Plastik Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Мы уже около года играем по различным системам, и Rogue Trader был одной из первых. Игра веселая: влиятельный межзвездный купец со свитой, космические баталии, крупные и не очень сделки различной степени легальности, открытие и присвоение звездных систем и тому подобное в любимом всеми гримдарке... Народ, я с понедельника у вас тусую, не желаете ли попробовать? Если да, то нужно 3-4 (можно и больше) человека, и место, где можно засесть часов на 6. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Plastik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Всегда было интересно попробовать)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тогда еще трое - и поперли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Можно попробовать... Только в реале я частенько не успеваю отыгрывать, потому больше люблю форумные водилки... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 По времени да, у нас походу всю первую встречу займет только крафт персонажей/корабля. Итак, еще нужно как минимум двое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А дату скажете? Я может тоже присоединюсь :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А где можно правила почитать, и что нужно для игры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Правила можно найти в сети, хотя там ничего сложного нет, резберетесь на ходу. По времени: есть вся следующая неделя, потом я еще весь февраль в Алмате, так что времени хватит. Я по большому счету свободен каждый день, так что когда и где угодно вам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.