G'irelle Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Хотелось не игровуху, а получилось как всегда. Часть армии Бладов, остальные появятся в этой теме в ближайшем будущем. Прошу пинать) :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Че то он не кровавый, а малиновый ангел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну на саксесора тянет :) покрашен хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 На мой взгляд, раз делалось для игры/для стола, то не хватает экстримов на черном и "поиграть" с болтпистолем. Ну и баночки на поясе, кончено, практично из металла, но их далеко не сразу замечаешь, а хотелось бы там разместить пару ярких пятен. Ну и маааленькую черную точечку на стволе пистоля. И довольно хорошо вышли хайлайты, только стоило замешивать не белый, а оранжевый/желтый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Очень грубо сделан белый цвет. Оочень грубо. Попробуй красить то, что должно быть белым в серый цвет, а потом последовательно смешивая белый с серым, идти к чистому белому. Должно получится веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Вполне неплохо, ИМХО, особенно если для стола. Ну про белый сказали, единственное - вести не в белый из серого, а в костяной из коричневого, ИМХО. Ну и главное замечание - если это именно Кровавый Ангел, то явный промах в красном, если же "наследник", то все зер гут (если у наследников такой красный имеется, вроде же цветовые схемы всех наследников в кодексе есть?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 На мой взгляд, раз делалось для игры/для стола, то не хватает экстримов на черном и "поиграть" с болтпистолем. Ну и баночки на поясе, кончено, практично из металла, но их далеко не сразу замечаешь, а хотелось бы там разместить пару ярких пятен. Ну и маааленькую черную точечку на стволе пистоля. И довольно хорошо вышли хайлайты, только стоило замешивать не белый, а оранжевый/желтый. Замешивался не белый, а Elf Flesh, мне нравится, какой он цвет даёт. Белого там немного. [ Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд ] Очень грубо сделан белый цвет. Оочень грубо. Попробуй красить то, что должно быть белым в серый цвет, а потом последовательно смешивая белый с серым, идти к чистому белому. Должно получится веселее. Да, насчёт белого согласен, не хватило усидчивости, красил от серого как раз. От коричневого, мне кажется в этой ситуации не подошло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Значит, бери еще более светлый оттенок серого для базового цвета и не стесняясь, прокрашивай весь участок - чтобы никаких черных пятен не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Фотки - не разобрать же ничего. А из того, разобрать удалось, видно, что это - посредств конная игровушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ствол болт-пистолета высверли. Покраска на стол покатит, но КМК ты не особо и старался, нэ?.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот ничего понять не могу: вроде, по отдельности все и нормально, а вместе как-то грязно смотрится. ИМХО, основной цвет не айс вообще. Ну и да, ствол :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Для стола вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Весьма неплох. Очень понравился метал болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G'irelle Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот ничего понять не могу: вроде, по отдельности все и нормально, а вместе как-то грязно смотрится. ИМХО, основной цвет не айс вообще. Ну и да, ствол :D Грязно из-за фотоаппарата и моих кривых рук. Цвет лично мне импонировал всегда, не такой "морковный", как при выходе через Блад Ред в оранжевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_zor Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Возможно, кстати, что цвет действительно потерялся при фотографировании. Сам терпеть не могу высветление в блад ред и оранжевый, поэтому стараюсь цветовую схему затемнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти