Plastik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Мы уже около года играем по различным системам, и Rogue Trader был одной из первых. Игра веселая: влиятельный межзвездный купец со свитой, космические баталии, крупные и не очень сделки различной степени легальности, открытие и присвоение звездных систем и тому подобное в любимом всеми гримдарке... Народ, я с понедельника у вас тусую, не желаете ли попробовать? Если да, то нужно 3-4 (можно и больше) человека, и место, где можно засесть часов на 6. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Plastik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всегда было интересно попробовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тогда еще трое - и поперли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Можно попробовать... Только в реале я частенько не успеваю отыгрывать, потому больше люблю форумные водилки... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 По времени да, у нас походу всю первую встречу займет только крафт персонажей/корабля. Итак, еще нужно как минимум двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А дату скажете? Я может тоже присоединюсь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А где можно правила почитать, и что нужно для игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Правила можно найти в сети, хотя там ничего сложного нет, резберетесь на ходу. По времени: есть вся следующая неделя, потом я еще весь февраль в Алмате, так что времени хватит. Я по большому счету свободен каждый день, так что когда и где угодно вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти