FAT-FRUMOS Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Всем привет! Такая вот мысль на днях посетила. Колдую над роботом гладиатором. Нет. Это не после просмотра фильма Живая Сталь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Ммм мало напоминает ВХ40К может быть больше смиволики, дыма и грязи, мрачный череп, со светящимися аугиметическими глазками, жуткие орудия "труда" вместо рук!? стоит посмотреть перспективу. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 то: Andrejjj Ну насамом деле это не ваха. решил отойти от суровых СМов. По этому здесь нет ни аугументики или подобных штучек. Спасибо за овер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) а, тогда думаю стоит вдохновиться изначальными гладиаторами их доспехами и званиями. ведь это отдельная каста рабов, и не только, с весьма занятной историей, и традициями, вдруг что то натолкнет на полезную идею http://dick-k.narod.ru/Gladiators.html Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Andrejjj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасибо. Посмотрю. Хотя я не приследую тематику древнего Рима и классических гладиаторских боев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а почему бы и нет....sci-fi гладиаторы...перенести Рим в будущее - довольно интересная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Апдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Фэт, только не подумай, что хочу обидеть, но все же спрошу...он тебе самому нравится? Если да (а я уверен, ты бы его тогда не рисовал) есть ошибки, которые уже не исправить...ибо в ход пошла ручка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 то: butyrev Мне нравится. А критику выслушаю (прочту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butyrev Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Большие проблеме с цилиндрами....причем почти со всеми. Перспектива мне непонятна... глядя на таз...можно подумать, что мы смотрим на него снизу и горизонт должен быть по моему на уровне коленей, а глядя на его плечи, выходит все наоборот. Потом...палец самый маленький на ближней руке, смотрится неуместно...с ним бы что то сделать надо. Руки разные по длине (хотя это же робот). Как то так...начни его заново, пока не много нарисовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Спасиб. Ну... Будет видно. Начну или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти