Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орки на 750 --> Орки 1000

Рекомендуемые сообщения

Предыдущий оратор тру истину грит. Катком ты можешь попытаться поломаь ленак, но на самом деле, тебе нужен ходя бы иммобилайз, а каток это вполне способен обеспечить.

• Ответов 105
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кстати, опережая безумные мысли по навешиванию на вагон 4х БШ, зап гана какого нибудь, килкэнона, крыши, грабинг клавы... и прочей ерунды, скажу сразу.

Есть 2 вариана вагона, дешевый и дорогой

Дешевый: БШ, каток

Дорогой (в зависимости от того сколько очков осталось): 2 БШ, каток, ригерсы, плиты, если что то случилось и почему то еще 5 зубов осталось то в красный можно покрасить.

а как каток поможет протаранить ленак?

А поможет он нанеся от 1го до 6ти попаданий 10й силой.

Скажи чесно, ты кодекс открывал? Мне ответить не в лом, но неужели это так трудно прочитать, тем более я даже написал где несколькими постами выше

• 2 недели спустя...

Ну потеряешь вагон скорее всего, что тут поделать. Начинка их потом покарает.

Ваще конечно лучше технуку под них не подставлять, хотя это не очень просто, если сильно достают то подстреливай их, желательно с инстой, в малых количествах они не так опасны, да и тот же каток на вагоне может не мало баз снести, а вот банками из чарджить я бы не советовал естесна.

Против скарабеев тебе помогут банки со Скорчами - у скарабов тафна 3 - у скорчи сила 5 - получаем: раним мы на 2... Далее: АП у Скорчи 4 - у скарабов 5, если мне память не изменяет, но у скарабов есть стелс, на который Скорчам положительно... в смысле положить... И, главное: Скарабы со своими 3 вундами умирают от каждого непосейвленного шаблона Скорчи они получают по 2 раны ... Они восприимчивы к шаблонам...

Не забываем, что скарабы бисты, которые ходят на 6, или больший из 2д6, бегают на д6 и атакуют на 12 или на 2Х больший из 2д6...

Вроде все про скарабов раскурил...

Изменено пользователем Chris Garstan

это пехота с прыжковыми ранцами?

Чувак ну ты даёшь)))))))))

Нет, они не джет байки.

А дальше что будет?

Они кавалерия?

Нет.

Они байки?

Нет.

Они монстра?

Нет.

Они танки?

Нет.

Они скимерры?

Нет.

А, так они ж бисты!!!! Уже ж написали:)

На 750 я играл от Мека с полем, двух пачек орков по 20 рыл с нобом у которого была клешня и палка. 2 отряда банок по 3 штуки, одни были чисто со скорчами, другие чисто с рокетами. и 5 лутазов с деффганами.

Как вариант можно убрать из отрядов по 1 банке(в сумме 2), и добрать лутазов.

А вагоны на 750 очков ИМХО смотриться как пир во время чумы, очков жрёт много, катать в нём особо не кого, разве что такой страшный фаер магнит.

И что?

Ну например таскай банки за вагоном в таком случае. Если правильно поставишь, то он им или ковёр будет давать, или вообще лос убирать.

Вообще играй тем что нравиться тебе, а не то что советуют другие.

А хочешь советов, готовься тратить деньги.

Ну и самый главный совет, хорошо прочитай книгу правил и свой кодекс. Многие вопросы отпаду.

просто спрашиваю опыт других))

изначально предполагал таскать банки и дреда с вагоном вместе

Изменено пользователем Qoustxd

Что такое правило толпы и Вааагх?(точнее как его использовать?)

Правило толпы называется по-ихнему: Mob Rule > до тех пор, пока орков в Мобе (отряде) 11 и больше - они считаются Fearless, то есть автоматически проходят тесты на мораль, а в ближнем бою - на сколько проиграли ближний бой, на столько (количество) получили ран и кидают спасбросок...

Например - орки убили 3 эльдар, а сами потеряли 5 - надо кидать 2 раза спасбросок...(если орков было больше или равно 11)

Waaaagh! - Объявляется игроком-орководом... Нельзя объявить Вааагх на первый ход... Орки получают правило Fleet на этот ход, то есть ходят как обычно, могут бежать (надо кинуть 1д6) и потом атакуют (как обычно). Если на бег выпадает 1 - орки передрались, 1 модель получает рану, но может кидать сейв, но в целом они бегут на 1 дюйм и могут атаковать как обычно...

Стоит ли мне брать скорчи на боебанки если я буду играть против ленака набитого терминаторами и опустошителями?

Лендак набитый опустошителями это сильно :)

Подумай, какой АП у скорчи, эффективно ли это против 5 моделей с 2+ сейвом. ИМХО бери больше ццв и не парься (хотя если без заточки, то скорчи на банках - самое то)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...