Amin Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Поэтому он и не нужен Кому не нужен? Тебе? Ну так не смотри, если не нужен. Продюссерам и режисеру нужен. Фильм окупится - это почти 100%, значит он будет востребован зрителем и он нужен этому же массовому зрителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ... и вкладывать 100500 таньга в такое дело - все равно что снимать гаррипоттера. Можно, но не нужно. То-то их столько наснимали и все довольны. Конечно досадно, что хоббит не еще один влестелин колец, но это не значит что он плох. Однако это очень популярное произведение и на его экранизацию народ пойдет. Значит деньги будут и снимать приятно. Какая тогда авторам разница, оставит ли фильм след в веках? Они уже наследили. Нам же остается насладиться сказкой, пусть и один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Сраться можно до бесконечности над фильмом, которого никто не видел и сценарий которого никто не читал. ;) Через год все станет ясно (и окончательно ясно, когда режиссерская версия появиться). П. Джексон еще до начала съемок говорил, что в фильме будет дофига всего кроме похода гномов к Одинокой горе. В ролях увидел: гномы Thrain, Thror, Balin и орк Azog. То есть участники подземной войны за долго до Хоббита. Еще присутствуют Saruman и Radagast. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) 2.5 часа и баста, или несколько серий планируется? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 2.5 часа и баста, или несколько серий планируется? Два фильма планируется: первый - "Неожиданное путешествие", второй - "Туда и обратно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 КО КО КО мы уже поняли что тебе не нужно это кино, и ты запрещаешь. Что ты тут тогда забыл кстати? "разговор с такими как ты у меня короткий" Chasm Keeper Азог? Это что получается мы битву у умории увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Chasm Keeper Азог? Это что получается мы битву у умории увидим? Да походу, об этом еще разговор был до начала съемок. Белый Совет с Саруманом, Радагастом и прочими, тоже обещали и соответственно будет затронут конфликт с Сауроном в Дол-Гулдуре, эльфами тд. П. Джексон вначале хотел делать Хоббита в один фильм, а второй фильм -связующее звено между Хоббитом и ВК, но жадные и маниакальные наследники Толкиена отказались давать права на это 'связующее звено'. Поэтому решили делать Хоббита из двух частей, но дополнить сюжет параллельными событиями. Я даже помню в книге про хоббита были моменты, когда Гендальф сваливал несколько раз от гномов и Бильбо, а потом возвращался. Меня в детстве жутко бесило, что не объяснили куда он девался.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я даже помню в книге про хоббита были моменты, когда Гендальф сваливал несколько раз от гномов и Бильбо, а потом возвращался. Меня в детстве жутко бесило, что не объяснили куда он девался.) А меня перло - ощущение эпичности поддерживало.) Типа сваливает Гендальф, Бильбо с посонами ходит, в какой-то момент появляется комментарий типа "всю ночь небо на юге полыхало огнем" а потом возвращается Гендальф и многозначительно говорит что "было большое дело, со злом знач боремся") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А меня перло - ощущение эпичности поддерживало.) Типа сваливает Гендальф, Бильбо с посонами ходит, в какой-то момент появляется комментарий типа "всю ночь небо на юге полыхало огнем" а потом возвращается Гендальф и многозначительно говорит что "было большое дело, со злом знач боремся") Мне больше вперло когда Гэндальф с армией эльфов к Одинокой горе приперся и начал гопать гномов. Все было посчитано и поделено задолго до похода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Кстати, кто-нибудь видел эту вырезанную сцену с гоблинами целиком, в каких-нибудь последних коллекционных изданиях ВК? Потому как в режиссерской версии ее не было, а может ее так и не смонтировали по каким-то причинам.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 очень смахивает на фанатскую работу.. Эльфы прям пздц актеры, но за гоблинов 5 баллов... а смотированно криво слишком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Мне больше вперло когда Гэндальф с армией эльфов к Одинокой горе приперся и начал гопать гномов. Все было посчитано и поделено задолго до похода. сферический от жира ты уже стал сынок эльфы приперлись без пендальфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Эльфы по плану пришли за своим добром, а в какой конкретно момент к эльфам пришел Гэнлальф нигде не написано и по сути никакой роли не играет. Альцо, передавай привет своей мамке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 каким своим добром? старатель, ты хоть и косплеишь сфеерического петушка, но хоть чуток то почитай алсо ты мультимельта, твая мать омниссия а отец пилокулак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я конечно понимаю что уровень твоего интеллекта помог тебе запомнить только содержание обложки, так что напомню что в горе содержались сокровища, за которым пришли эльфы с заявами делиться надо. Что характерно пришли целым войском. Альцо, я твой дом калитка тряс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Master Chef двадцать один год. Боже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я конечно понимаю что уровень твоего интеллекта помог тебе запомнить только содержание обложки, так что напомню что в горе содержались сокровища, за которым пришли эльфы с заявами делиться надо. Что характерно пришли целым войском. Альцо, я твой дом калитка тряс. я конечно понимаю, что ты слегка отупел от диеты, но с каких пор это было ИХ добро ;) я твой ротъ наоборотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 С тех пор как они решили что оно будет принадлежать им. Я не уверен что ты понел смысл этого предложения, так что перечитай его раз тридцать. Альцо, иди за птицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 хех.. да я посмотрю у нас тут метастазы гномо-эльфийского конфликта.. прямо на уютненьком Варморжике... :image194: так, именем людей Дэйла и Эсгарота требую 14-ую часть золота Трора.. и возмещения ущерба от гномьей зверушки (Смога) ! :image114: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) С тех пор как они решили что оно будет принадлежать им. Я не уверен что ты понел смысл этого предложения, так что перечитай его раз тридцать. Альцо, иди за птицами. пацаны с 13 хаты решили что твоя ванильная задница принадлежит им. А поскольку ты у нас внес новеллу в гражданское право, то выезжай. И вазелинку не забудь прихватить Я понЕл только то что ты снова выставил себя пустозвоном и анальным тбтшным клоуном, ещё есть что сказать? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Master Chef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ты грубиян и очевидный любитель разбоя в глиняных карьерах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ты грубиян и очевидный любитель разбоя в глиняных карьерах. слив засчитан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дальше будут новогодние РО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Занятные новости. Но это же Джексон, так что должно выйти качественно. Как такового "Хоббита" явно не будет, но и на том спасибо. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 очень смахивает на фанатскую работу.. Эльфы прям пздц актеры, но за гоблинов 5 баллов... а смотированно криво слишком.. О да, фанатская работа, и эльфы прям пздц актеры, ибо фанаты, да какие! Накопившие на натуральные накладные парики из волос русских. Собсно, отрывок, это не вошедшие в фильм кадры. Решили, что смотриться не эпично, а фильм и так растянут, нужно дать мирный перерыв между двумя заключительными боевками(мория-скауты уруков) В книгу правил ВК от ГВ кадр со сбором эльфом стрел на опушке Лориэна вошел, только в какую именно посчету 1 или 3 не помню. Я думаю благодаря Каваторе, там вообще хватает сценок не засвеченных в фильме, аля позирование орков и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти