Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Не прошло и трех лет (в прямом смысле этих слов, сообщение о начале перевода Хобби-Игры выложили в августе 2003) Издали первую кКнигу из Серии D&D 3,5 редакии, и сегодня (незаконно отлучившись с работы :-)) я заполучил ее в свои алчные руки, благо цена не такая кусачая. БУдем надеяятся что Мастер мануал и Монстряк выйдут в скором времени. Качество издания весьма неплохое, в твердой обложке, с приличной полиграфией. перевод пока не оценил. П.С. Ушел молиться на книгу. Изменено 19 августа, 2006 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 А переводчик Олег Феоктистов или нет?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 За сколько взял то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Нет, там группа авторов из "Хобби - Игры." А взял за 746(726 + 20 рублей за предзаказ) рублей в "Аванта +" - Только там книжек самих нет только по предварительному заказу. Теперь с нетерпением жду двух остальных книг. Преревод замечатеьный, просто великолепный, прочел первые две главы, и остался доволен. Изменено 19 августа, 2006 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 После непродолжительных поисков нашел информацию о других книгах - Книга мастера, и Монстер мануал выйдут до конца этого года, Алилую (информация взята со страницы издатеся (АСТ)). Уже нашел несколько опечаток, и узнал что под эйфорией издатели забыли одно заклинания. "Маскировка", уже нашел его и распечатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Чуть пораньше-бы =), а то я за это время уже английский подучил, что мне перевод мне за ненадобностью. Хотя несомненно это есть ГУД=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Переденные книги стоят вдвое дешевле английских, да и некотрые моменты проше прочесть в русском чем напрягаться в адекватной трактоввке перевода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Вношу рацпредложение: у тебя книга, у меня - сканер. Ну как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Она не так дорого стоит ), так что проще купить, да и дерпжать в руках книгу во время игры В 100 раз удобнее чем скан, я уже давно мечтал о своей книги, но отпугивала цена английского издания. Так что мы электричества больше потратим чем книга стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Думаю ты не прав. 1,8 руб. за киловатт-часс, никак недороже книги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 Скан имхо, никогда не заменит настоящей книги кому интересно : книжка эта есть в "Москве" на Тверской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Угу, вот и я так думаю. Выучить все правила наизусть нереально, и к книге ты будешь постоянно обращяться, и проверь мне искать что то в бумажном издание у себя в руках в 10 раз быстрее чем в скане. Плюс можно не вставая изза игрового стола. А сделать распечатку очень дорого, в том же Руководстве игрока примерно 370, высокочетких страниц - в расчете 10 руб за страницу на струйнеке (черно белая, распечатка), либо 2,5 рубля черно белом лазернике, либо по 5 -8 рублей на цветном ( естественно в цыетном варианте) - а лазерники есть далеко не у всех. Так что считай сам. А ведь скан книги займет прмерно (3 минуты настраницу*370 + 30 минут на непредвиденые обстоятельтва)*2( а то и на 3 и 4) при збое сканирования, скачке напряжения и т.п. так что считаем . Скан 18,5 часов в лучшем случае. ПЕчать черно белая Струйный - 3700 рублей Лазерный - 1100 рублей Цветная Струйный - 7400 рублей ЛАзерный - 2200 рублей ПРи том вы получите кипу бумаг которую на до еще скрепить. то бищь + деньги за переплет. ТАк что Мое мнение 750 - 800 рублей, за цветную переплетеную книгу не такие большие деньги с меньшим гемороем. Вот. Цены взяты для среднестатистиячекого принетера, так что они могут быть ка меньше так и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 эх, смысл сканов в массовости и в emule'е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Нафиг сканить? Насколько мне известно, переведенных электронных версий третьей редакции в .doc в рунете было полно еще два года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 а там другой перевод и спеллов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 20 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Угу там не только другой перевод, там еще и редакция другая, Пдф 3 тредакции у меня уже 3 года как есть, так, как был заочно знаком с ее автором. А это 3,5 - исправленая, дополненая, расширеная, книга процентов на 30 толще, исчезли некоторые ошибки в механике игры, и т.п. ТАк вот обьясните мне как со сканом можно играть, не распечаптав его, цены я назвал, - если вы спросите почему так дорого( я просто потом уже подумал что могут спросить), так вот незабываейте что это будет не простая страница с текстом ( простой документ среднего качества), а страница PDF документа, с графикой, оформлением страниц, иллюстрациями, и т.п. отсюда и удоражание каждой страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 А это 3,5 - исправленая, дополненая, расширеная, книга процентов на 30 толще, исчезли некоторые ошибки в механике игры, и т.п.Мне можешь не рассказывать, у меня "кирпич" из трех основных книжек по 3.5 уже несколько лет на полке стоит в оригинале. Я к тому, что неужели за все эти годы так и не появился переработанной редакции? Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Нет не появилачь, они все с Эбероном носятся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 они все с Эбероном носятся ) такая гадость этот Эберон имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 да, действительно гадость. С трудом верится что это лучшее что прислали на конкурс:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Сижу вот и думаю, про варез тема или еще нет. Поддержите русского так сказать производителя, нет сканам книги! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Так я и не даю книгу на скан, и наоборот говорю идите в магази и купите книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 А вообще D&D - хорошая игра, стоит купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 А вообще D&D - хорошая игра, стоит купить? конкретно тебе имхо не стоит, если подумаешь, сам поймешь почему... извини за прямоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 А вообще D&D - хорошая игра, стоит купить? Не, не стоит - ДээнДэшники не такие мягкие и терпеливые люди как игроки в вархаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти