Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Blood Angel Priest

Рекомендуемые сообщения

Хотелось не игровуху, а получилось как всегда.

Часть армии Бладов, остальные появятся в этой теме в ближайшем будущем.

Прошу пинать)

e2c89eba465b.jpg

bdaa4d2720a5.jpg

97a38b40036d.jpg

:-

Ну на саксесора тянет :)

покрашен хорошо.

На мой взгляд, раз делалось для игры/для стола, то не хватает экстримов на черном и "поиграть" с болтпистолем. Ну и баночки на поясе, кончено, практично из металла, но их далеко не сразу замечаешь, а хотелось бы там разместить пару ярких пятен. Ну и маааленькую черную точечку на стволе пистоля. И довольно хорошо вышли хайлайты, только стоило замешивать не белый, а оранжевый/желтый.

Очень грубо сделан белый цвет. Оочень грубо. Попробуй красить то, что должно быть белым в серый цвет, а потом последовательно смешивая белый с серым, идти к чистому белому. Должно получится веселее.

Вполне неплохо, ИМХО, особенно если для стола. Ну про белый сказали, единственное - вести не в белый из серого, а в костяной из коричневого, ИМХО. Ну и главное замечание - если это именно Кровавый Ангел, то явный промах в красном, если же "наследник", то все зер гут (если у наследников такой красный имеется, вроде же цветовые схемы всех наследников в кодексе есть?).

На мой взгляд, раз делалось для игры/для стола, то не хватает экстримов на черном и "поиграть" с болтпистолем. Ну и баночки на поясе, кончено, практично из металла, но их далеко не сразу замечаешь, а хотелось бы там разместить пару ярких пятен. Ну и маааленькую черную точечку на стволе пистоля. И довольно хорошо вышли хайлайты, только стоило замешивать не белый, а оранжевый/желтый.

Замешивался не белый, а Elf Flesh, мне нравится, какой он цвет даёт. Белого там немного.

[ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ]

Очень грубо сделан белый цвет. Оочень грубо. Попробуй красить то, что должно быть белым в серый цвет, а потом последовательно смешивая белый с серым, идти к чистому белому. Должно получится веселее.

Да, насчёт белого согласен, не хватило усидчивости, красил от серого как раз. От коричневого, мне кажется в этой ситуации не подошло бы.

Значит, бери еще более светлый оттенок серого для базового цвета и не стесняясь, прокрашивай весь участок - чтобы никаких черных пятен не было.

Фотки - не разобрать же ничего. А из того, разобрать удалось, видно, что это - посредств конная игровушка

Вот ничего понять не могу: вроде, по отдельности все и нормально, а вместе как-то грязно смотрится. ИМХО, основной цвет не айс вообще. Ну и да, ствол :D

Вот ничего понять не могу: вроде, по отдельности все и нормально, а вместе как-то грязно смотрится. ИМХО, основной цвет не айс вообще. Ну и да, ствол :D

Грязно из-за фотоаппарата и моих кривых рук. Цвет лично мне импонировал всегда, не такой "морковный", как при выходе через Блад Ред в оранжевый.

Возможно, кстати, что цвет действительно потерялся при фотографировании. Сам терпеть не могу высветление в блад ред и оранжевый, поэтому стараюсь цветовую схему затемнять.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...