der voize Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Народ, поделитесь опытом, как в игре они на столе себя ведут. Я могу чисто теоретизировать, но реального личного опыта применения нет. Для расширения ростера на Late. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я против них играл. Пехоте вблизи один фиг пантеры или четверки. ПТ орудия да, приходится ждать пока им подставят борта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 я против них играл. Пехоте вблизи один фиг пантеры или четверки. ПТ орудия да, приходится ждать пока им подставят борта. Звучит неплохо, подумываю о них в количестве трех бортов, как мобильный АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Для гренадеров? Да они будут хороши. Спереди боятся только исов да самолетов. Главное не показывать борта. Тигры я так понимаю не годятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Для гренадеров? Да они будут хороши. Спереди боятся только исов да самолетов. Главное не показывать борта. Тигры я так понимаю не годятся? годятся, но Тигр - для меня это ассолт, ад, угар и содомия помноженные на ударную волну и световое излучение. Хочется ростера с неоднозначными танками не заточенными под ассолт. Я бы остался на "четверках" и "штугах", но боюсь им будет неуютно... к тому же хочется новенького. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Играл против Пантер - они на самом деле почти ничего не боятся, что движется к ним во фронтальной проекции. Пехоте они, разумеется не так страшны как танкам. Ветеранство Пантер - большой плюс. В принципе, интересны Тренированные Пантеры с Монте-Кассино: они ведь дешевенькие (цена-то у девайса кусачая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Я так понял ты делаешь ПГ lehr? Или на кассино? Цена кусачая, но вполне терпимая. 3 пантеры как АТ обладают большим АТ потенциалом и устойчивостью на дальней дистанции, нежели 5 четверок (особенно если есть еще и паки и получится взять в клещи). Зенитки бы к ним конеч. На кассино пантеры ветераны, но обладают весьма неприятным свойством на резервы. Выходят из него последними, а если резервов по правилам миссии нет, то все равно должны быть в резерве Изменено 23 декабря, 2011 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 жду пластик солджер, к февралю буду тестить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Пластик уже пантер отгружает? Я думал только после НГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Выставлял их засадой. Разобрал 34рок, поехавших со лба. Попутно изрешетил разведку на броневичках. Если не борта - можно ничего не бояться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Единственный вопрос не дорогова-то ли. Особенно засадой. Взвод Пантер А это минимум 3 штуки на 560 (Лехр/Хир) и 640 (СС). По мне тем же СС-цам лучше взять для подобных целей пару ягдпантер 460. Да машинок меньше, но дешевле, дальше и фактически с гарантией. А так да, как все почти немецкие танки - пантера тянет на сторону зла:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 две ягды это вообще ни о чем. если только не воевать против сугубо тяжелых танковых клиньев. Пантера универсальнее за счет широких гусениц, двух пулеметов и башни. ягда хороша только в противотанковых засадах на тяжи, да еще и правило "ненадежна" усугубляет отсутствие башни и наличие всего одного пулемета. три Пантеры при поддержке пехоты и PzIV - оптимум. и антитанк, и мощь и мобильность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 две ягды это вообще ни о чем. если только не воевать против сугубо тяжелых танковых клиньев. Пантера универсальнее за счет широких гусениц, двух пулеметов и башни. ягда хороша только в противотанковых засадах на тяжи, да еще и правило "ненадежна" усугубляет отсутствие башни и наличие всего одного пулемета.Ягдпантеры - это про совсем лейт и про игры с количеством танков более 20 три Пантеры при поддержке пехоты и PzIV - оптимум. и антитанк, и мощь и мобильность "Четверки" в данном вариант будут мешать скорее. Три Кошки и два взвода пехоты на подержку (в пехоту запихнуть по 1-2 HMG). Не Пантеры как "воткнуться" в пехоту - я даже не рассматриваю, как суппорт при "воткнуться в пехоту пехотой" - да. Блин, их же надо будет еще от "воздуха" прикрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Блин, их же надо будет еще от "воздуха" прикрыть... Ха, вот уж последнее, о чем надо думать. У немцев нет недостатка в мобильных скорострельных зенитных автоматах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ха, вот уж последнее, о чем надо думать. У немцев нет недостатка в мобильных скорострельных зенитных автоматах. есть, как правило, недостаток в очках на которые их нужно брать =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Да, это уже конечно хуже. Но как правило, один-другой зенитка все же влезает, особенно если они не бронированные. Конечно, если полностью игнорировать зенитный вопрос, то с Пантерами рано или поздно может случиться: "Как над Киевским Вокзалом Пролетал аероплан - Все задрали вверх *бала, А я с**здил чемодан!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 "Как над Киевским Вокзалом Пролетал аероплан - Все задрали вверх *бала, А я с**здил чемодан!" (с) "Как над Киевским Вокзалом Пролетал аероплан - Все орали и кричали, А я танчик покидал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Киевский замени на Потсдамский - более аутентично и пафосно будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Киевский замени на Потсдамский - более аутентично и пафосно будет ))) Над Постдамским, над Вокзалом Пролетал аероплан - Все орали, вверх стреляли, А я танчик покидал! © Пантера Изменено 30 декабря, 2011 пользователем der voize Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот - совсем другое дело )) Кстати, если пантер 3, то их проще поставить в противошаблонное построение или же в консиле оставить. Вероятность их гибели от еропланов сократится просто в разы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 "Четверки" в данном вариант будут мешать скорее. Три Кошки и два взвода пехоты на подержку (в пехоту запихнуть по 1-2 HMG). Не Пантеры как "воткнуться" в пехоту - я даже не рассматриваю, как суппорт при "воткнуться в пехоту пехотой" - да. Блин, их же надо будет еще от "воздуха" прикрыть... Ну, если про пехотный ростер речь, то да... Я исходил из применения в танковой роте...А в поддержке пехотной, тут да - или-или. Никто обычно Пантерами на пехоу и не лезет - для этого как раз и служат четверки и штуги Прикрывать все же придется, если иных более вкусных целей не предвидится. Средств как сказали - хватает, да и малое число кошек и их правильное рассосредоточение может не сделать их основной целью авианалетов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну, если про пехотный ростер речь, то да... Я исходил из применения в танковой роте...А в поддержке пехотной, тут да - или-или. Никто обычно Пантерами на пехоу и не лезет - для этого как раз и служат четверки и штуги Прикрывать все же придется, если иных более вкусных целей не предвидится. Средств как сказали - хватает, да и малое число кошек и их правильное рассосредоточение может не сделать их основной целью авианалетов Я только за мотострелковые (что механайзед, что моторайзуд) части играю. Просто на LW мне все хором советуют Пантеры, вот сижу и думаю - а оно мне нужно? Мне нравятся "четверки" россыпью, штуги и Тигры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А Лехе вон Ягдпантеры нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти