Alexttt Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) ИА Апокалипс. А тебе зачем? Для дела или "кулаками помахать?" Изменено 8 января, 2012 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 и еще, обзаведитесь неиграющим мастером, который будет пресекать все ваши срачики по правилам :) Я согласен. Я регулировать споры умею. Многие видели :) :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) ИА Апокалипс. т.е. +1 КП нам добавить забыли - о чем я и хотел уточнить :) но и это вопроса не снимает - нет такой там Изменено 8 января, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нет вам КП, у нас то вендетта была, которая не флаер, она собственно и не летала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У буржуев все еще проще: 2. Normal Models that are flyers in Apoc a. Valkyries and all variants b. Stormraven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Это откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 валькирия - от того, что раньше была вульчура - потому что сейчас так штормрейвен - из ВД "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 валькирия - от того, что раньше была вульчура - потому что сейчас так штормрейвен - из ВД "Раскрывающийся текст" Не, это все понятно, мне интересно с какого источника взят буржуйский кларифай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) сотни их: http://apocalypse40k.com/index.php?/topic/...tas-apoc-rules/ или вотЪ http://www.randomhit.org/forum/viewtopic.php?p=40761 Изменено 9 января, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти