Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Сидорыч..

Рекомендуемые сообщения

Обчим выкладываю гоблина. Приятно было работать с моделью.

http://www.coolminiornot.com/295433

Изменено пользователем Stalker2009

Леший вышел, верхняя часть мордария классная вышла, вот с зубным отверстием что0то не так вроде, хотя сам не знаю что. Кепарь истинно лешаковский вышел, лесной такой. Глаза волшебные! Шкуру животного я бы сделал еще контрастнее, прорисовал бы ее. А все-таки прикольный персонаж и покрас это подтверждает.

Забавная цветовая схема, я его себе по другому представлял. ;) Очень круто выглядят по цвету кожа гоблина, морда дохлого варга и наплечник железный.

Инвисус-

Новогодний Кот-

Автор-

небольшое отступление-

изначально рожу гоблина я нарисовал всю в зеленых оттенках, но.. Поглядел-посмотрел, скучный он вышел какой то, предсказуемый уж больно, да и рисовал я уже зеленого гоблина. И я его решил несколько изменить :rolleyes: , а в голове вертелся таки образ лесника из Рыжего леса игры С.Т.А.Л.К.Е.Р.- вот и довел енту рожу до кондиции, опять же с учетом того, что очень хотелось сделать этот персонаж живым, настоящим.

Брутальность свою он потерял, зато преобрел некую харизму, в глазах и хитрость и юморок читается,ну натуральный Сидорыч.

Правда с фото проблема- я уже и так и сяк..Костоправ( :rolleyes: )-подскажет может? Но вот странное дело- при готовности к фотке фотоаппарат выдает хорошую картинку- все как в жизни с цветами в порядке, а нажимаешь спуск- на экране вылазит нечто или засвеченное или с цветами странными..не говоря уже о резкости- я ничего не понял, обчим.

Показывал уже его сегодня одному человеку и фотки что получились-он их облажал, да я и сам вижу, что более-менее к оригиналу подходит только последняя фотка..

Про зубы- зубы у него как у пилы, потом уже родилось подозрение, что следовало б их чуток обработать ножиком, но насколько это поможет уже выяснять тебе,Инвисус :D

Нравится и лепка и покрас. Побрякушки на одежде слишком уж разноцветношерстные, но это на мой вкус.

По проблемам с фото.

Чтобы победить нерезкость - верный метод штатив использовать. Нет штатива - стопку книг или любую другую неподвижную поверхность. (Ракурс и угол сьемки в таком случае без штатива выставить та еще задачка). Но главное - чтобы в момент сьемки фотик был в состоянии покоя, и не подпирался никак руками фотографа.

Для верности можно еще и автоспуск включить, те самые несколько секунд что позволяют фотографу добежать до компании и самому попасть в кадр. Так как бывает что "шевеленку" вносит сам фотограф когда прикусив язык жмакает посильнее на спуск.

Еще может быть близко слишком подносишь фотоаппарат - у них есть такая вещь как минимальное расстояние для фокусировки, попробуй отодвинуться чуть дальше и сыграть зумом или потом обрезать в редакторе.

Если заметишь что после всех мер фигура частично резкая - например в центре хорошо, а детали что на переднем плане и/или заднем размыты. Это означает что глубина резкости недостаточная. Если фотоаппарат цифрокомпакт - у них должны быть режимы "Макро" или "Пейзаж" те которые прикрывают диафрагму, включай их. В фотике типа "серьезней" должен быть режим "приоритет диафрагмы" там можно самому выбрать диафрагменное число побольше (16,18).

По цветам - главная коррекция которую делает цифоровой фотик это "баланс белого". Эта опция есть даже в камерах мобильных телефонов. Можно попробовать с ней поиграться.

Но эта настройка весьма грубая, температуру цвета переключает большими шагами, можно и не поймать ту самую "как в жизни". Но комромисный вариант найти можно.

Спасиб за развернутый ответ)

Я снимал на макро, но без штатива и близко.

Вобщем как время будет хочу зеркалку прикупить с объективом хорошим , а с обработками разными в яндексфото иногда только хуже выходит.

Вот про баланс белого-это я не вкурсах был..надо б попробовать пашаманить с фотиком когда вернется)

Сидорыч - офигенен.

Зубы как раз выглядят слишком уж хорошими,

налету бы на них коричневого, да камня зубного.

Ну... для такого размера очень круто! Он как настоящий))

Я вот только не могу понять, почему вы даже сейчас ставите плюсы за хаосита, на которого явно ушло меньше времени и сил, да и покрашен сидорыч лучше...

Он как настоящий))

Дык к этому то и идем))

Намедни доделал его,теперь он весь настоящий. Очень понравилось работать по результату с этой миниатюрой-получил богатый опыт в росписи кожи. Вобщем с удовольствием и нетерпением буду ждать следующий персонаж автора :rolleyes:

[ Добавлено спустя 17 секунд ]

Отлично просто! Морда у гоблина просто как живая!

Изменено пользователем Джихад

Обновил фотки, старался как мог, собрал все самые лучшие и большие :rolleyes:

Новые фотки раскрывают все великолепие этой работы))) Особенно понравились глаза - выразительные и живые ))))) =)

Круто! Особенно лицо и глаза впечатляют. Имхо, но клешню краба и куклу на спине нужно было красить более контрастно и разноцветно. И где зубочистка/самокрутка с грибами/гриб/мунштук с тремя папиросами во рту?))

Мундштук где то валяется..предновогодняя суета куда то его затолкала. Но Сидорович и без приблуд отвечает своему названию полностью)) Лепи следующего)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...