SunCat Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Считаю первй день прошел отлично - апаколиптитический взрыв это жестока :( Хотя и мой боинг из Данте, Корубло, Гранд Мастера Серых Рыцарей с 2+, Капелана (вот это надо было выводить со Сникротом!) и 5 пацанов с 3+ инвулем это тоже офигенно - первый раз вижу когда за одну комбат фазу отряд из волчих наездников с Лордом просто сдувает со стола :) Ну а Лемартес просто душка и рубаха парень так эпично словить первую вунду и потом ржать в лицо Фистам, мельтам и прочему не каждый сможет :) а на завтра удаче всем! Изменено 7 января, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хотя и мой боинг из Данте, Корубло, Гранд Мастера Серых Рыцарей с 2+, Капелана (вот это надо было выводить со Сникротом!) и 5 пацанов с 3+ инвулем это тоже офигенно - первый раз вижу когда за одну комбат фазу отряд из волчих наездников с Лордом просто сдувает со стола :) Как так вообще вышло? :? Там же т5, 2 вунды и лорд тоже далеко не тряпка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Как так вообще вышло? :? Там же т5, 2 вунды и лорд тоже далеко не тряпка... на гранатах 2-ой результат - я поним авто-попал, а мне в ответ 1 атака :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да взрыв танка это нечто :) предлагаю повторить завтра взрыв второго суперхеви танка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Жаль больше комбатов то и не будет - кончились у Волков и Эльдар комбатанты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Отыграли! Не считая ставшими уже изюминкой нашего апока срачи по правилам ( :P ), все прошло отлично! Ось Зла в очередной раз выиграла: по точкам: 28-6 (на конец 6того и последнего хода мы держали все три точки) по КП: 66-68 (уступили всего на 2(два) КП, что для апока считай ничья) Итого: 94-74 А почему так: наши противники опять забыли, что играем то не только на КП, но и на точки, игра была выиграна еще на стадии деплоя когда точка Сил Света была оставлена без должной защиты - на левом фланге с краю, а не в центре боевых порядков как должно было быть. Кратко: на правом фланге хулиганил Газкул которого успокаивала 80% огневой мощи Эльдар и таки успокаивать пришлось в ХтХ ибо всей стрельбы для этого предка Халка малова-то будет :) Газзи и нобы закопали: 2-3 леталки, Аватара, 1,5 отряда драконов, фангов, но главное 2 хода эльдары убивали этого Зеленого Змея отвлекаясь от главного :) В центре смеясь над силой D самоходки ИГ стояла cтомпа, нет не так - СТОМПА!!! раздавая вокруг себя океан огня - так до конца и простояла - потеряв 2 структуры из 4х. На левом фланге к вражьей обжективе прорвался мой боинг и дезкомпани с дредноутами - они надежно (к 6му ходу правда) зачистили все вокруг и спокойно уселись на точку. Оппонентам еще раз спасибо за игру и прошу прощения за троллинг по правилам, я не со зла :) Вывод по игре: 1. Интегрированные КП жгуть, предлагаю так дальше и играть - тока стоимость пересмотреть. 2. Надо играть 6000+ на человека иначе всем уже скучно. 3. Заранее вычитывать правила игры :) Анонс следующей игры: 6к на человека, интегрированные КП и 5 обжектив - центр стола и центры четвертей - даешь маневренную игру! а то позиционный фронт заколебал :) Изменено 8 января, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хочется маневра - сделай обжективы двигающимися на 2д6. 5 минут потратить на снос обжектив перед началом хода каждой стороны, а какой эффект :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 хочется маневра - сделай обжективы двигающимися на 2д6. 5 минут потратить на снос обжектив перед началом хода каждой стороны, а какой эффект :) отличная мысль! - можно даже как нить обосновать - что типа порталы в варпе ходят туда сюда, а из них артефакты падают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Обжективы сделать убиваемыми. :image155: Кстати, фанги вполне себе живы и здоровы, никакого Газкулла и в глаза не видели, а самоходка ИГ кстати прогрессирует-впервые сделала хоть что-то полезное: 1. На первый ход взрывом убила ЛР. 2. Оторвала стомпе большую пушку (правда поздно). 3. 3 хода отвлекала стрельбу стомпы (вместе с ахиллесом) Изменено 8 января, 2012 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 и еще, обзаведитесь неиграющим мастером, который будет пресекать все ваши срачики по правилам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 из игры пересчитал своих убитых получилось на одно очко меньше так что по убитым вооще на 1 кп проиграли :) если будут вопросы то бумажка на которой мы все считали у меня))) сыграли норм даеш еще игру только предлагаю на 7500 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 и еще, обзаведитесь неиграющим мастером, который будет пресекать все ваши срачики по правилам :) ты им будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 он после первого хода застрелица тогда ;[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Обжективы сделать убиваемыми. :image155: это лишнее - но случись что есть отличный ассет у Хаоса :) Кстати, фанги вполне себе живы и здоровы, никакого Газкулла и в глаза не видели, а самоходка ИГ кстати прогрессирует-впервые сделала хоть что-то полезное: это один фанг который забился под камни и не отсвечивал до конца игры? я кстати понял почему самоходка с Д силой стоит дешевле Бейнбледа - унылость и неспособие должно стоить еще дешевле :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ты им будешь? смотря когда следующий апок. но могу, наверна, торжественно принять на себя эту роль :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 он после первого хода застрелица тогда ;[ выдать ему именной канделябр и полторашку венского (или какого?) и все будет тип-топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 он после первого хода застрелица тогда ;[ ну пачиму, я уже придумал правило. что-то вроде 10 секунд пререканий с мастером - +1 кп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ну пачиму, я уже придумал правило. что-то вроде 10 секунд пререканий с мастером - +1 кп. 20+ удар канделябром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 не, ну если кто-то так хочет получить канделябром - я не против :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) В центре смеясь над силой D самоходки ИГ стояла cтомпа, нет не так - СТОМПА!!! раздавая вокруг себя океан огня - так до конца и простояла - потеряв 2 структуры из 4х. а что эт за самоходка с Д силой? а то я из ИГшного с Д силой знаю только Shadowsword, но он таки танк Изменено 8 января, 2012 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 шэдоусорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 а что эт за самоходка с Д силой? а то я из ИГшного с Д силой знаю только Shadowsword, но он таки танк классическое САУ в нашей классификации - у него башня не крутиться: http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Shadowsword.pdf потому довольно таки уныл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кстати Кстати - расскажи нам откуда Валькирия с такими странными правилами у тебя была - я не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Что именно тебе кажется странным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 режим Флаера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти