Lopendrik Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 А мне кажется, что это [ерунда, сэр], рожденная кем-то после просмотра тизеров и картинок на тему. Уж больно прям все к одному. Да так оно и есть :). Но учитывая кое-какие вещи, сказанные когда-то самим Скоттом, с некоторыми моментами можно согласиться :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну, вообще-то, эти спойлеры появились еще до "тизеров и картинок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну, вообще-то, эти спойлеры появились еще до "тизеров и картинок". Фантазии никто не отменял :). Просто сомнительна настолько дикая утечка сценария. А если и в самом деле утечка - тогда странно вяло ведет себя кинокомпания. Хотя мб они там сейчас втихую и без паники сценарий правят :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 как вариант было несколько набросков, выбрали один и слили остальные в интернет, фанаты сидят теперь гадают что же будет на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А мне кажется, что оба вышеприведенных спойлера - полная лажа. Во-первых, такое поведение Жокея, как описано в спойлерах - лютый анбек, ибо есть три книги Дина Алана Фостера "Чужие". В первой книге, описывающей приключения Ностромо, они находят мертвого Жокея и таинственное устройство, передающее сигнал, как думали на Ностромо, бедствия. Позже, когда в Эше уже разоблачили засланца корпорации, он говорит что "...это могучая, и благородная раса, и остается только надеяться, что пути человечества и этой расы когда-нибудь пересекутся". Про сигнал Эш поведал, что его расшифровали еще ДО полета Ностромо, и это был не сигнал бедствия, а сигнал предупреждения об опасности. Мертвый Жокей, установивший преде смертью передатчик в разбитом корабле, наполненном яйцами чужих, предостерегал возможных будущих путешественников об опасности. Такое поведение никак не коррелирует с той хренью про безумного франкенштейна, которая подается нам в спойлерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ну если что, я говорил про самый первый спойлер, а не эти два. Эти два полный абсурд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 хищников я так понимаю в книгах вообще не было? однако пару фильмов сняли же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) ибо есть три книги Дина Алана Фостера "Чужие". Книг по вселенной гораздо больше 3 и основная их часть - посредственный сайфай, паразитирующий на франшизе, с которым никто и никогда в самой кино тетрологии не считался. Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Тех же штей да погуще? Знаете, Чужие был вторым западным сцай фай фильмом. что я посмотрел (первым был Новая надежда). И он пропёр меня нереально без всяких больших экранов. И картинкой,и сюжетом, и грамотным саспенсом, и отличным подбором типажных актёров. Настолько, что сразу стало понятно: вот она - серьёзная крутизна, а ЗВ прикольная , но сказка. Фильм, что называется внушал. Так что и ЗВ не в счёт. Увы-увы. Так что ПЕРВЫЙ. Потом я посмотрел Чужого. С удовольствием. Но знаете. Я уже не ждал третью часть. Более того, для меня пахнула стылой фальшью новость о том, что на делёкоёкой-далёкой Амиге вышла игрушка Чужой против Хищника. Да ну, глупости, какие. Пелевин против Рахманинова. Да что между ними общего? Да ну пусть их, эти игрушки. Это ж не сербёзно. Сюжеты игр всегда были лютым трешем и китчем. ну вы же не верите в мир Пакмана? Нет, ну честно, без этих фейковых трейлеров? Так думал я. Потом меня не увлекали игры по "франшизе" перевыпущенные на ПиСи. Не радовали новые серии фильмов по той же теме. Даже с Бишопом. И комиксы... Знаете, там есть достойные вещи, но Мондо Чума - не мой герой. Ересь и апокрифы. Нет, я их, конечно видел. Но мало ли что привидится благородному дону на пороге Кали юги? Я решил, что история для меня закончилась на второй серии. Так же как и Терминатор - двухсерийный фильм. А у Звёздных Войн нет этого поганого политического приквела. Содержимое моего черепа - это мой мир и мои правила, господин коммивояжёр, извольте вон! И вот они попытались Снова. Да ну, очередная роспись в любви к деньгам и творческом бессилии, не более. Красиво как рекламный ролик и , болеее чем уверен, так же глупо и завязано на деньги. Я не покупаю любовь. Девственность нельзя потерять дважды, тем более пятирижды, пусть даже слава хирургам. И первенца не родить несколько раз подряд. А меж тем есть ещё столько не экранизированной фантастики. Хорошей и оригинальной. Страшно разрабатывать новое? Да ну, не сс..е , голливудские пузатые пацаны, вышло же у того парня с его синемордыми кошками при всей их наивной примитивности. Конечно же ИМХО-ИМХО-ИМХО. Главное, будьте все здоровы! Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 хищников я так понимаю в книгах вообще не было?В книгах Фостера - нет, как и в первых трех оригинальных фильмах. Идея объединять Хищников и Чужих в одну вселенную пришла позднее, емнип, значительно позднее. Книг по вселенной гораздо больше 3Однако каноничными являются первые три, как и первые три фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) Однако каноничными являются первые три, как и первые три фильма. Я о том, что это вторичный продукт и его каноничность заботит онли фанатов, но никак не Скотта. В первой книге ведь новая информация - вырезанные им же сцены из его же фильма, а с остальными ещё проще. ;) Изменено 28 декабря, 2011 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Я о том, что это вторичный продукт и его каноничность заботит онли фанатов, но никак не Скотта.Т.е. ты предполагаешь, что Скотт, как нубло, снимет какой-то треш, который сюжетно будет идти в разрез с предыдущими сериями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Т.е. ты предполагаешь, что Скотт, как нубло, снимет какой-то треш, который сюжетно будет идти в разрез с предыдущими сериями? Сюжетно "Прометей" будет соотноситься максимум с первым "Чужим". А всякие AvP - от лукавого :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Т.е. ты предполагаешь, что Скотт, как нубло, снимет какой-то треш, который сюжетно будет идти в разрез с предыдущими сериями? Нет, я предполагаю, что ему плевать на мусор, который он сам выкинул из фильма, а кто-то там подхватил, понаписал книжек и назвал каноном. Хотя время покажет... Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 А мне кажется, что оба вышеприведенных спойлера - полная лажа. Во-первых, такое поведение Жокея, как описано в спойлерах - лютый анбек, ибо есть три книги Дина Алана Фостера "Чужие". В первой книге, описывающей приключения Ностромо, они находят мертвого Жокея и таинственное устройство, передающее сигнал, как думали на Ностромо, бедствия. Позже, когда в Эше уже разоблачили засланца корпорации, он говорит что "...это могучая, и благородная раса, и остается только надеяться, что пути человечества и этой расы когда-нибудь пересекутся". Про сигнал Эш поведал, что его расшифровали еще ДО полета Ностромо, и это был не сигнал бедствия, а сигнал предупреждения об опасности. Мертвый Жокей, установивший преде смертью передатчик в разбитом корабле, наполненном яйцами чужих, предостерегал возможных будущих путешественников об опасности. Такое поведение никак не коррелирует с той хренью про безумного франкенштейна, которая подается нам в спойлерах. Но, корпорация Вэйланд-Ютани на момент второго фильма умеет изменять облик планет, пусть не так круто как описано в спойлерах инопланетной расой, а значит кое чего в них вполне может быть. Ну т.е контакт таки был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 [ Moar спойлеров ] Спасибо за спойлеры, но не в обиду, нууу брееед. У нас тут люди фанфики пишут (ну или писали) интереснее и логичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) Вот фильм не вышел, а уже бесит: 1. Дизайн техники и снаряжения людей. После того как видел Рипли читающую двоичный код на мониторе и громоздкие скафандры в первом фильме, в Прометее всё современное, убогое. Синяя подсветка в снаряге-технике так бесит больше всего в дизайне современных фантастических фильмов. 2.Подбор актёров. Шарлиз Терон меня пугает больше чем Энди Серкис, а образ героя Майкла Фассбендера, особенно фото с сумочкой, просто убивает. Хотя, может они по сюжету почти все действительно будут не люди, а андроиды и поэтому такой внешний вид. Изменено 12 января, 2012 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Очередной трейлер тизера тизер трейлера, тьфу ты, блин X- http://www.kino-govno.com/comments/34258 "Тизер трейлера это как трейлер тизера только тизер трейлера" :crazy: Изменено 12 марта, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Шел тизер через реку Видит тизер в реке тизер Сунул тизер в тизер руку Тизер тизер тизер тизер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Шел тизер через реку Видит тизер в реке тизер Сунул тизер в тизер тизер Тизер тизер тизер тизер. Обвиус фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Идет тизер через тизер Видит тизер-в тизер тизер Сунул тизер тизер в тизер Тизер тизер тизер тизер Изменено 14 марта, 2012 пользователем Boo the Hamster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Вы будете смеяться, но это очередной как бы тизер =). Из интересного - огнеметы ("need a light?" :image151:), видимо, снова будут в деле; также в конце ролика засветили, похоже, выбирающегося из биоскафандра Того Самого Жокея в Том Самом Кресле http://www.kino-govno.com/comments/34326/p_1#comments Интересно, мне одному на 00:51 кажется прыгающий фейсхаггер? ^_^ Не сказал бы, что все показанные ролики вызывают щенячий до писанья кипятком восторг, но на фильм однозначно пойду - вроде сай-фай намечается оченно приятственный. P.S. Полновесный трейлер вроде как должен появиться буквально на днях. Изменено 17 марта, 2012 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Собственно... : http://www.youtube.com/watch?v=UKv4SR3YeB8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Les Grossman Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Отличный трейлер, отличный фильм скорее всего будет, пойду на него в кинотеатр, я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 На 1:37 кстати не иначе как алиен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти