lemur Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 если что то я против этого фака согласен только на пару пунктов. почему надо играть как в москве "Москва не вся Россия" можно свой фак написать. а про выводок мефистонов можно еще и поиграть это же прикольно ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Виталь, по моему проще будет предложить готовый сценарий и вариант правил. Кто хочет тот играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 надо почитать последние ИА - там были апочные миссии - мож чего придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) а как насчет кол-ва суперхеви юнитов на человека? предлагаю не дороже 1200 очков без ограничения по количеству))) и чтобы 1 юнит не дороже 800 очков)) еще есть предложения чтобы играть на столе 8*12 футов :) Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 обновил первое сообщение. . Миссия в обсужднении. . я так и не понял - общее мнение - за апок без ограничений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Лично я за некоторые ограничения. В частности: фланкмарш, дублирование уников и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 я за отмену всех асетов можно только те которые берутся формациями)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashik Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Меня запишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Миссия в первом сообщении Изменено 1 января, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ограничения все таки взял весь московский Фак беее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 1 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 ограничения все таки взял весь московский Фак беее и что в нем не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 9) Все флайеры с 12 броней в режиме флайеров считаются "медленными флаерами": они летают не более 36", но и не менее 24" (меньше в режиме скимера в ховер моде только) и по ним попадают на 5+ (а не по 6+ как по обычным флаерам); или имеют 10 броню в режиме флайера. Какой вараинт работает решает мастер или по договоренности перед игрой. Идея ослабить тяжелые леталки может и хорошая, но мне кажется что это имеет смысл только для Супер-хеви леталок 10) Все оружие с показателем АА имеет правило Interceptor, при появлении флайера на столе, если его пусть пролегает через зону действия этого оружия, оно может выстрелить лишний раз в ход противника по флайеру, но не стрелять в свой ход. Эта доп. стрельба осуществляется после фазы бомбинг рана. Как я понимаю это такой способ защиты от читерской бомбардировки когда самолет тупо летает от одного края до другого и бомбит. Мне кажется что лучше тогда ограничить растояния от точки бомбардировки. т.е. следующие * Если флаер использует бомбардировку то он должен закончить свое движение не дальше 18" (или 24") от точки бомбардировки 13) Психосилы не действуют на флайеры. А это вообще не понятно почему ? [ Добавлено спустя 10 минут 47 секунд ] Imperial Armour 11 - Missions http://hdd.tomsk.ru/desk/dbpdjdls# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Imperial Armour 11 - Missions http://hdd.tomsk.ru/desk/dbpdjdls# 120+Мб за две странички это шутка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashik Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 120+Мб за две странички это шутка такая? Нет ))) там много-страничные TIF Вся книжка сейчас 3Гб. Все руки не доходят сделать её по удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Обрабатывай и выкладывай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 у меня доп насчет миссии предлагаю за ХК юниты 3 очка а не 5 а то что то дороговато 2 ХК очков больше стомпы дают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 у меня доп насчет миссии предлагаю за ХК юниты 3 очка а не 5 а то что то дороговато 2 ХК очков больше стомпы дают))) нехер 100-500 колдунов, меков и т.п. набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 ЛЛимит поднят до 4к - по многочисленным просьбам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 итак, осталось 1.5 дня и надо решить организационные вопросы: 1) Во-сколько приходим? 2) Кто приходит? . Что бы потом обидно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Прихожу я но к сколки это надо решать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 давайте к 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 давайте к 11 а то я не успею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 все упаковано - буду к 10-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да! Вы уж определитесь, во сколько мне открывать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Да! Вы уж определитесь, во сколько мне открывать. :) в 10-30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти