ANF Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 у этого есть жена и дети. или сцотона имеет противный юмор или конец света близко а так годный фильм джексона. новозеландия вытащит любое дно. даже лотр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Потом полчаса Бильбо однообразно уламывают взять квест:Дак точно по книге. Буквально слово-в-слово же, чо не так-то? Кстати, мне совсем не показалось, что начало затянуто. Имхо наоборот, ПиДжей красава, снял все ключевые моменты начала. Не представляю, как такого здоровенного дракона пристрелят с одной стрелы.Вообще да. Судя по объему жывтоне, какая бы стрела ни была, ее длины банально не хватит, чтобы достать до сердца, даже если она войдет по оперение, как в книге. Тут дело только в том, что стрела-то магическая. 2+ на ту хит, автовунд, визаут армор сейвс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 декабря, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Дак уже. Галадриэль же ж заикнулась о том, что мол, "вы истари..." это очень расплывчато у них получилось как-то то есть мне нравятся искренне все эти вставки, особенно, как завязки к ВК и, так сказать, "недосказанные моменты" в ВК, но оно все равно плохо видно тем, кто не читал сильмариллион [ Добавлено спустя 6 минут 36 секунд ] Когда гномы запели, я решил, что Джексон окончательно долбанулся и решил снять мюзикл. вот чего не понял - почему гномы ирландцы? Наркоманский клоун Радагаст симпатии не добавляет. по поводу пейзажей полностью согласен меня вообще радуют все эти вставки, как в советском мультике про то как парню волшебная змея кольцо желаний подарила и его друзья кот с собакой выручали: "идут лесами зелеными, горами высокими..." да, и удивился, когда на горах не увидел сигнальных маяков из ВК - снимали явно в одном месте )) а Радагаст наоборот порадовал - такой классический ДНДшний друид, очень аутентично (правда на книжный аналог не похож, зато образ красивый :)) К чему была битва горных великанов, я так и не понял. Книгу читал в детстве, не помню, там это было? тоже ен помню такого, вообще сильно удивился, когда это увидел. Интересно каково жить гоблинам в таких шагающих горах? Не представляю, как такого здоровенного дракона пристрелят с одной стрелы. дык там же специальный рейнджер с длиииинннным луком, который за километр белке в глаз садит так, что Леголас умирает от зависти. Ты вспомни как его в книге убили-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Интересно каково жить гоблинам в таких шагающих горах?Нормально. Как ты видел из битвы в гоблин-сити, расход живой силы - самое обычное дело. Рождаемость высокая, расход тоже. Все у них ок. Ты вспомни как его в книге убили-тоТам мега-стрела была с автохитом. Лучник - обычный человек, пусть и королевского рода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 декабря, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тут дело только в том, что стрела-то магическая. 2+ на ту хит, автовунд, визаут армор сейвс. все проще - arrow of dragon slaying [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Там мега-стрела была с автохитом. автохит не подходит - у дракона не одна вунда явно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Про великанов - цитата выше, я приводил. Да, сделали их менее абстрактными, ну и пусть с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Не будет. Не до таких тонкостей. Если речь про Короля Ангмара, то он королем Ангмара стал уже будучи назгулом тащемта они себя таковыми назвали, на белом совете в момент когда пендальф псайкерски разговаривал с эльфийкой - то ли в момент приглушения разговора сарумана с эрлондом, то ли в момент возникновения посторонних звуков - это было произнесено Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 тащемта они себя таковыми назвали, на белом совете в момент когда пендальф псайкерски разговаривал с эльфийкой - то ли в момент приглушения разговора сарумана с эрлондом, то ли в момент возникновения посторонних звуков - это было произнесено Назвать то назвали, но никто ничего пояснять не станет явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Судя по объему жывтоне, какая бы стрела ни была, ее длины банально не хватит, чтобы достать до сердца, даже если она войдет по оперение, как в книге. Мы не дофига знаем про анатомию драконов. Вон, Беовульф аж рукой достал, хотя дракон там не то чтобы тощий был тоже. Ну и в ВК уже есть пример самонаводящегося холодного оружия - моргульский кинжал. Не то чтобы я намекаю, почему стрела у Барда была Черная, просто интересная мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapitandobrokotov Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мы не дофига знаем про анатомию драконов. Вон, Беовульф аж рукой достал, хотя дракон там не то чтобы тощий был тоже. Ну и в ВК уже есть пример самонаводящегося холодного оружия - моргульский кинжал. Не то чтобы я намекаю, почему стрела у Барда была Черная, просто интересная мысль... Год назад ещё прочёл Хоббита, и мне показалось, что Толкиен недвусмысленно заложил дракону единственное уязвимое место, иначе было бы просто никак. Так во всех его произведениях проходит идея последней призрачной надежды. Да и вспомните Ахиллеса! Того стрелой в пяту убили! Выкинули 6-ку КБ на Летал Шот + д6 мультипликация =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Выкинули 6-ку КБ на Летал Шот + д6 мультипликация Там кубы были пиленые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну и в ВК уже есть пример самонаводящегося холодного оружия - моргульский кинжал. Не то чтобы я намекаю, почему стрела у Барда была Черная, просто интересная мысль... Да моргульские клинки - DNIW3 полное, ими даже хоббита убить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да моргульские клинки - DNIW3 полное, ими даже хоббита убить нельзя. У хоббитов меджик резистенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Вон, Беовульф аж рукой досталТо вообще высер был. Если сердце размером с апельсин висит тупо в пустоте в горле и при этом питает тело, в котором крови на 20 слонов хватит - такой источник не достоин упоминания. А в первоисточнике дело в том, что драконы не представлялись такими гигантскими. И вопрос еще в строении. По карте, над которой нарисован дракон, ясно что он в том стиле драконов, которые по сути змея с крыльями и лапами. Туловище в таком случае не должно быть слишком толстым. Толкиен недвусмысленно заложил дракону единственное уязвимое место, иначе было бы просто никак.Кэп напоминает, что Толкиен ставил перед собой не просто цель нагнать отсебятины, а соединить в одной произведении все штампы и архетипы всех эпосов европы. Отсюда и преднамерено уязвимое место при кажущейся общей неуязвимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) тело, в котором крови на 20 слонов хватит и которое летает, чем насилует все законы физики, и пылкает огнем, чем насилует их второй раз, с особым цинизмом и элементами некрофилии. Логику в драконах вообще сложновато найти. А чисто визуально, думаю, стрела действительно войдет с оперением вместе. С натяжкой длины хватит. Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да и вспомните Ахиллеса! Того стрелой в пяту убили! Угу, Аполлон рукой Париса. Так может и тут, какое то божество рукой лучника, а Толкиен забыл это дописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну и в ВК уже есть пример самонаводящегося холодного оружия - моргульский кинжал. Не то чтобы я намекаю, почему стрела у Барда была Черная, просто интересная мысль... эту стрелу гномы сделали. для бердовского прадеда или деда. а вообще дракон в хоботе смешной, он для защиты себя золотом обмазывал, так что мб он просто надувной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 он для защиты себя золотом обмазывал Он вообще любил обмазываться золотом и [censored], а однажды он лег в сокровищницу, полную золота, и ему приснился чудный сон, как будто он нырнул в море, и оно прератилось в золото, рыбы, водоросли, медузы, все из золота, даже небо, даже Аллах. (с) Извините. Но это все же практически бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 а вообще дракон в хоботе смешной, он для защиты себя золотом обмазывал, так что мб он просто надувной. В книге у него драгоценные камни в живот впечатались и место действительно было. Бэрда же дрозд наводил. А вообще сейчас пойду читать Сильмариллион, чтобы найти места, где сказано как завалили Глаурунга и Анкалагона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А вообще сейчас пойду читать Сильмариллион, чтобы найти места, где сказано как завалили Глаурунга и Анкалагона Я помню, что экстерминатус драконов устроил читерский Эарендиль с сильмариллем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Да, Анкалагона выпилил Эарендиль. Ну оно и понятно. А вот Глаурунга, ЕМНИП, Турин Турамбар. Хотя вообще пячили первого дракона часто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Я помню, что экстерминатус драконов устроил читерский Эарендиль с сильмариллем. Ну Анкалагона он и свалил, как уже после написали. Да, Анкалагона выпилил Эарендиль. Ну оно и понятно. А вот Глаурунга, ЕМНИП, Турин Турамбар. Хотя вообще пячили первого дракона часто. Ну он же нелетающий был. Первый раз вообще выполз когда шкура еще не затвердела и наполучал стрел так, что насилу ноги унес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chorst3579 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 В воскресенье сходили с друзьями, я доволен, как слон, фильма вдохновила моего приятеля книжку прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Назвать то назвали, но никто ничего пояснять не станет явно. напомни ка мне ЦА джьексона? уж не повернутые ли толконавты которые каждый термин, каждого обмоченного аллахом духа помнят? Этим что ли пояснять? Да они тебе пояснят, за всю хурму и твою апангыске Простым людям в теме... зачем? Они и так в курсе, им приятна отсылка. Любителям пыщ пыщ хобитцам\битв на пеленоре ? Нафига? Как не крути, а выход то один ;) мульт в ТВ не нужен Изменено 25 декабря, 2012 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Любителям пыщ пыщ хобитцам\битв на пеленоре ? Нафига?Двойной виски этому господину, ибо он таки прав. , где сказано как завалили Глаурунга и АнкалагонаВторого вообще не помню, а первого таки да, Турин выпили. Помню еще, что у Глаурунга было хобби - искать Гондолин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти