Qoustxd Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Предлагаю вот такую оптимизацию всего: Unnamed750 Pts - Orks Army 1 Big Mek (HQ) @ 85 Pts Choppa; Kustom force field 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Deff Dread (Troops) @ 90 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCWs; Skorcha (x2); Grot riggers 2 Deffkoptas (Fast Attack) @ 115 Pts Buzzsaw (x1); Choppas (x2); TL Rokkit Launcha (x2) 1 Killa Kan (Heavy Support) @ 100 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Rokkit Launcha 1 Killa Kan @ [50] Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Rokkit Launcha 1 Killa Kan (Heavy Support) @ 80 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Skorcha 1 Killa Kan @ [40] Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Skorcha 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 125 Pts Big Shoota (x1); Armour Plates; Deff rolla Models in Army: 28 Total Army Cost: 749 Так же можно скинут ракеты на скорчи у 1го сквадрона, убрать броню с вагона, у дреда снять ригерсов и убить одного пацана и на эти зубы взять минимум гротов, сидеть на домашней точке, в приницпе особо ничего не теряется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 мб побольше нагрузить вагон пушками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) А 10 рыл в пятно достаточно? Может быть лучше рыл так 19-20? Нужны гроты, дешёво и МНОООГОО! И противнику стрелять в этот отряд жалко. идеальный отряд для мека с ШАГом. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вагон совершенно не предназначен для стрельбы, на него вешается 1-2 бигшуты что бы не ловить иммобилайз лишний раз. Ты же не собираешься просто им стоять наместе и смешить всех пукалками на нем? Тебе нужно движение на 12" с последующей высадкой и чарджем, раскатывай пехоту и технику катком, вот лично я даже и не помню когда в последний раз ехал вагоном на 6" что бы можно было хоть из чего нибудь стрельнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 тоесть вагон нужен для: 1 утрамбовывать вражин катком 2 транспортировать ребяток для укладки вражин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mongork Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) тоесть вагон нужен для: 1 утрамбовывать вражин катком 2 транспортировать ребяток для укладки вражин И чтобы увеличивать радиус действия КФФ в шесть раз, если агон самопальный то может быть даже и больше. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Mongork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 1 мне кажется или ты написал в ростере что будет 4 килла кана 2 где мне достать 1 ноба с клешней, или саму клешню, или легче отпилить ее у босса и приклеить одному из нобов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не не трогай батю) блин, ну на первое время слепи клешню сам, она делается элементарно из пвх на самом деле Про вагон ты все верно понял А банки у теб только 3 штуки как я понял теперь? если да, то ща че нить придумаем и напиши какие миньки ваще есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 из имеющегося у меня только парни, воевод, смертолеты и нобы. а сейчас уеду за боевым вагоном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 тогда во ттакой вариант будет не плохо играть, я считаю Unnamed750 Pts - Orks Army 1 Big Mek (HQ) @ 85 Pts Choppa; Kustom force field 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Deff Dread (Troops) @ 90 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; 2 Dreadnought CCWs; Skorcha (x2); Grot riggers 10 Gretchin (Troops) @ 40 Pts Grot Blasta 1 Runtherd @ [10] Pts Slugga (x1); Grabba Stikk (x1); Grabba Stikk; Squig Hound 2 Deffkoptas (Fast Attack) @ 115 Pts Buzzsaw (x1); Choppas (x2); TL Rokkit Launcha (x2) 1 Killa Kan (Heavy Support) @ 150 Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Rokkit Launcha 1 Killa Kan @ [50] Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Rokkit Launcha 1 Killa Kan @ [50] Pts Front Armour: 11; Side Armour: 11; Rear Armour: 10; Dreadnought CCWs; Rokkit Launcha 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 115 Pts Big Shoota (x1); Deff rolla Models in Army: 38 Total Army Cost: 749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 10 Gretchin (Troops) @ 40 Pts Grot Blasta 1 Runtherd @ [10] Pts Slugga (x1); Grabba Stikk (x1); Grabba Stikk; Squig Hound мб это можно замени еще на 1 коптер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Лучше не стоит, пустая копта много не навоюет, а этот отряд хоть как то сможет продержать домашнюю точку, это будет полезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 кстати вопрос - если деф дредд идет перед банками, банкам будет спас - бросок на +4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Только в том случае если он каким либо чудом закроет 51% банок, что в принципе возможно только если банки и дред будут стоять в линию, а противник будет стрелять по ним с прямача) Трулос одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) и кстати. 1 как тестировать на прямое-скользящее попадание 2 как влияет броня техники? 3 Большая хряпа - силовое оружие? Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Qoustxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 и кстати. 1 как тестировать на прямое-скользящее попадание 2 как влияет броня техники? 3 Большая хряпа - силовое оружие? Че? я ваще ничего не понял. Разве что только на 3й вопрос смогу ответить- нет, если пообещаешь чопы называть чопами, а то слово на букву ХЭ уж больно режет слух и хочется убиться. И с чего бы ваще взял что бигчопа силовая? на это же даже намека никакого нет нигде, даже в ее описании сказано что это там всякие столбы и друкие крупнокалиберные дубины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 1 - читай рулбук; 2 - читай рулбук; 3 - читай кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 где почитать - как работает палка босса, каталка и прочие апгрейды. и чем отличается обычная чоппа от большой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Все это есть в кодексе, если у тебя русский, то там даже вроде это все описано без ошибок. Боспол (палка босса) и прочие плюшки в разделе "пехотных плюшек" Каталка, это скорее всего изващенное название ролы?) Она описана в разделе апгредов техники (в частности для ролы там дана ссылка на страницку с описанием вагона) Про чопы скажу отдельно, в кодексе только сказано, что бигчопа двуручная, чопа одноручное, для того что бы понять разницу нам нужен рульбук, в нем сказано что двуручное оружие дает +2 к силе и не может являться парным с чем либо. На самом деле не ленись и полистай рульбук и кодекс, там есть ответы на 95% вопросов возникающих в начале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 но как тогда мои нобы их держат в 1 руке а в другой слаггу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Garstan Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 но как тогда мои нобы их держат в 1 руке а в другой слаггу? у стартерных нубов нобов принято считать просто хряпой - в смысле одноручное клоуз комбат веапон... Иногда можно принять за двуручь, если выхода нет... Гроты - адово воинство - они могут скорить точки и творить мелкие гадости... их как правило шлют в резерв... Вагон - супермашинка с 2 БШ 1 гротом, если нет мека, Красно краской (иначе будет вечно никататься - я в это верю :)) и Дэфф роллой... топтыжки-банки со скорчами - самое гадкое дело... погибают долго, вс 2? - с 4 по бревноутам все-равно бьем... машинкам КФФ дает спас 4+ - это ЗЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) но как тогда мои нобы их держат в 1 руке а в другой слаггу? А у меня есть ноб с двумя клешнями и на спине у него бигшута, а еще он стоит на терминаторской подставке и как же так? Из за него наверно скоро око ужаса откроется у моего соседа. Для примера первые 2 картинки из интернета Бигчопа http://farm3.static.flickr.com/2622/389269..._c7da202fdc.jpg Чопа http://www.bitzbox.co.uk/images/ork_nobz_choppa_1_large.jpg Изменено 29 декабря, 2011 пользователем (venom) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoustxd Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Кстати, если учесть то что я играю против парня с ленд рейдером то есть смысл брать каток или лучше взять кенгурятник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(venom) Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всегда есть смысл брать каток и не брать кенгурятник. Особенно против парня с лендрейдером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти