Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки на 750 --> Орки 1000

Рекомендуемые сообщения

перечитай рульбук, стрельба по артилерии всегда по тафное пушки, то есть с 7й тафной тварь стреляющая и многовундвая, вунды в ближайшую модель, поэтому вперед гротов.. 9ть пушек 3 ап 8я сила, с возможностью стрельбы шаблоном, вместе с расчетом все это 45 моделей - три раза по 12 гротов.. за смешные 234 птс...

Изменено пользователем vitki

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

доктор из иа 8 хорош и дешев, Гротсник из кодекса, силен, дорог интересен, но из за того что псих сложно им играть.. отлично дополняет Варбосса с МАНами киборгом последним, а то и фнп если бегает с ними.. но плохо управляем, на малые форматы его необходимость для меня лично сомнительна

понятно. но иа не будет использоваться, только шестерка и кодекс мой и противника(дарк энжелы), распилили 5й стартер и докупаем кто что.

погружаемся в мир вахи.вообще как лучше поступить, вот будет 40 бойзов, 15 лутасей, варбосс, нобы стартерные+5коробочка, как бы еще хитроумно и недорого выпендриться?

Изменено пользователем bigfinger373

возми бигмека с полем и вагон, туда посадишь нобов с бмеком.. на вагон дефролу, варбосса или к парням или на байк посади, добавь еще два даккаджета

40 бойзов мало.. еще десяток хотяб чтоб 2 по 25ть было и гретчинов.. с нобами двумя пачками бойзов и гротами, будет 4 скоринг юнита.. это неплохо

кст если ты про нобского пейнбоя, то брать нобам обязательно))) он дает им фнп и киборги

Изменено пользователем vitki

Аналогично распилили стартер с другом. Но возьми ещё половинку стартера + пару пачек бойзов. Лутасы нужны всегда. Мека с полем сделай сам из стартерного ноба. Идей для этой конверсии полно. Если нужны примеры могу скинуть в личку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...