Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Поэтому он и не нужен

Кому не нужен? Тебе? Ну так не смотри, если не нужен.

Продюссерам и режисеру нужен. Фильм окупится - это почти 100%, значит он будет востребован зрителем и он нужен этому же массовому зрителю.

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

... и вкладывать 100500 таньга в такое дело - все равно что снимать гаррипоттера. Можно, но не нужно.

То-то их столько наснимали и все довольны.

Конечно досадно, что хоббит не еще один влестелин колец, но это не значит что он плох. Однако это очень популярное произведение и на его экранизацию народ пойдет. Значит деньги будут и снимать приятно. Какая тогда авторам разница, оставит ли фильм след в веках? Они уже наследили. Нам же остается насладиться сказкой, пусть и один раз.

Сраться можно до бесконечности над фильмом, которого никто не видел и сценарий которого никто не читал. ;) Через год все станет ясно (и окончательно ясно, когда режиссерская версия появиться). П. Джексон еще до начала съемок говорил, что в фильме будет дофига всего кроме похода гномов к Одинокой горе. В ролях увидел: гномы Thrain, Thror, Balin и орк Azog. То есть участники подземной войны за долго до Хоббита. Еще присутствуют Saruman и Radagast.

2.5 часа и баста, или несколько серий планируется?

Изменено пользователем Curator

2.5 часа и баста, или несколько серий планируется?

Два фильма планируется: первый - "Неожиданное путешествие", второй - "Туда и обратно".

КО КО КО

мы уже поняли что тебе не нужно это кино, и ты запрещаешь. Что ты тут тогда забыл кстати?

"разговор с такими как ты у меня короткий"
519712594.jpg

Chasm Keeper Азог? Это что получается мы битву у умории увидим?

Chasm Keeper Азог? Это что получается мы битву у умории увидим?

Да походу, об этом еще разговор был до начала съемок. Белый Совет с Саруманом, Радагастом и прочими, тоже обещали и соответственно будет затронут конфликт с Сауроном в Дол-Гулдуре, эльфами тд. П. Джексон вначале хотел делать Хоббита в один фильм, а второй фильм -связующее звено между Хоббитом и ВК, но жадные и маниакальные наследники Толкиена отказались давать права на это 'связующее звено'. Поэтому решили делать Хоббита из двух частей, но дополнить сюжет параллельными событиями. Я даже помню в книге про хоббита были моменты, когда Гендальф сваливал несколько раз от гномов и Бильбо, а потом возвращался. Меня в детстве жутко бесило, что не объяснили куда он девался.)

Я даже помню в книге про хоббита были моменты, когда Гендальф сваливал несколько раз от гномов и Бильбо, а потом возвращался. Меня в детстве жутко бесило, что не объяснили куда он девался.)

А меня перло - ощущение эпичности поддерживало.) Типа сваливает Гендальф, Бильбо с посонами ходит, в какой-то момент появляется комментарий типа "всю ночь небо на юге полыхало огнем" а потом возвращается Гендальф и многозначительно говорит что "было большое дело, со злом знач боремся")

А меня перло - ощущение эпичности поддерживало.) Типа сваливает Гендальф, Бильбо с посонами ходит, в какой-то момент появляется комментарий типа "всю ночь небо на юге полыхало огнем" а потом возвращается Гендальф и многозначительно говорит что "было большое дело, со злом знач боремся")

Мне больше вперло когда Гэндальф с армией эльфов к Одинокой горе приперся и начал гопать гномов. Все было посчитано и поделено задолго до похода.

Кстати, кто-нибудь видел эту вырезанную сцену с гоблинами целиком, в каких-нибудь последних коллекционных изданиях ВК?

Потому как в режиссерской версии ее не было, а может ее так и не смонтировали по каким-то причинам.(

очень смахивает на фанатскую работу.. Эльфы прям пздц актеры, но за гоблинов 5 баллов... а смотированно криво слишком..

Мне больше вперло когда Гэндальф с армией эльфов к Одинокой горе приперся и начал гопать гномов. Все было посчитано и поделено задолго до похода.

сферический от жира ты уже стал сынок

эльфы приперлись без пендальфа

Эльфы по плану пришли за своим добром, а в какой конкретно момент к эльфам пришел Гэнлальф нигде не написано и по сути никакой роли не играет.

Альцо, передавай привет своей мамке.

каким своим добром? старатель, ты хоть и косплеишь сфеерического петушка, но хоть чуток то почитай

алсо ты мультимельта, твая мать омниссия а отец пилокулак.

Я конечно понимаю что уровень твоего интеллекта помог тебе запомнить только содержание обложки, так что напомню что в горе содержались сокровища, за которым пришли эльфы с заявами делиться надо. Что характерно пришли целым войском.

Альцо, я твой дом калитка тряс.

Master Chef

двадцать один год. Боже.

Я конечно понимаю что уровень твоего интеллекта помог тебе запомнить только содержание обложки, так что напомню что в горе содержались сокровища, за которым пришли эльфы с заявами делиться надо. Что характерно пришли целым войском.

Альцо, я твой дом калитка тряс.

я конечно понимаю, что ты слегка отупел от диеты, но с каких пор это было ИХ добро ;)

я твой ротъ наоборотъ

С тех пор как они решили что оно будет принадлежать им. Я не уверен что ты понел смысл этого предложения, так что перечитай его раз тридцать.

Альцо, иди за птицами.

хех.. да я посмотрю у нас тут метастазы гномо-эльфийского конфликта.. прямо на уютненьком Варморжике... :image194:

так, именем людей Дэйла и Эсгарота требую 14-ую часть золота Трора.. и возмещения ущерба от гномьей зверушки (Смога) ! :image114:

С тех пор как они решили что оно будет принадлежать им. Я не уверен что ты понел смысл этого предложения, так что перечитай его раз тридцать.

Альцо, иди за птицами.

пацаны с 13 хаты решили что твоя ванильная задница принадлежит им. А поскольку ты у нас внес новеллу в гражданское право, то выезжай. И вазелинку не забудь прихватить

Я понЕл только то что ты снова выставил себя пустозвоном и анальным тбтшным клоуном, ещё есть что сказать?

Изменено пользователем Master Chef

Ты грубиян и очевидный любитель разбоя в глиняных карьерах.

Ты грубиян и очевидный любитель разбоя в глиняных карьерах.

слив засчитан

Занятные новости. Но это же Джексон, так что должно выйти качественно. Как такового "Хоббита" явно не будет, но и на том спасибо. Будем ждать.

• 2 недели спустя...
очень смахивает на фанатскую работу.. Эльфы прям пздц актеры, но за гоблинов 5 баллов... а смотированно криво слишком..

О да, фанатская работа, и эльфы прям пздц актеры, ибо фанаты, да какие! Накопившие на натуральные накладные парики из волос русских.

Собсно, отрывок, это не вошедшие в фильм кадры. Решили, что смотриться не эпично, а фильм и так растянут, нужно дать мирный перерыв между двумя заключительными боевками(мория-скауты уруков)

В книгу правил ВК от ГВ кадр со сбором эльфом стрел на опушке Лориэна вошел, только в какую именно посчету 1 или 3 не помню. Я думаю благодаря Каваторе, там вообще хватает сценок не засвеченных в фильме, аля позирование орков и тд

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...