл 10

А 10 рыл в пятно достаточно? Может быть лучше рыл так 19-20?

Изменено пользователем 1199fox

А 10 рыл в пятно достаточно? Может быть лучше рыл так 19-20 и ноба с клавсой туда-же?

Не, ноб там ни к чему, если этой пачке пришлось драться, то дела плохи и этому уже не поможешь, 20 пацанов конечно лучше чем 10, но формат не резиновый, есть вещи понужнее в данной ситуации.

А вот на счет с кем играть я на этот вопрос ответить не могу, со всеми хорошо играть в команде :ork-beer:

думаю 20 будет лучше

или лучше оставить 10 и улучший боевой вагон?

Ну ты напиши что у тебя получается, а то мне кажется один я тебе туту насоветовал только на 2000 очков всего

Ну ты напиши что у тебя получается, а то мне кажется один я тебе туту насоветовал только на 2000 очков всего

Ну так на 2к, а ещё лучше на 2250, играть интересней, чем на 750 :D

биг мек - тюнингованое поле + палка боса +тяжейлый доспех 95

пареньки (слагги и хряпы+ нобс клешней и палной босса) 100

смертолеты ( ракетометы ) 145

боебанки ( скорчи + оружие дреда) 120

дред ( 4 руки+ бронелесты + грот 1) 120

БОЕВОЙ ВАГОН (4 биг шуты, снап пушка, панцирь, бронелисты, хватательная клешня, кенгурятник, 2 грота) 180

все. теперь вопрос, можно ли поставить вместо ноба с парнями босса- воевода??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...