Rai Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Так, атсоциации с вахой будут жестко караться. как и внесение вахасрача. Товарищ Раи играет в фов или планирует?Да? Велкамен. Нет? Спорить ему с нами не о чем. Нам еще тут "арлекинов" и "гардианов" не хватало. Товарищ Раи планирует - это раз) Даже в нашем довольно эмоциональном комьюнити таких срачей как в этой теме не случается - это два. Хотя я готов сразу признать, что ваше хобби элитнее, а люди взрослее :rolleyes: Ну и да - суть не в "гардианах", я тоже могу задвинуть по вахабэку... тоесть по исторической составляющей вселенной молота войны с датами и прочим. И свои великие битвы имеются, со своими сценариями, не всегда соответствующими реалиями игры... конечно остается "это все выдумка" аргумент - ну так это (вместе с фовом) всего лишь солдатики. Суть моего посыла - что играть в интерактивное кино (плюсую Дункеля) на турнире не получится. Не важно в какой системе. А тут вроде как разговор (ну до фазы перманентного перекидывания какахами) шел про турниры, что с ними делать и кого до них допускать. Альтернативный вариант - делать свои миссии (действительно делать - прорабатывать правила, тестить, менять правила, снова тестить), где исторически атакующая группа обязана будет для победы атаковать. Но это сложно и долго, проще "не пускать чудиков"(с) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Понимашь, а такое вот самоопределение - оно и приводит в конечном счете к формированию замкнутых групп: спортсмены играют с спортсменами, бековые - с бековыми. Просто когда декларируешь - не играешь с неинтересным тебе оппонентом сразу, а не после 1-2 неприятных для обоих игр... С таким подходом нету никаких проблем, я лично тоже не сильно люблю играть с "задротами" и всячески стимулирую людей играть интересные игры, а не чтоб "налимонить"... но то, что происходит в этой теме больше похоже на "все, кто играет не как Я - тот гавно", что больше похоже на диктат "правильной" игры Всё как бы не сложно: хочешь каких-то бэковых армии на своём турнире - придумай соответствующие критерии и правила, чтоб всё было просто и доступно... "спортсмены" элементарно отсеятся, а любителям истории будет еще интереснее... и тогда никакого срача и поливания какашками не будет... я так полагаю, что тут в основном сидят люди достаточно взрослые и способные решить какие-то свои проблемы мирным путём, без навязывания своего мнения и тп Изменено 23 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Исторично. А вот рота Тигров - уже нет. А рота тигров в игре это сколько? 1, 2, 3? Взвода то можно по разному формировать. Если это именно тяжелый танковый батальон (тяжелая танковая рота) я понимаю, а если приданное что? Что делать командиру роты, если у него задача поддержать защитников? Или вообще самому обороняться против превосходящих сил противника. Если нет топлива и ты ды и т.п. Т.е. у меня, как человека причастного к армии вопрос. С каких пор у нас тактическое звено стало ставить задачи не в рамках нарезанного им куска? Как не странно, но той же роте тяжелых танков вполне могут поставить не свойственную ей задачу. Просто потому, что больше некому. Скажем действия десантников немецких "во саду ли, в огороде" с их "ловушками" тоже не совсем вписываются в доктрину воздушно-десантных войск. Причем на лейт для тяжелых танков обе задачи - контратаки и танковые засады во многом равнозначны. Они больше не могут ничего по сути. Авиация не дает. По поводу переброски частей для атаки и т.д. согласен. Но что "рота тигров - атакуй, причем в лоб" не соглашусь. А по-моему, есть. Все же, ФоВ игра не про фантастику, а с претензией на историчность. И когда люди играют Амеры vs Бриты это стремно. Чем? если оппоненты согласны. Может это вообще совместные учения. Кто сказал что это именно кровавое сражение? Может это именно красные против синих. А потом все вместе пойдем громить фрицев. Ну и всегда было странно про это "не синенькие танчики". Не хочется думать, что те кто играют за немцев, в т.ч. за СС, испытывают моральные мучения от факта, что ВОВ закончилась в 1945 в Берлине, а не в 1942 году в Москве. Или испытывают радость от уничтожения советских солдат и союзников, представляя себя в роли бесстрашных Витманов (плохо кончил, да). Ну и не рвущиеся вперед тигры смущают, а то что силы в игре и их передвижения видны изначально видны никого не смущают. Давайте тогда, все вон со стола. играйте через посредника. нет лайн оф сайт - нет модельки. нет рации или убит радист - командир не в курсе что там на другом фланге. А то полумеры какие-то. Я всегда считал что на турнирах да, играют чтобы выигрывать. А вот дружеские игры или компании, чтобы было интересно. Если же нет схождения во мнении или способности/желания договориться, то проще просто не играть и найти себе другого оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Суть моего посыла - что играть в интерактивное кино (плюсую Дункеля) на турнире не получится. Не важно в какой системе. А тут вроде как разговор (ну до фазы перманентного перекидывания какахами) шел про турниры, что с ними делать и кого до них допускать. Альтернативный вариант - делать свои миссии (действительно делать - прорабатывать правила, тестить, менять правила, снова тестить), где исторически атакующая группа обязана будет для победы атаковать. Но это сложно и долго, проще "не пускать чудиков"(с) базовые и доп миссии из интелледженс буков это вполне могут обеспечить. А расширения из дас бука тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) базовые и доп миссии из интелледженс буков это вполне могут обеспечить. А расширения из дас бука тем более. Я правильно понимаю, что это офф книги? Если да - то о чем срач? Вместо претензий про гейские танки запиливается турнир с соот. рестриктами и все. Или кому-то они кажутся недостаточно историчными? Тогда они допиливаются... Сори, конечно, что "учу жизни"(тм) и работаю капитаном очевидность, просто размах и градус срача меня слегка... удивил. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Потому как лучше пусть будет три игрока, которые собирали ростера на основе мемуаров бойцов 8-го мехкорпуса и которым интересно именно отыграть, как этот мехкорпус херачил (пытался херачить) 15 ТД в соответствующий момент, чем 30 "игроков", которые "мы возмем 4 пантеры, а не 6 четверок, потому что в качестве АТ они эффективнее, а пехоту давить - я вон уже два взвода ПГ на грузовиках взял". А кто за 15 ТД играет? Приглашаете немецких ветеранов или приглашаете местных скинов? Или есть те, кому интересно отыгрывать, как солдаты 15 ТД убивали советских солдат? Мне вот стало интересно, внезапно:) Ну и надеюсь играете в дабл-блинд режиме и за каждого командира свой игрок. Ну что поделать, у бойцов 8 мехкорпуса не было спутников. Умеренность нужна. Но в целом же имхо лучше всех уже сказали западные игроделы из TSR - главное в игре, чтобы ее участникам было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) А кто за 15 ТД играет? Приглашаете немецких ветеранов или приглашаете местных скинов? Или есть те, кому интересно отыгрывать, как солдаты 15 ТД убивали советских солдат? Мне вот стало интересно, внезапно:) Лол што? О_о Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Сумеречный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ок. Я конечно еще не очень много игр сыграл, но пока жалоб не было. И я не против чтоб "кой-какие" люди со мной не сидели. ;) Ну, во-первых, нормальные люди - они не жалуются, они просто больше не играют... ;)) Во-вторых, главное - что б у тя жалоб не было... ;)) [ Добавлено спустя 5 минут 3 секунды ] Суть моего посыла - что играть в интерактивное кино (плюсую Дункеля) на турнире не получится. Не важно в какой системе. А тут вроде как разговор (ну до фазы перманентного перекидывания какахами) шел про турниры, что с ними делать и кого до них допускать. Альтернативный вариант - делать свои миссии (действительно делать - прорабатывать правила, тестить, менять правила, снова тестить), где исторически атакующая группа обязана будет для победы атаковать. Но это сложно и долго, проще "не пускать чудиков"(с) А можно глупый вопрос - а почему игра на турнире отличается от какой-то еще? Ведь не бывает же, что по четным дня человек кошек любит, а по нечетным - ненавидит? Если тебе интересно отыгрывать что-то ты будешь отыгрывать что в одиночной битве, что на турнире, не перестанешь от того, что это турнир. И наоборот - если ты спортсмен - ты будешь что на турнире всех рвать, что отдельно. Не бывает так, что мол иду мимо помой. Никто из нее не ест - и я не ем. А вижу, три бомжа уже пристроились - и я похаваю... Со второй частью согласен - гораздо проще "не пускать". Нафига плодить себе сложности в хобби?! Мне вот что, заняться больше нечем? Придумывать, тестить 20 миссий что бы "чудак" не пролез? А он окажется хитрожопее меня - и все равно пролезет (как обычно и бывает). да ну нафиг, я лучше его сразу пошлю - всем проще будет... [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] А кто за 15 ТД играет? Приглашаете немецких ветеранов или приглашаете местных скинов? Или есть те, кому интересно отыгрывать, как солдаты 15 ТД убивали советских солдат? Мне вот стало интересно, внезапно:) Если это шутка, то не то что бы удачная. если серьезно - до проведения оппоненту лоботомии продолжать диалог не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А можно глупый вопрос - а почему игра на турнире отличается от какой-то еще? Потому что в турнире играют на победу. Ваш кэп. Не, можно играть в турнир не на победу. Но зачем тогда вообще играть турниры? При таком подходе логичное решение - просто не играть турниры по фов-у, играть только полностью исторические реконструкции. Но этот вариант как-то не катит. Со второй частью согласен - гораздо проще "не пускать" Тут где-то уже в теме задали правильный вопрос - вот приезжаю я в столицу на турнир - как ты определишь "пущать" или "не пущать"? Особенно круто будет если я приеду, а кто-нибудь глянет на ростер, фейс или посоветуется с воображаемым другом и скажет "не, парень, вали ка обратно". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Потому что в турнире играют на победу. Ваш кэп. Назови, пожалуйста, игры в которые играют не на победу? [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Я не очень понимаю, у нас здесь теперь филиал "Генерала"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Если это шутка, то не то что бы удачная. если серьезно - до проведения оппоненту лоботомии продолжать диалог не готов. Почему шутка? Ведь чтобы играть против 15 ТД надо же чтобы ей кто-то играл? причем с историчным подходом. покопавшись как следует в записях. ну и духом проникся, а то будет менее исторично, чем со стороны 8 мехкорпуса. Не компьютер же играет. Вы же за историчность, дух и все такое. Значит за немцев должен быть тот же подход? Или преодолевая отвращение копаемся в документах, чтобы создать ростер той же 15 ТД? Ну историчный. Чай не солдатики или синенькие танчики против красненьких, все серьезно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мда, какую ж хрень развели :( зауральцы и коренные пруссаки - не лезьте плз со своими советами, мы сами с усами ;) московская вахапоросль - пожалуйста больше турниров, пусть новички поймут что фов это такая ваха про танчики и ДЕШЕВО!!111 а я лучше буду изредка играть с хорошими людьми, ведь нервы и время не вернуть ;) благо теперь есть где собраться с блэкджеком и шлюхами :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Молодёжный напиток) Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Почему шутка? Ведь чтобы играть против 15 ТД надо же чтобы ей кто-то играл? причем с историчным подходом. покопавшись как следует в записях. ну и духом проникся, а то будет менее исторично, чем со стороны 8 мехкорпуса. Не компьютер же играет. Убило осколками разорвавшегося шаблона Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Сумеречный лорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Назови, пожалуйста, игры в которые играют не на победу? Для меня есть разница играю я с друзьями любительский матч по волейболу или выступаю на турнире по волейболу. В первом случае при том, что я выкладываюсь победа для меня не особо важна. Победа или проигрыш не решают ничего. Можно взять игру и более индивидуальную. Шахматы. Можно вообще разыгрывать всякие гамбиты. И это будет нравиться, даже если ты заранее знаешь, что белые проиграют и вопрос только в 4 или 5 ходов? Вернее как сделать чтобы в 4. И т.д. К тому же цели сторон могут отличаться. Скажем отыгрывая оборону Брестской крепости или Аламо можно знать наперед кто победил или победит. Интерес в процессе. Если ты играешь с друзьями или просто приятными людьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а я лучше буду изредка играть с хорошими людьми, ведь нервы и время не вернуть ;) благо теперь есть где собраться с блэкджеком и шлюхами :-) Это единственный вариант, если нет возможности ограничить доступ в клуб. Думаю, наблюдать Фов как спортзадротство в ущерб остальному ещё обиднее, чем в той же Вахе или ещё чём-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Ну вот люди тут на полном серьезе предлагали играть в поддавки - в стиле, твои танки ДОЛЖНЫ были ехать ко мне без артподготовки... Если просто во френдли играю ради игры. Фановые моменты, превозмогание, етк. Беру заведомо слабые расписки (но бэковые и\или с веселыми комбами), делаю не самые удачные тактически, но полные пафоса маневры, доигрываю хтх из интереса после окончания ходов. А на турнире да - я играю на победу. Выдумают рестрикты - буду пытаться сделать ростер сильный в их пределах. Не спортивный турнир - это как сухое море. АПД плюсую irbis_ru Миссия в стиле "склько ходов пафосные спейсмарины продержатся против волн бесчисленных тиранидов" интересна, особенно она шикарна на Апоке, но это не турнир. Как и оборона Брестской или упоминаемый кем-то расстрел советской пехоты пулеметами. Или ключевой тренд этой темы - самоубийство немцев об набегающие танки. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Это единственный вариант, если нет возможности ограничить доступ в клуб. Думаю, наблюдать Фов как спортзадротство в ущерб остальному ещё обиднее, чем в той же Вахе или ещё чём-то... Был в паре клубов + столы при магазине + День игры. Не видел, чтобы кого-то насильно заставляли с кем-то играть. В первый раз ладно, понятно, но и друзьями/знакомыми не становятся внезапно. потом кто мешает не играть с тем, с кем не понравилось? По турнирам. Вон на официале иностранцы отыграли интереснейший на мой взгляд эвент - мост до которого не доехали уши. Без всякого спортзадротства и исторично (в т.с. по резульатам). при этом, судя по описанию, никто не кричал "тяжелые танки должны наступать!!" или "твой танчик не исторично умер, настоящий борт 105 погиб у другого домика". Более того, по их же словам были неожиданные ходы и маневры. И обе стороны хотели и стремились победить. Но все получили удовольствие. При том, что там народу было много. А тут вокруг 2 танка на 2 танка драма, как при пересмотре итогов ВМВ на высшем уровне. В чем проблема просто взять и сделать что-то сходное, если желание есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Потому что в турнире играют на победу. Ваш кэп. А не в турнире? В чем разница? Ты играешь как играешь. Тебе или нравится шашлык - или нет. А где ты его ещь, как, какая по счету палка - вторично. Не бывает так, что чисто на выхах в клубе играешь вкайф подставки подвигать, а как пришел на турнир - и ростер соответствующий собрал и кубы подпилили и за миллиметры сраться начал и ваще толко о победе думаешь. Человек - он всегда один. Подход "на турнире я играю на победу потому что это турнир" - отмазка, причем гнилая. От трусости признать : "Да, я такой, детка". Не, можно играть в турнир не на победу. Но зачем тогда вообще играть турниры? Несколько подряд игр с разными оппонентами, с которыми проблема сыграть при других раскладах(допустим, на турнир приезжают игроки из других городов). Чем не достаточный мотиватор, почему при слове "турнир" надо делать стойку, представлять чемпионат мира по вольной борьбе и всех рвать? Почему в словосочетании "Турнир по ФоВ" нужно видеть и видеть главным именно "турнир", а не "Фов"?! Тут где-то уже в теме задали правильный вопрос - вот приезжаю я в столицу на турнир - как ты определишь "пущать" или "не пущать"? Особенно круто будет если я приеду, а кто-нибудь глянет на ростер, фейс или посоветуется с воображаемым другом и скажет "не, парень, вали ка обратно". Я посмотрю на твой ростер.Посмотрю на людей, которых я знаю и которые с тобой играли. Если ж ваще первый раз - я добрый, я пущу по-любому. Но во второй раз уже буду судить по первому... Я ответил на вопрос? [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] Я не очень понимаю, у нас здесь теперь филиал "Генерала"? Генерал щаз в этом вопросе скурвился. Вон, у Степана на турнирах пачками играют, а один из столпов - Сов - так и вовсе в команде с этим, как его, который Вон Дэн, который всю чухню со сборной Украины мутил... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Не бывает так, что чисто на выхах в клубе играешь вкайф подставки подвигать, а как пришел на турнир - и ростер соответствующий собрал и кубы подпилили и за миллиметры сраться начал и ваще толко о победе думаешь. Человек - он всегда один. Ну какбэ бывает. Вот прям лично у меня, да и у многих знакомых. Сраться за милиметры или читерить - это вообще не комильфо. Но когда турнир или просто по договорняку играем на победу (напрмиер, хочется потестить ростер на прочность) я приду паверным ростером, буду тщательно думать над ходами, следить за соперником, уточнять по правилам. А бывает просто подвигать - можно взять пива, покидать кубы, противник лишний дюйм забрал? Да пофигу. Есть кавер - нет ковра? Да пусть будет, мне не жалко. Чардж? Ну конечно ЧАРРРДЖ! Итд. С другой стороны, есть минимум 1 знакомый который даже на турнире играет от балды, и есть другой, который в принципе может только спортхамму. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не бывает так, что чисто на выхах в клубе играешь вкайф подставки подвигать, а как пришел на турнир - и ростер соответствующий собрал и кубы подпилили и за миллиметры сраться начал и ваще толко о победе думаешь. Человек - он всегда один. Подход "на турнире я играю на победу потому что это турнир" - отмазка, причем гнилая. От трусости признать : "Да, я такой, детка". Если в спорте бывает (и турнир всех звезд и прочее), почему не может быть в ФоВ? Дружеская игра и турнир где ты пришел победить две разные вещи. И при этом человек один. Если кого-то в армии обучили рукопашному бою, это не значит что он в дружеском спаринге будет пытаться убить соперника, как в реальном бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Если вы говорите, что это турнир и в нем есть победитель - то есть и спорт... Скажите что это некий эвент, отыгрыш какого-то события и в нем нет победителя - получите то, что хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну какбэ бывает. Вот прям лично у меня, да и у многих знакомых. Сраться за милиметры или читерить - это вообще не комильфо. Но когда турнир или просто по договорняку играем на победу (напрмиер, хочется потестить ростер на прочность) я приду паверным ростером, буду тщательно думать над ходами, следить за соперником, уточнять по правилам. А бывает просто подвигать - можно взять пива, покидать кубы, противник лишний дюйм забрал? Да пофигу. Есть кавер - нет ковра? Да пусть будет, мне не жалко. Чардж? Ну конечно ЧАРРРДЖ! Итд. С другой стороны, есть минимум 1 знакомый который даже на турнире играет от балды, и есть другой, который в принципе может только спортхамму. [ерунда, сэр]. Человек склонен играть или на спорт или вкайф. То, что он, желая играть на победу в френдли творит фигню или желая играть по кайфу на турнирах заставляет себя всех рвать говорит о том, что он тряпка и своего мнения не имеет. Человек, который четко понимает как, что и для чего он делает - всегда ведет себя одинаково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 [ерунда, сэр]. Ну конечно [ерунда, сэр], куда мне против взвешенных и обоснованных аргументов представителя илитного фов комьюнете :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Если вы говорите, что это турнир и в нем есть победитель - то есть и спорт... Скажите что это некий эвент, отыгрыш какого-то события и в нем нет победителя - получите то, что хотите Новичек - слей дерьмо из башки (с) ФМЖ ФоВ - это хоббби. Хобби ять. Для удовольствия, для процесса. Даже если турнир. Спорт - это соревнование. Для результата. Что, так трудно понять разницу? Что, взяли что угодно, назвали "турнир" - резко стало спортом? Ребят, вы звездец. Ну собрались несколько семейных пар на пикник, устроили типа "турнир" кто лучше шашлык приготовит - что, надо усираться, ссать в маринад оппонента, плевать в его мангал и т.д?! Вы отделяйте главное от второстепенного. Что, увидели слово турнир - как красная тряпка для быка - мозг выключился, кроме ассоциаций "Турнир, спорт, победить любой ценой" ваще ничего в бошке не осталось? Тут вот семейные, с дитями есть? Вы что, играя со своим дитем в дурака прям так вот все ради победы сделаете, для вас обыграть его первично и самое главное? [ Добавлено спустя 40 секунд ] Ну конечно [ерунда, сэр], куда мне против взвешенных и обоснованных аргументов представителя илитного фов комьюнете :rolleyes: Это правильный ход мысли. Культивируй его в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) ФоВ - это хоббби. Хобби ять. Для удовольствия, для процесса. Даже если турнир. Спорт - это соревнование. Для результата. Что, так трудно понять разницу? Что, взяли что угодно, назвали "турнир" - резко стало спортом?потому что турнир это соревнование http://en.wikipedia.org/wiki/Tournament я вот честно не поверю, если вы скажете, что на турнире не стараетесь выиграть... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения