HG)Leman Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Побашь меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) Побашь меня. Давай я Изменено 24 декабря, 2011 пользователем lamo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Cлышь, отец твой гнида, мразь! Слышь, я твое имя на сигаретах писал! Слышь, я я твою маму в монашки стриг! Слышь, я в твой домофон звонил! СЛЫШЬ Я ТВОЙ АПЕЛЬСИН ЧИСТИЛ, ХАРЯ УБЛЮДОЧНАЯ, вали из россии, кондукторная ушлепанка-мразь1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 (изменено) эй бро...у тебя есть баши меня?)очень интересно...ты наверное в дов играть начал еще после того как я уже закончил, так что пости...любопытно глянуть твой фейл) т.к на спае меня давно уже нет =) p.s я выигрывал нубов нубее меня?....ммм значит я выигрывал 90% игроков довки ;) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 мне кажется это настоящий заб в репе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 впрочем у многих были сливные игры и да я сливался ламо, хоть это не очень приятно, но если чувак тащит - ему уважуха, а если он бежит быстрей устроить срач на ВФ и поднять свое чсв как конченное школие, то он чмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 веселый бот так то так уж и быть банить не буем сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения