Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Баш нубов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

манера разговора очень похожа на пакса,но если бы это был пакс альфа узнал бы об этом первым и не спорил бы с ним,вывод - это не пакс O_o ...никому не адресую,так просто размышления в слух

манера разговора очень похожа на пакса,но если бы это был пакс альфа узнал бы об этом первым и не спорил бы с ним,вывод - это не пакс O_o ...никому не адресую,так просто размышления в слух

Зачем тогда о них говорить? У вас с Альфой прям таки огромная любовь друг к другу. Мягко провоцируешь его тебе тактично ответить)))

Зачем тогда о них говорить? У вас с Альфой прям таки огромная любовь друг к другу. Мягко провоцируешь его тебе тактично ответить)))

не я просто сказал что манера написания постов очень похожа на пакса,а Альфу я приписал только потому что его активность в этой теме есть подтверждением того что мои размышленния есть ложными насчет обьекта создавшего тему

Изменено пользователем HG)Maniac

не я просто сказал что манера написания постов очень похожа на пакса,а Альфу я приписал только потому что его активность в этой теме есть подтверждением моих ложных размышленний насчет обьекта создавшего тему

Ты меня обнадежил, а то мега срачи меня так веселят,а я хочу погрустить

xD тут так скользко.... Сия тема есть жиром в чистом виде. Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

xD тут так скользко.... Сия тема есть жиром в чистом виде.

А ты что тут забыл, тебе надо округлиться и окраситься в зеленое . А ну-ка быстро исправься.

Трололо меня понесло, не могу остановиться. Все я на покой

Изменено пользователем N1Ce)Nirax

не я просто сказал

Не ты просто сказал?

Альфу я приписал только потому что его активность в этой теме есть подтверждением того что мои размышленния есть ложными насчет обьекта создавшего тему

Ты есть тот самый что ни на есть крутой игрок за некронов есть? А есть огорчить твой есть, ибо я помню, что башил тебя есть.

чо ты на забагонишь если за него все заступаются?

Изменено пользователем The_DukeFleeD_rus

Пасаны, я раскрыл тайну! Это смурф Papi_boba! Склонитесь перед могуществом его анального зонда! АЛЛОЙЯХАЛЛА!

Пасаны, я раскрыл тайну! Это смурф Papi_boba! Склонитесь перед могуществом его анального зонда! АЛЛОЙЯХАЛЛА!

кстати поведай кем он был?одна из версий была что это сервант,я читал когда-то давно тред где-то в архивах форжа но забыл почти все =\

Ньюфаги.

Просто юзеробаг, набивший стату, лол

Просто багоюзер, набивший стату, лол.

Вообще да

Задумка очень хорошая была. Если бы все правильно сделал, тема страниц на 5 бы вышла, а так с жирностью переборщил. Но все равно спасибо, настроение с утра поднял)

П.с. Свит, не закрывай тему, пожалуйста. Очень прошу)

манера разговора похожа на пакса? Лол что? :D я высокоинтеллектуальный и очень воспитанный, а еще и грамотный молодой человек в отличии от этого тролля...как же маня смеет сравнивать несравнимое?Меня оскорбляет сама мысль что этот клоун может быть принят за меня... :?

Автору темы явно не хватает внимания, он ищет его вот таким способом :) Согласен, что на Пакса манера общения не похожа.

Может это Ламо. У него комплекс относительно ИГ. Вот и прорвало беднягу топикстартера.

Ту Арди.

Та Пакси сейчас вообще образ адекватства.

пасаны, я давно не читал ничего более позитивного и забавного )

Пасаны?((

x_fcc115ec.jpg

Твоя манера обращения заставляет мои глаза кровоточить((( Лучше напиши, что ты думаешь по поводу нубов, вроде Забулдиги или его смурфа)

Автору темы явно не хватает внимания, он ищет его вот таким способом :) Согласен, что на Пакса манера общения не похожа.

Мне не хватает лишь нубов, которых можно башить...

И, да. Выкладывать реплей с забашенной Паксотой или его смурфом?) Есть и такой. Я ж говорю - я прогеймер с 12 лет.

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

Хз хз, реп гляну) выскажусь по

этому поводу...но не думаю что там убер скиллед гейм...

Пакс будет оценивать мой реплей? Нет пути. Лучше оставь свое нубское мнение при своем нубском я, лол)

В твоих играх никогда не было ничего убер скиллового. Выигрывал ты лишь у нубов, которые нубее тебя, чмоке :*

Изменено пользователем ILoveOWNHG

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...