vitki Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) перечитай рульбук, стрельба по артилерии всегда по тафное пушки, то есть с 7й тафной тварь стреляющая и многовундвая, вунды в ближайшую модель, поэтому вперед гротов.. 9ть пушек 3 ап 8я сила, с возможностью стрельбы шаблоном, вместе с расчетом все это 45 моделей - три раза по 12 гротов.. за смешные 234 птс... Изменено 21 ноября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) доктора стоит брать? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем bigfinger373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 доктор из иа 8 хорош и дешев, Гротсник из кодекса, силен, дорог интересен, но из за того что псих сложно им играть.. отлично дополняет Варбосса с МАНами киборгом последним, а то и фнп если бегает с ними.. но плохо управляем, на малые форматы его необходимость для меня лично сомнительна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) понятно. но иа не будет использоваться, только шестерка и кодекс мой и противника(дарк энжелы), распилили 5й стартер и докупаем кто что. погружаемся в мир вахи.вообще как лучше поступить, вот будет 40 бойзов, 15 лутасей, варбосс, нобы стартерные+5коробочка, как бы еще хитроумно и недорого выпендриться? Изменено 21 ноября, 2012 пользователем bigfinger373 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) возми бигмека с полем и вагон, туда посадишь нобов с бмеком.. на вагон дефролу, варбосса или к парням или на байк посади, добавь еще два даккаджета 40 бойзов мало.. еще десяток хотяб чтоб 2 по 25ть было и гретчинов.. с нобами двумя пачками бойзов и гротами, будет 4 скоринг юнита.. это неплохо кст если ты про нобского пейнбоя, то брать нобам обязательно))) он дает им фнп и киборги Изменено 22 ноября, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Аналогично распилили стартер с другом. Но возьми ещё половинку стартера + пару пачек бойзов. Лутасы нужны всегда. Мека с полем сделай сам из стартерного ноба. Идей для этой конверсии полно. Если нужны примеры могу скинуть в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти