Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У нас в школе Хоббит не значился в списках литетаратуры, рекомендованной для чтения =( Изменено пользователем Пересмешник

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

До сих пор вспоминаю свою любимую школьную библиотекаршу, которая в нашей городской библиотеке оставила в залог свой паспорт, чтобы мне из читального зала выдали "Возвращение короля" :)...

Изменено пользователем Lopendrik

ZOMFG, спойлер же. подумай о сотнях школьников с форжа, которые не читали сабж

Я могу добавить, что погибнет не только Торин, но ещё и пара гномов-метросексуалов :)))

Какая-то прямо дискриминация по сексуальной ориентации в фильме получается.

Изменено пользователем Бернхард

У нас в школе Хоббит не значился в списках литетаратуры, рекомендованной для чтения =(

Я сочинение в 10-м классе на выпускном экзамене писал по этой книге. Вызывал фурор в среде учителей В)

У нас в школе Хоббит не значился в списках литетаратуры, рекомендованной для чтения =(

А нам в пятом классе сначала выдали учебники в которых был хоббит, а потом заменили на другие, уже без хоббита. Помнится я тогда был жутко расстроен.

Изменено пользователем Battle Bear

Я помню был в пионерлагере лет в 6-7. Девушка-вожатая читала нам "Хоббита" (как я уже годы спустя понял) по вечерам.

Да заинтриговали. Интересно будет посмотреть. Почитал Хоббита лет 15 назад, первая книга в стиле фэнтези. По сути положила начала увлечение этим жанром со всем вытекающим, книги, реконструкции, ролевки, настолки. :) Изменено пользователем Azantul

Книгу читал относительно давно, еще года 4 назад. С удовольствием посмотрю фильм, благо трейлер и впрямь неплохо выглядит.

А никого название не смутило? Просто в оригинале "Хоббит. Туда и обратно", а тут "Хоббит. Нежданное путешествие". Как бы фигня....

А никого название не смутило? Просто в оригинале "Хоббит. Туда и обратно", а тут "Хоббит. Нежданное путешествие". Как бы фигня....

Так фильм поделили на 2 части. Не назовёшь же одну "Туда", а другую "Обратно". =)

По сабжу: трейлер ниочём. Не показали ни волков, ни пауков, ни даже эльфов из Сумеречья, только дебильновато выглядящих гнумов. Видно интересных моментов в 1 части настолько мало, что даже нечего подкинуть для затравки в трейлер - на кино не останется. <_<

Торина, из которого сделали микроарагорна, обрив шикарную бороду и так по всему инету хулят. Но меня после элронда-Смита уже не удивить.

Никого не смутило, так как ЭТО растянут на два фильма - второй будет называться "Туда и обратно".

Никого не смутило, так как ЭТО растянут на два фильма - второй будет называться "Туда и обратно".
Никого. По крайней мере, меня, знатного ВКфага, не смущает никак. Чем подробнее и красивее все снимут - тем шикарнее. Главное, чтобы над сюжетом не сильно измывались.

После взгляда на гномов, побаиваюсь, что из Бьерна сделают политкорреткную китайскую панду...

По сабжу: трейлер ниочём. Не показали ни волков, ни пауков, ни даже эльфов из Сумеречья, только дебильновато выглядящих гнумов. Видно интересных моментов в 1 части настолько мало, что даже нечего подкинуть для затравки в трейлер - на кино не останется. <_<

Пипец)) До премьеры еще год, нормальный трейлеры будут не раньше чем через полгода. Этот трейлер сварганили в основном из первого этапа съемок, который проходил в павильонах, сейчас ведется второй этап на природе, а потом снова будет в павильонах и так далее. Мне лично гномы понравились, было бы хуже увидеть 13 клонов гимли, только Торин выглядит слишком молодо с этой короткой бородой.

А нам в пятом классе сначала выдали учебники в которых был хоббит, а потом заменили на другие, уже без хоббита. Помнится я тогда был жутко расстроен.

Была там глава про темный лес?

Пипец)) До премьеры еще год, нормальный трейлеры будут не раньше чем через полгода.

Вот когда будут "нормальные" трейлеры, тогда я и напишу что-то отличное. А пока да, судя по тому что есть - "Пипец". -_-

Изменено пользователем Lеgend

А причем тут то, что до премьеры еще год? Вон - трейлер Прометея, длится одну минуту, премьера тоже через год (мб и поменьше, не помню). Но зато какой он! Сразу вызывает дичайщее желание посмотреть фильм. Там и экшен, и красивые пейзажи, и интрига (что за [ерунда, сэр] происходит с человеками, почему корабль Жокеев падает, что вообще за чертовщина там произошла?!) Так что довод "До премьеры еще год" какой-то слабоватый.

А причем тут то, что до премьеры еще год? Вон - трейлер Прометея, длится одну минуту, премьера тоже через год (мб и поменьше, не помню). Но зато какой он! Сразу вызывает дичайщее желание посмотреть фильм. Там и экшен, и красивые пейзажи, и интрига (что за [ерунда, сэр] происходит с человеками, почему корабль Жокеев падает, что вообще за чертовщина там произошла?!) Так что довод "До премьеры еще год" какой-то слабоватый.

Может прежде чем спорить посмотришь еще раз дату Прометея?

До его премьеры 156 дней, то есть 5 месяцев, до премьеры Хоббита 352 дня, то есть почти 1 год. И советую еще раз внимательно прочитать мой предыдущий пост.

Тизер Хоббита длится две с половиной минуты, трейлер Прометея - одну минуту. Тизер весь сводится к: BILBO, IT'S ADVENTURE TIME! + он не цепляет как-то.

Не аргумент. Обсуждаем трейлер же. А трейлер ниочём.

Ок. На facebooke есть страница Питера Джексона, советую ему написать и спросить почему он выпустил говеный трейлер, почему там нету пауков, эльфов, гоблинов, экшена, то есть всего того, что к моменту монтажа трейлера еще не было снято или не было обработано. Это во-первых, а во-вторых, есть такая штука, называется коммерция,и за год до премьеры покажут только то, что посчитают нужным продюсеры. Когда показывали видяшки со съемок хоббита, то был момент, когда сидит съемочная группа в комнате, что-то обсуждает, а на стенах куча концепт артов персонажей, которые все замазаны на компе (все держится в секрете, как и должно быть в кино индустрии). Есть сотни изданий посвященных кино и не только, по всему миру, в которую будут сливать новую инфу, кадры и тд. про фильм по мере приближения к дате выхода. Трейлер сделали на радость фанатов и опять же потому что так решили продюсеры и PR-отдел. Обычно трейлеры нормальные выходят за полгода(или меньше, в зависимости от проекта) до премьеры и открывают рекламную программу фильма перед выходом на большие экраны. Трейлер Прометея именно для этих целей и сделан, через полгода выйдет трейлер Хоббита и их можно будет сравнивать по "Вау!" эффекту. Хотя, зачем вообще сравнивать такие разноплановые фильмы и , как известно, крутизна трейлера не гарантирует интересное кино.

Трейлер должен заинтересовать, а тут человек, не знакомый со вселенной ВК, посмотрит эти две с половиной минуты и на вряд ли придет в неописуемый восторг, и не будет писать кипятком от того, что ему показали шайку коротышек и какого-то старика.

А причем тут то, что до премьеры еще год? Вон - трейлер Прометея, длится одну минуту, премьера тоже через год (мб и поменьше, не помню). Но зато какой он! Сразу вызывает дичайщее желание посмотреть фильм. Там и экшен, и красивые пейзажи, и интрига (что за херня происходит с человеками, почему корабль Жокеев падает, что вообще за чертовщина там произошла?!) Так что довод "До премьеры еще год" какой-то слабоватый.

Я, как не любитель чужых, посмотрел тот трейлер, ничего не понял и желания идти вообще не появилось.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...